ID работы: 2406122

Крутые закидоны или Красота-страшная сила?

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POW Анна. Так, надо успокоиться. Склепова, возьми себя в руки! Звоню Гуне. На третий раз он взял трубку. -Да? -Гуня, Гунь, что ты с ним сделал? -Как ты и просила, немножко ударил, ну и от себя чутка добавил. -чутка??? Он присмерти!!-я в ярости-да и тебя могут посадить, тебе уже есть 18! -Ой, не начинай. Мои проблемы я сам решу. -Но они же из-за меня. Так, давай встретимся и все обсудим. -давай у меня в 7? Родителей не будет, инфа сотка. -хорошо, до встречи.       Отключаюсь. Блин, я еду к нему, что надеть? Ох, не то меня сейчас волнует, ох, не то.. Я подхожу к шкафу и надеваю узкие джинсы, балетки и бордовую шелковую блузку с коротким рукавом и небольшим вырезом. Волосы я расчесала и оставила распущеными. По поводу макияжа я не особо заморачивалась: стрелки, тушь и пудра с тональным кремом. Все, я готова.

***

<tabДевушка подъехала к дому одноклассника, поднялась на третий этаж и позвонила в тринадцатую квартиру. Гуня открыл сразу. -проходи.. Я тут.. Пирожных испек..-Парень был явно смущен. -ты? Ничего себе, я думала, ты только пиво умеешь хлестать. -Ну вот так. Мама научила. Только ты это, никому не говори, ок? -Авторитет, да? -Ну а ты как думаешь, конечно. Пройдя в гостиную, Аня увидела накрытый стол, свечи и вино. -Оу, это теперь так называется "обсудить проблемную ситуацию?" -Да.-Гуня начинает целовать прифигевшую девушку. Она отвечает на поцелуй. Страсть накрыла молодых людей. -К черту все, иди ко мне.

***

      Он кидает ее на кровать, не прерывая поцелуя. Аня стягивает с него футболку. Ее блузка летит следом. Гуня одной рукой расстегивает лифчик, а она зубами расстегивает ему ширинку. POW Склепша.       Вот он сверху, как же я стесняюсь и одновременно хочу его... Мы целуемся и вдруг я чувствую, что мне в ногу упирается что-то горячее и твердое. Я понимаю, что это. Такого смущения я не испытывала никогда в жизни. Тут он раздвигает мне ноги и начинает, о Госпади, входить в меня, но аккуратно, чтобы не причинить мне боль. Ауч! И я понимаю, что он во мне. Темп ускоряется, я ловлю кайф. Мы кончили одновременно.

***

-Ну как тебе?-Гуня интересуется, ведь он впервые лишает кого-то девственности.-Интересно же. -Это было..       На самом деле, особого кайфа девушка не почувствовала, как и многие в первый раз, но не расстраивать же человека. POW Аня.       Потом мы все-таки поговорили об Антоне. Решили, что я завтра поеду к нему и уговорю его не писать заявление в ментовку. Гломов был против, но я настояла.

***

Вот я в больнице. Все-таки меня пропустили.

***

-привет, это я.-Склепова проходит в палату. -о Боже, что с тобой? Смотреть на него было невозможно:гематомы и синяки покрывали лицо, весь в бинтах он смотрелся еще жальче. -о, какие люди!-не смотря на свое положение, он не изменил своим фразам и иронии.-что, опять на меня этого натравишь, мозгов же не хватает на большее? -нет-нет, прости нас, пожалуйста! -простить? А больше вам ничего не сделать? Ничё подобного, придет ментура и я все расскажу, если ты, конечно, не.. -да говори ты уже! -кароч, вот мои условия: мы с тобой спим, и я не иду в милицию. Ну а если нет, то этого пидара закроют ого-го на сколько. Сквозь слезы девушка согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.