ID работы: 2407204

И всё таки мир прекрасен... продолжение

Джен
G
Завершён
131
Domoveshok бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава Седьмая

Настройки текста

Солнечное королевство. Дворец короля Ливия. Спальня Ники. Спустя некоторое время после похищения.

Дверь резко распахнулась, и в комнату влетел Ливий в сопровождении стражи. Безумным взглядом он окинул спальню: «Ники нет. Её нет. Я не успел.» — Ливий схватил вазу с камина и швырнул её в зеркало. Оно осыпалось серебристыми осколками. Король обхватил руками голову и несколько минут напряжённо размышлял. — Нил! Общий сбор флота! Мы сейчас же выходим в океан. — Что же случилось, Ваше Величество? — Ты не видишь, Нику похитили! — Как? Почему? Когда? — Всё это было специально задумано для того чтобы украсть мою Нику. Я слишком поздно это понял. — Вы считаете её похитил Король Луны и Звёзд? — Это же очевидно. Он отвлёк меня на востоке, а сам напал на столицу и забрал Нику. Я это ясно осознал, когда возвращаясь не увидел вражеской армии под стенами города. Они уже на пути обратно в своё королевство. Боже, я не успел… Я эту сволочь собственноручно четвертую, дайте мне только до него добраться.

Океан. Корабль Августа.

Силы Ники с каждым часом прибывали, она себя чувствовала всё лучше и лучше. Ника много времени проводила на палубе, вглядываясь в далёкий горизонт, надеясь разглядеть корабли королевства Солнца. Вот и сейчас, она стояла на палубе, держалась за перила и неустанно смотрела вдаль. Август подошёл к ней сзади и осторожно провел рукой по её обнажённому плечу: — Звезда моя, ты замерзла, — её плечи окутал теплый плащ. Девушка отстранилась и ещё сильнее вцепилась в перила. Август наклонился и прошептал ей в ухо: — Я счастлив, что ты со мной, звезда моя. — Ваше Величество, можно я побуду одна. — Не лишай меня удовольствия побыть с тобой. Ника развернулась и храбро глядя ему в глаза сказала: — Вы ненормальны, Вы всё себе придумали, я не нужна Вам. Как можно было полюбить меня, не зная совсем ничего ни про меня, ни про мою жизнь. Отпустите меня домой! Август взял её руку и поцеловал: — Но я уже знаю тебя, и с каждым днём люблю всё сильнее. Ника аккуратно убрала свою руку и ответила: — Ну хорошо, Ваше Величество, если Вы любите меня, Вы же хотите, чтобы я была счастлива? Я могу быть счастлива только с одним человеком. Мне жаль, но это не Вы. Август с силой схватил её за плечи и встряхнул. — Да, послушай же, его нет и не будет! — разгневанно закричал он. — Я не верю, — тихо прошептала девушка, — отпустите меня. Август разжал руки, отступил на шаг: — Я добьюсь тебя, моя любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.