ID работы: 2412212

"Прости меня, что я айдол

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Инвидия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснулась... Ну почему же..? Я же всегда отлично сплю... Почему уже как три дня встаю от этого сна..? И что за самолет..? И что за листочек у меня в руках, и почему я плачу..? Три дня тот же самый сон... Надоело... И, опять, обняв подушку, я уснула... Уже утро и меня разбудила мама, я сегодня улетаю в Россию к дяде... Я быстро встала, хотя обычно я встаю с трудом, но я же ждала этого, я хотела на этот год отличное лето, наполненное счастьем и весельем... Всё. Я уже в самолёте и, надев наушники, решила проспать всю дорогу... Меня разбудила стюардесса, так как мы уже были на месте... А я, вся сонная, вышла... В аэропорту иду как зомби, еще не проснулась, звоню дяде, чтоб узнать где он, а он, оказывается, только через тридцать минут будет на месте... А вот и скамейка... Побегу, вздремну полчасика... Я хотела побежать, чтобы сесть, и тут толпа девушек с криком и бегом идут на меня... Кто эти истерички и почему они идут прямо на меня..? .. Ого, они чуть не свалили меня на пол... Оказывается, я просто стояла у них на дороге. Они прошли мимо, нет, точнее прошли через меня, и все время кричали: "ЭКЗО...ЭКЗО..." Мне стало интересно и я повернулась, чтобы посмотреть, что тут вообще творится... А тут толпа парней с охранниками приближаются... Наверное, те "ЭКЗО"... Ааа, узкоглазы, что ли? -Это что, группа какая-то? -спросила я у девушки, которая стояла рядом и, наверно единственная, которая не орала, как сумасшедшая... -А ты что, не знаешь их? Тогда чего забыла тут? Это же корейская знаменитая группа "ЭКЗО"... -Грубо ответила она... -Ну и что? Нет, Только не говори, что они поэтому кричат... -Да, поэтому, ребята во второй раз приехали в Россию, мы уже два года ждали этого и, наконец, они приехали..! -Ясно... - Ответила я... И не смогла задавать вопросов, потому-что эти парни уже приближались и девушка тоже внезапно начала кричать. Шустренькая, ждала подходящего момента, силы зря не тратила... Ух ты, нечего себе, а эти парни стильные... Через минуту они прошли и все уже почти разошлись... Я хотела достать телефон с кармана, но его там не оказалось... Я запаниковала и начала искать в сумке, но там его тоже не было. Тогда стала искать его в тех местах, где я прошла... Уже как пятнадцать минут ищу, а его нигде нет... Вот дура, увлеклась ерундой и потеряла телефон... -И что ты это так ищешь? - Спросили сзади... -Ой, это ты? - Спросила я радостным тоном, увидев ту шустренькую девушку... -Да, ну так что ты ищешь? -Телефон свой потеряла... -Давай поискать вместе... Мы искали пять минут, до того как она закричала: -О, а что там под стеной, не твой ли это телефон? Так как было далеко, видно было только то, что там что-то салатовое, как мой чехол... И я побежала за ним, но вдруг какой то парень в кепке и в очках, разговаривающий по телефону на непонятном языке, побежал мимо нас, взял мой телефон и продолжил свой бег... -Эээй, постой! Ты куда, да еще и с моим телефоном!!! - Закричала я и начала бежать быстрее... -Эй ты!!! Глухой что ли??? Понятно, что иностранец, но даже "эй" не понимаешь что ли??? -Девушка, он был в наушниках... - Ответил мне какой-то парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.