ID работы: 2406122

Крутые закидоны или Красота-страшная сила?

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Как вернулась домой, Аня не помнила. "Ну неужели все это происходит со мной на самом деле? Нет, такого просто не может быть! Конечно, я определенно не буду с ним спать, но.. Блин, какая же я была дура, когда звонила Гуне..."

***

      Гуня сидел с Ягуном в своей комнате. Старый компьютер высвечивал фото Ани и Кати, где они стоят, обняв друг друга за тонкие талии. Когда они успели так сдружиться, ни один из парней не понимал. -Так для чего ты меня позвал, а, Гломов? Смотреть их фотки? Нет, если у тебя есть интим.. кхм.. интересные фото Слклепши, то я бы с удовольствием зазырил. - Ягун даже не представлял, как попал в точку, нет, не про фото, а про то, что они встречаются. -Заткнись и слушай,- Гуня нетерпеливо перебил друга, - произошла такая неприятная ситуация, из-за нее я и не хожу в школу, дело в том, что Борзый совсем оборзел, он хочет оформить Гробыню, представляешь? Я никому об этом не рассказываю, но, понимаешь, мне тяжело будет защищать её от этого подонка в одиночку. -ЧТО, БЛЯ? -футбольный комментатор был в шоке от услышанного, но оно и понятно. -Погоди, это еще не все, этот козел сейчас в больнице, а на меня может накатать заяву, так как я уработал его, сечешь? -И что будем делать? -Вот для чего я тебя и позвал. Надо либо запугать его, чтобы он не возникал, либо как-то договориться с ним. -Ты серьёзно? Ты действительно хочешь, чтобы мы с ним договаривались? -Мне этот вариант тоже нравится меньше всего, но знаешь, сидеть на нарах за нанесение тяжких телесных мне тоже не улыбается. -Так что мы решили? - футбольному комментатору уже не сиделось на месте. -У меня, кажется, появилась неплохая идея.. - Гуня загадочно прикусил губу и заржал, -А что, если сделать его во всем виноватым? Тип это он напал на меня с ножом, а я отбивался как мог и чуть-чуть не подрасчитал силу? -А что, что мысль! Только вот неувязочка: что-то ты слишком целый для пострадавшего.       Гуня встал, подошел к стене и сказал своему другу: бей в лицо! Быстро, давай, не тяни! Ягун размахнулся, но его рука остановилась в паре сантиметром от гуниного лица. -И чего ты ждешь, а? - Гломов чуть не закричал от того, что Ягун может запороть его гениальный план. -С моря погоды, блин! Знаешь что, иди ты! Не буду я тебя бить, я тебя не настолько ненавижу. -Ненавидит он меня, - Гуня ухмыльнулся.       Вдруг он пошел от стены, разбежался и со всей дури врезался в нее. -Ты совсем идиот? - Ягун подбежал к потерявшему сознание другу.       Через несколько минут он все-таки открыл глаза и произнес: -Ради того, чтобы быть с Аней я на все пойду. -Кажись, сильно ударился - подумал Ягун.

***

Анины размышления прервал неожиданно раздавшийся телефонный звонок. На дисплее высветилось "Конченый козел" . -Алло, что тебе надо? -Ой, как некультурно, хоть бы поздоровалась для приличия - Антон явно издевался. -Я повторяю вопрос: что тебе надо? -А ты, как будто, не знаешь. В общем так: Ты сейчас идешь в душ, бреешь свою киску и едешь ко мне в больницу. -Слыш, ты что, ахринел? -Нет, ахринел твой громила, а я просто использую своё право на тебя. Ты же не хочешь, чтобы я написал заяву ментам? -Хорошо, я сейчас буду, мразь. - Девушка положила трубку и с тяжелым сердцем направилась в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.