ID работы: 2412212

"Прости меня, что я айдол

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Инвидия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ах да, спасибо... - ответила я и побежала вслед... Но тут я поняла, что это бесполезно и резко остановилась. Не теряя ни секунды, я сняла свой кед и отправила его прямо по направлению к голове иностранца. -Ааай!!! - закричал он, и, подняв свою кепку с пола, повернулся. -Ты что, глухой, нет? Тупой что ли? Зачем чужой телефон взял и побежал??? -Ты кто такая? Сасенг или анти? - на английском сказал, нет, наорал он. Я тоже перешла на английский. -Эй, парень, говорю, чё ты с чужим телефоном бежишь то, а? -Что? Телефон? Какой телефон? Сфоткать меня хочешь? Я плохо понимаю по-английски, разговаривай помедленнее... И за кед ты еще заплатишь... -Вот тупой... Какая фотка..? Те-ле-фон мне вер-ни! По-нял??? - ответила я медленно и дерзко. -А? Телефон? Это был твой телефон? Так за это я получил кедом по голове? -Нет, за то, что очень быстро бегал и за то что засунул наушники себе в ушки... Отдай бы... - не успела закончить как тут мне позвонили. Он быстро достал телефон с кармана и, отдав мне, побежал. Взял мой кед и ушел. -Эй, кед верни! Куда это ты? - забыв о звонке, заорала я. -Я же сказал, что ты заплатишь за это... А я словами на ветер не бросаюсь... - ответил он и побежал дальше... -Вот урод! Еще раз встречу - прикончу!!! - закричала я и сразу же подумала: "Ну да убью. Как же. даже лицо не увидела нормально из-за очков и из-за кепки... Но, главное, телефон вернула!" -Эй, ты в порядке? Ты знаешь, кто это был? Вы о чем разговаривали, и, кстати где твоя обувь? - сказала мне девушка всё быстро и взволнованно, ну кроме последней части... -Этот урод его украл... -Урод? Да у тебя мозги не на месте, что ли? Как ты посмела так назвать его? Ты хоть знаешь, кто он? - рассерженным тоном спросила она. -Нет, а кто это был? Знакомый, что ли? -Да это же Кай из "ЭКЗО"... Один из тех, из-за которого тут толпа была тридцать минут назад... -Что, правда? Вот дурак. И зачем знаменитости телефон валяющийся на полу... - последнюю часть я сказала себя под нос, и на моем языке, а то эта психопатка прикончила бы меня. -Давай сделаем так, ты, кажется, совсем не знаешь, что такое к-поп или "ЭКЗО"... У тебя есть "LINE"? -Да, а что? -Дай сюда свой телефон! Взяв мой телефон, она нашла себя в "Line", добавила мне в друзья и, вернув телефон, сказала что напишет мне, попрощалась и ушла. И тут я осталась одна, да и еще без обуви... Но, слава Богу дядя сразу пришел и отвез меня... Садясь в машину, я сразу начала искать и слушать песни "ЭКЗО"... "А нечего себе, хотя вообще не мой стиль!" -подумала я, когда слушала песню "мама". Мы приехали, я устроилась, пообедала, и, так как было уже поздно, пошла спать. Следующие три дня я провела на пляже и все время слушала песни этих "ЭКЗО". Но, так как я не люблю смотреть клипы, так и не смотрела никакие клипы песен. Только mp3.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.