ID работы: 2406122

Крутые закидоны или Красота-страшная сила?

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Аня подъехала к больнице через полтора часа после того злополучного звонка, но когда она попыталась пройти к Антону, её остановила медсестра и сказала, что ему стало хуже, и его сейчас нельзя навестить. Счастливо выдохнув, девушка отправилась обратно домой.

***

      Аня сидела на кухне, пила чай с лимоном и размышляла над сложившейся ситуацией. С одной стороны – предать Гуню, но спасти его от суда, вернуть магию, и, возможно, если он ничего не узнает, продолжить отношения; с другой – на предательство все равно надо решиться, да и отвращения к Борисову никто не отменял. Вывод напрашивался неутешительный - надо переступить через себя.       Грустно вздохнув, девушка набрала номер Антона, надо же узнать, что ему помешало «принять» её. «Он бы упустил такой шанс, только если умер. Лучше бы его действительно не стало», - зло подумала Аня, но тут же отогнала от себя эти мысли. Послышались долгие гудки, но трубку так никто не взял. «Ну что ж, может быть, это к лучшему», - сама себе сказала девушка и решила пойти спать, но перед этим не мешало бы сходить в душ и, так сказать, «смыть» с себя накопившийся негатив и терзающие душу переживания. Когда она зашла в ванную, ей пришла в голову идея сделать несколько не очень приличных фотографий на телефон. Странно, но Ане действительно от подобного рода занятий становилось немного лучше. Сказано – сделано. Раздевшись и распустив длинные черные волосы, девушка начала развлекаться. Она не заметила, как прошло двадцать минут. Когда фотографии были готовы и даже отредактированы, Аня всё – таки вспомнила, для чего пришла в ванную комнату.       Что бы ни говорили люди, а кто чист физически – тот чист духовно, ну, по крайней мере, Аня была в этом убеждена. Ложась спать, она не смогла удержаться от того, чтобы не пересмотреть галерею. На её удивление, фотографии получились очень даже ничего. «Хм, а может быть, я действительно красива? Ну а что? Ведь не зря Антон – главный красавчик школы, хочет со мной поближе «познакомиться». Так, все! Не думать об Антоне, не думать, Склепова! А Гуня… Что я к нему чувствую на самом деле? Может быть, я просто развлекаюсь, а может, люблю его…». С этими мыслями девушка уснула, забыв установить будильник на завтра.       Конечно же, она проспала. Мама так и не вернулась с дежурства, так что будить её было некому. Посмотрев на часы, громко матюгнувшись и поняв, что в лучшем случае успевает на седьмой урок, Аня перевернулась на другой бок, замоталась поглубже в одеяло и снова уснула. Проснулась девушка только в 4 часа дня. Мамы по-прежнему не было, это напрягало. С мыслями «Ладно, надо хоть встать, для приличия», она села на кровати, свесив ноги, которые почему-то сильно мерзли. Шкаф был только через несколько метров, а тапок Склепова из принципа не носила, аргументировав свою позицию тем, что успеет еще в белых тапочках полежать. Делать нечего, пришлось идти босиком до шкафа, копаться в вечном «творческом беспорядке», как говорила девушка, или в «вечном хламушнике, бардаке и хаосе, в котором можно найти все, что угодно, даже Джигурду», как выражалась её мама, терпеть холод, но, найдя мягкие шерстяные носочки, радоваться, как дитё малое.       Раздался телефонный звонок от Гуни, который пригласил её прогуляться в парке. «Ну, хоть что-то доброе в этот дибильный денек!» - обрадовалась соня и начала собираться. На факт того, что ее может увидеть кто-то из учителей, на уроки которых она сегодня не пошла, и начнёт свои расспросы, ей было откровенно наплевать, прилежной ученицей она никогда не была: ни в прошлой, ни в этой школе.

***

      Через час пара встретилась в парке. Гуня шел с букетом роз? Хаха из нескольких хот-догов, видимо, это единственный букет, который смог приобрести Гломов. Тем не менее, впечатление он произвел. Пообнимавшись, они пошли вдоль аллеи. Ничего не предвещало неприятностей, но вдруг они увидели знакомый силуэт высокого парня. Аня побледнела, Гуня сжал кулаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.