ID работы: 2407248

девчачье сердце

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Наташа       Вот уже 5 лет я не меняла школу, и это очень меня удивляет - ведь за 8 лет обучения я сменила 4 школы!       У меня есть одна подруга. Она единственная, кто отнесся ко мне с пониманием, когда я только пришла в этот класс. Всем остальным же было просто плевать на очередную новенькую.       Сегодня я вновь ехала домой на автобусе. Наверное, это покажется странным, что дочь самой богатой женщины Москвы ездит на общественном транспорте, но этому есть объяснение. Просто я никому не говорила, кто я на самом деле, ведь если скажу, то вокруг меня будут только те, кто хочет за мой счет немного возвыситься над толпой. Но я этого не хочу. Мне хочется, что бы со мной общались только настоящие друзья, те, кто будет со мной из-за меня, а не моего положения в обществе.       Только Вика знает, кто я на самом деле.       На остановке, где я вышла из автобуса, меня ждал водитель, который развезет нас с Викой по домам.       Как только мы сели, начался ежедневный диалог: - Наташа, куда вас сейчас отвести? - Спросил Антон, мой личный водитель и приятель. - Ко мне. Вика сегодня у меня с ночевкой останется, - ответила я . - Антон, а когда мама должна приехать? - Завтра вечером, вроде бы... Как дела в школе? - о да, он просто мастер незаметно переводить тему. - Хах, ты же знаешь ответ - как всегда хорошо!       Мы даже не заметили, как подъехали к дому. Это был двухэтажный особняк, вокруг которого стоит высокое каменное ограждение, гордо именуемое "забором". Ворота нам открыл дворецкий - мужчина лет 30, в строгом костюме.       Мы вошли внутрь,и перед нами предстал очень красивый сад, с высокими деревьями, цветами и кустарниками, за которым ухаживал садовник. Мы с Викой сразу же понеслись к двери особняка, открыли дверь, быстро скинули с себя верхнюю одежду, обувь, сумки и побежали на кухню есть, ведь мы почти весь день не ели!       Съев основное блюдо, я сидела и лениво ковырялась в тарелке. - Вик, давай фильм посмотрим? - Давай. А какой? - девушка явно воодушевилась этой идеей. - Может, ужастики какие? - "Маму"? - Неет. Это мы с тобой смотрели. Может лучше "Техасскую резню..."? - Нее, - протянула я, надув губки. - Давай "Избави нас от лукавого"? - Давай! Иди включай, а я приготовлю попкорн. Я показала Вике где попкорн и пошла искать диск с фильмом. Поставив его в DVD, я включила паузу и стала ждать подругу. Конец POV Наташа       Наконец-то брюнетка пришла и наташа нажала на "Play". Девчонки разговаривали, смеялись, кричали - словом, проводили время вместе. Едва заканчивался один фильм, они, не долго думая, включали другой.       Под конец очередного произведения современной кинематографии, подруги уже во всю зевали. Наташа посмотрела на часы. - Уже 2 часа ночи! Пошли спать!       Вика только кивнула и подошла к Наташе, еле волоча ноги от усталости. Дойдя до спален, они сразу же уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.