ID работы: 2412212

"Прости меня, что я айдол

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Инвидия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вечером ко мне смс пришла в "Line"... "Привет, иностранка!" "О, шустренькая, привет!" "Шустренькая? Почему это" "Да нет, нечего, проехали... Как ты?" "Хорошо, сама как? Я хотела тебе предложить завтра со мной на автограф-сессию "ЭКЗО" пойти." "Мне зачем пойти?" "Потому что мне не с кем идти! :D" "Ну вот, говорю же шустренькая! Ладно, всё равно мне нечего делать." "Тогда жду тебя завтра перед аквопарком, потом оттуда вместе пойдем, споки!" "Ок, споки!" Уже утро. Я оделась как обычно... Как обычно немного макияжа и я пошла в назначенное место... Всю дорогу моя новая подруга мне рассказала об "ЭКЗО"... Она была фанаткой Криса... Всё время говорила о нем, показывала фотки... Наконец, мы уже пришли, а тут толпа девочек, но интересно, что никто не толкался. Все стояли в очереди, как будто их кто-то контролировал... Стоя полчаса в очереди, я издалека поглядывала на парней... Меня заинтересовал один парень с милой мордашкой, он так мило улыбался и у него глаза были особенными... -Это Лухан. - сказала подружка. -Что? - спросила я, не понимая, о чем она. -Ну, тот парень на которого ты смотришь, это Лухан. - ответила она. -А вот как... он такой милый... - в ответ прошептала я. -Да его олененком называют... -Ааа, точно! - захихикала я -А тот, кто рядом сидит, это тот парень с твоим телефоном... -Что? Правда, что ли? О, я бы не узнала его... Хорошо, что и я была в очках, он тоже не узнает меня, а то стыдно как то... Вот и почти наша очередь... Весь стол был покрыт подарками... Все они улыбались очень мило фанаткам и давали автографы, особенно парень с ушами, как у эльфа, был самым улыбчивым и вежливым... Перед нами стояла девочка и всё время, пока мы ждали очереди, она шептала своей подруге, что ей не вериться, будто она видит его в реале, что скоро будет даже разговаривать с ним, и я слышала как она сказала, что обязательно хотя бы сфотографируется с ним. Вот и её очередь. Она подошла и взяла автограф у парня-эльфа, у Лухана, рядом с которым сидел тот парень с аэропорта. Она как-то медленно и как-то неуверенно подошла к нему, получила автограф и попросила сфотографироваться. "Так вот о ком она мечтала!" - подумала я. -Нет сфотографироваться не могу. - ответил парень. -Пожалуйста, я накопила деньги и целый месяц ждала, чтобы прийти сюда! -Нет! Прости, но нет. Отойди. Другие ждут. -Но... - не успела девочка договорить, как охранник взял её за руку, причём очень неаккуратно. -Минуточку! - сказала я с громким тоном и подошла поближе. - Вы что это делайте? -Вы это со мной? - спросил охранник. О, остановился... -Нет, я не с вами, я - с этим парнем. - и я показала пальцем на парня с аэропорта. -Со мной? - с удивлением поинтересовался он. -Да, с тобой! - грубо ответила я и, сделав ещё два шага, добавила: - Что ты о себе возомнил? Да кто ты вообще такой? Девушка же тебе попросила! Тебе что, лень, или ты Бог? Она же сказала, что месяц копила деньги... Ты хоть представляешь, сколько она этого ждала? А тебе минуту жаль терять... Ждёшь, когда это закончится? Ты хоть представляешь, как поломал её? Или представляешь, что она месяц бы летала в облаках из-за одной фотки... А тебе жалко минуту потратить! Подумаешь, знаменитость, сердце бы было у вас... - закончив всё это, я подошла к столу и тихим тоном прошептала: -Это за мой кед... - и быстро ушла. Одно было интересно: никто меня не остановил и не закрыл мне рот... Даже фанатки меня не убили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.