ID работы: 2412212

"Прости меня, что я айдол

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Инвидия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я вхожу в зал, но тут никого... Вдруг... БАХ!!! Дверь закрылась... -Так ты - фанатка? Наверное, сасенг? Да? Тогда почему ты так поступила, если на самом деле ты фанатка...? - захлопнув дверь, Кай начал приближаться ко мне... Я молчала и нечего не говорила - по мере того, как он приближался, я отходила дальше... -С тобой разговариваю! Так ты что - фанатка? И телефон не был твоим, да? - продолжая приближаться, спросил он. А я всё молча продолжала отходить назад, до того как не упёрлась спиной в стену... И больше никуда идти... -Ну давай, признайся, фанатка? Я слышал весь разговор с той анти! Давай! Чё молчишь? Ты ж ведь пол часа назад орала тут... Собрав все силы, я очень тихо спросила: -От моего кеда что, и вправду воняло? -Ваууу, ну и девочка... Тебя спрашивают, а ты что говоришь...? На вопрос ответь! -Нет, не могло вонять от моего кеда, не могло... - не слушая его, всё продолжала я. -Ты псих, да? Сумасшедшая? Не все дома, что ли? То обзываешь меня, то защищаешь, как верная фанатка... -Во первых - я не фанатка! Я просто сказала то, что пришло на ум, и я не защищала именно тебя, я просто не была согласна с ней, а на это у меня свои причины! А во-вторых - я тебя не обзывала, я сказала правду и ни капельки не сожалею! И наконец, в-третьих - отойди, а!!! - я сказала всё это спокойным тоном, ну, кроме третьего пункта. -А сейчас слушай ты меня! Во-первых - я не самовлюбленный. Просто нам не позволяют фоткаться... Во-вторых - я не отойду. И в-третьих - нет, от твоего кеда не воняло... - от, как и я, вспылил на последнем пункте. -Тогда почему соврал, а? - обиженно ответила я. -Отомстил! - уверенно ответил он... И добавил: А куда подевался тот бесстрашный тон? -Вам не позволяют? Но зачем? Что тут такого... - тихо спросила я. -Ты представляешь: сфотографироваться с тысячью людьми... И кстати: то, что ты сделала сегодня сейчас появиться во всех новостях. И - бах! Начнётся скандал... -Что, правда, что ли? - из за меня? Из-за меня??? -Ну не из-за меня же! Конечно из-за тебя... - вспылил Кай. -Тогда я... - я собрала все силы, чтобы извиняться. А я это слово в жизни не говорила! Но вдруг все лампочки погасли и стало темно, и ещё через две секунды: "Бабах!!!" И дверь закрылась... -Эй, что это? - закричал Кай. -Дверь закрыли, что ли...? - не поняла я и побежала к двери. Кай побежал за мной, и мы начали панически кричать. Было уже поздно, и, видимо, все ушли, так что кричать было бесполезно. -Я же знааал, знааал... - запричитал Кай, - я догадался ты - сасенг... Кай ходил из угла в угол. -Что такое сасенг? -Хех, невинная наша! Ты меня за идиота держишь, что ли? -Ты о чем вообще... Нет, только не говори, что ты думаешь, что это всё планировано мною!!! -А, дошло наконец-то! Я не думаю. Я - уверен. -Хахаха! Возомнил себе... Ты что, совсем самовлюбленный? Парень, я тебя это говорю в последний раз, я не фанатка и я вооще не знаю тебя и знать не хочу!! -А я-то поверил... Не ответив, я начала опять кричать, чтобы хоть кто-то услышал... -Да не понимаешь, что нет тут никого? И никто не придет... -И что, до утра будем тут торчать? -Да это я должен жаловаться! У меня вообще-то много дел... -А мне как раз нечего было делать, и поэтому я не прочь переночевать тут! - с сарказмом заявила я и уселась на единственный диван. -Подвинься! - потребовал Кай, приближаясь к дивану... -А повежливее сказать невозможно? Не сказав ничего, он сел на диван и достал телефон. Наверное, чтобы позвонить. А так как у меня с собой не было телефона, я просто сидела и ничего не делала... -Чёрт! Аккумулятор сел... - нервным тоном заявил он. После минуты молчания, он спросил: - У тебя с собой нет телефона? -Нет, он у подруги остался... -Что за день вообще это такой?! Мне же утром на концерт надо... -Утром откроют. Ты не успеешь? - спросила я, мне как-то стало неловко, будто всё случилось из-за меня. -Успеть-то я успею, но я тут не знаю ничего! Даже язык.... И если я вот так выйду, фанатки убьют меня... -Я тебе помогу... сказала я таким тихим тоном, что даже трудно было бы услышать... -Что? Ты? С чего это? -Да просто я знаю тут места хорошо. Язык же я знаю лучше родного. -А ты что, не русская? -Неет, я армянка. -Армянка? Да, я слышал об Армении... -Что, правда? Где? -Я люблю футбол. Мхитарян был из Армении, он хорошо играет... -Ух ты, так приятно, когда хоть кто-то знает о нашей стране... Спасибо Мхитаряну... -А почему ты приехала в Россию? На наш концерт? -Да нет. Сколько раз сказать, что я даже не знала вас...? Я к дяде отдыхать приехала... -Так значит, ты правда не знаешь нас? Как-бы мечтали все фанатки быть сейчас на твоем месте... -А тебе везёт, что я не фанатка. - улыбнулась я. -Да, это точно... После третьей секунды молчания он добавил: -Ты впервые улыбнулась, у тебя красивая улыбка! Улыбайся почаще... -А, спасибо! - застенчиво ответила я. Не улыбаться у меня не получалось. -Ну, вот так! Молодчина! - сказал он, тоже улыбаясь... Полчаса царила тишина. Мне хотелось спать, и я даже не замечала, как уснула, сидя... Уже светлеет... Я открыла глаза и заметила, что не сижу, а лежу. На меня одеяло...А Кая нету... Однако уже через секунду я увидела, что Кай лежит на полу, на одеяле и непокрытый. Я быстро встала и накрыла его своим одеялом. "Милашка! А он красивый, когда спит!" - подумала я. Быстро пройдя на своё место, я вновь легла спать.

POV Kai.

Я уже хотел что-то ghblevfnm, чтобs начать разговор с ней, но заметил, что она спит... Я подошел к ней, поднял её ноги на диван, чтоб она спокойно спала, принес одеяло и накрыл её... Рядом был стул. Я сел и начал рассматривать её лицо... "Такая грубая в жизни, и такая милая во сне..." Я и не заметил, что просидел так полчаса... Оставшееся одеяло я постелил на пол... Жаль, накрыться нечем...

POV Лус.

Открыв глаза, я увидела лицо Кая, который почему-то пристально меня рассматривал. -Что ты делаешь...? - отвела взгляд я. -Тебя рассматриваю, а что? - и, не дав ответить, добавил. - А ты красивая, когда спишь... Не успела я ответить, как послышались шаги, будто кто-то приближается... -О, наконец-то! Кажется, пришли... Давай, иди! Скажи, пусть откроют дверь! - обрадовалась я. -Как? Уже пришли? Так быстро... - удивился Кай... -Да! Ты же всё время ждал этого! Давай, быстро позови... Но никого звать уже не нужно было. Двери ужи открыли. -Кто вы? Что тут делаете?... - спросил работник. -Вы тут дверь закрыли, а мы остались внутри. - ответил Кай. -Что...? Как...? Вы всю ночь были тут...? -Ну а куда нам ещё идти, если вы дверь закрыли и ушли?! -Это, наверное, мой сменщик! Извините нас! Это наша вина... -Ладно... Былое было... Работник поклонился и ушёл. -Тогда мне надо идти. Прощай... - сказала я, приближалась к двери, чтобы уйти. -Стой! - внезапно сказал Кай. -Да? Что-то случилось? -Ты не сказала мне твоё имя! -Лус. называй меня просто Лус! - и после двухсекундной паузы я добавила: - Хотя мы больше не встретимся... -Ну да, наверное, не встретимся... Лус... -Ну ладно, прощай... -На всякий случай я скажу: "до свидания"... Я только улыбнулась в ответ и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.