ID работы: 2406122

Крутые закидоны или Красота-страшная сила?

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Навстречу к ним шел, точнее, ковылял Антон Борисов. Когда он приблизился, Аня инстинктивно отступила назад и спряталась, если это можно так назвать, за могучую спину Гломова. Гуня напрягся и, сжимая кулаки, двинулся на противника. -Как ты здесь оказался, эй, чмо? – этот вопрос крутился у него на языке с первых секунд, как он заметил его. -Да вот, знаешь, надоело ждать платы за свое молчание и твою свободу, да, Анют? – он с ухмылкой адресовал вопрос девушке, - Ну что, ты до сих пор морочишь ему голову, ничего не рассказывая? Какая жалость, придется мне самому поведать твоему горе-защитнику о нашем договоре, ты ведь не против? Хотя меня это не волнует. -О чем это он? Что ты ему наобещала? – Гуня вопросительно посмотрел на свою спутницу, догадываясь, что ответ ему не понравится, очень не понравится. Аня молчала, а что ей надо было сказать парню? Правда бы убила бы его эмоционально. -Ну что, стыдно, да? Кароче, если она не хочет говорить, то это сделаю я. Только давай отойдем, не будем смущать девушку, да и меня люди отца могут здесь увидеть, я сбежал из больницы, чтобы с вами поговорить. Не спрашивайте, как я узнал, что вы здесь будете. Ну что, Глом, пошли? -Пойдем, тем более, я не хочу, чтобы моя девушка находилась в твоем обществе.       Аня осталась одна в небольшом парке, а парни удалились. Сказать, что она чувствовала в эти несколько минут было сложно. Страх переплетался со стыдом, а злость на саму себя и на Антона смешались воедино с растеренностью и смятением.       Борисов и Гломов шли молча, словно ничего не произошло. Внезапно Гуня остановился и, схватив Антона за плечи, проорал: -Что молчишь, придурок, что там за обещание? Говори, или я тебя повторно ушатаю, ты же знаешь, мне уже все равно. -Мы должны были с ней переспать. -Что? Да как ты можешь? -Ты так тоже можешь, да и вообще, в этом деле нет ничего хитрого, хотя откуда тебе знать?- Антон явно нарывался на большие неприятности.       Вдруг из-за угла, где они оставили девушку, послышался истошный визг и крики о помощи. В считанные секунды Гуня приодалел довольно-таки весомое расстояние, и то, что он увидел, повергло его в шок. Четверо амбалов запихивали Склепову в черный гелендваген, а еще несколько стояли на пути к машине, преграждая ему путь к ней. Парень кинулся к машине, чтобы спасти девушку, но громилы, преграждавшие ему путь, двинулись ему навстречу, а затем послышался глухой удар, а в глазах потемнело. Последнее, что он увидел, была отъезжающая машина.

***

      Не могу поверить, неужели это происходит со мной на самом деле? Меня зажали в машине два мужлана, которые сказали, что при первом удобном случае прирежут меня и в доказательство своих слов больно резанули ножом мне по руке. Ничего, я убегу, я смогу, у меня все получится. Ехали мы уже больше двух часов, как я могла видеть по часам водителя. -Ну что вы молчите, говорите, что вам от меня надо, вы, идиоты! -Ты забыла наше обещание? Не думал, что у красоток настолько плохая память. Он достал нож во второй раз и прислонил его к моему горлу. -Последнее предупреждение, милочка. Ты думаешь, что ты одна такая, что мы буде с тобой церемониться и на ручках тебя носить? Сильно ошибаешься, очень сильно. Второй амбал лишь гогатнул.       Через 4 часа мы подъехали к большому пятиэтажному кирпичному зданию, отдаленно напоминающему больничное здание или школу, только окна были занавешены плотными красными шторами, так что разглядеть, что находится внутри, было невозможно. -Что расселась, пойдем в храм. -КУДА??? – вот чего-чего, а этого я вообще никак не ожидала. -В храм удовольствий, не ссы. Скажи, тебе кто из Disney больше нравится? Жасмин хочешь побыть или мышкой Маус? – говорили они на полном серьезе, что у меня аж сердце ушло в пятки. Куда они меня привезли, и как отсюда сбежать? -Смотри, смотри, боится, - обратился один к другому со смехом, - кстати, правильно делает. -Отпустите меня, я же вам ничего не сделала. Кто вас нанял? Зачем вы это все делаете? -Ща узнаешь.       Меня схватили сзади за руки и потащили к зданию. Сопротивляться не было ни сил ни возможности. Когда мы вошли внутрь, я обомлела. Вокруг ходили девушки самой разной внешности и одетые в самые разные костюмы. Среди них я особенно выделила японку и девушку в костюме Тигры, фу, какие зоофилы здесь есть. Я никогда не интересовалась подобными вопросами, но точно уверена, что секс с животными - это капец. А вот с людьми в костюмах животных... Интересно, можно ли назвать таких зоофилами? Нет, наверно, если по факту, что человек-человек. О Боги, о чем я думаю? Ладно, проехали.       Тем временем меня подвели к стойке регистрации, ну или как такое называется в подобных местах. Молодой человек весьма приятной наружности улыбался мне доброй улыбкой, что поразило. -Как записать тебя, о, прекрасная нимфа? -Запиши ее «Антошка». – ответил за меня мой мучитель. -Так это этот козел решил меня сюда запихнуть??? Как он мог? Мой вопрос, кажется, не заметили. -Не, Джо, кто захочет трахать Антошку? Она, скорее, эм… О, точно! Барби. Только черная, но все же. Тем более, что такой у нас нет еще. Неужели этот паренек такой же, как эти? Ну да, а чего я еще ожидала?       Позже меня запихнули в просторную комнату и под угрозой смерти заставили надеть мини-платье розового цвета, сделать другой макияж, обуть туфли на высоченных шпильках и вытолкали в холл. Тут же к нам подошел мужчина с дорогущими часами и в костюме, явно не российского производства. Ясно, очередной папик. -Сколько за эту? - он ткнул в меня своим толстым пальцем. -Я не продаюсь! И, тем более, такому старому хрычу, как ты! -Что она себе позволяет? Я покупаю ее, мне нравятся дерзкие, их здорово можно наказать. -Я не рабыня, але. -Ты здесь, значит, твое мнение не учитывается. -Мне 18 только на следующей неделе! -Ничего не знаю, мне все равно. И да, если ты сейчас меня развлечешь или удивишь, я сегодня не буду тебя иметь, согласна? Плачу 100$ Пришлось согласиться. Я подумала и вспомнила о своем таланте к творчеству.

Что нужно Барби - это магазины, манекены. После таких подарков, каждый дядя станет Кеном. Мечтала с детства встретить принца, стать его принцессой. Все изменилось с толстым дядей на "Мэрсе".

      В тот день меня действительно не трогали. Когда я осталась одна в своей новой комнате, сразу начала строить план побега. Вдруг в комнату постучали. Показалась голова Антона. -Ну что, можно войти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.