ID работы: 2406122

Крутые закидоны или Красота-страшная сила?

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Антон возвращался домой. Вдруг он увидел темную фигуру, приближающуюся к нему. Что за..? Фигура бежит к нему и начинает бить парня головой об землю, с криками: -Ты, жалкий кусок коровьего дерьма! Какого хуя ты, мразь, лезешь к моей Ане?? Попутал? Да я тебя, сука, в порошок сотру! -Гломов, ты?       Послышались еще удары, а потом пронзительный крик:Гуня ломает Борисову ребра. Вдруг улицу осветил свет фонарика: к одноклассникам кто-то приближался. Гуня ретировался, бросив Аниного обидчика на верную смерть.

***

POW Аня.       На следующий день ни Гуни, ни Антона не было в школе. Я заволновалась, мало ли, чем может закончиться эта разборка. Звоню Гломову. Нет ответа. Антон тоже не отвечает. Блин, чем я только думала?       Когда я пришла домой мое беспокойство еще больше усилилось. Нет, я узнаю, что с ними. Еду к Антону. Докатились! Я еду к нему! Вот здорово! Дома его мама сообщила мне неприятную новость о том, что вчера на ее сына в подворотне напал какой-то бандюган и избил Антона до сотрясения мозга, перелома руки и лодыжки. Узнав в какую палату его положили, я мчусь туда, с Гуней разберусь позже.       Когда я примчалась в больницу, меня не пропустили, сказали, что у него критическое состояние, и если бы его нашли хотя бы на 2 часа позже, то его уже не было бы в живых.       На мои глаза навернулись слезы. Что теперь будет? Что будет с Антоном, с Гуней, со мной? Как я добралась до дома я уже не помню. У меня началась самая настоящая истерика. И если на озере я была счастлива, то теперь у меня состояние в корне противоположное. Кто же знал, что тот разговор обернется такими последствиями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.