ID работы: 2406122

Крутые закидоны или Красота-страшная сила?

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После уроков Борисов подошел к Ане. -Ну что, как дела? Будем мутить? -Ты готов услышать нет?! Знаешь, милый, если ты привык, что тебе дают за так, то этого не будет. И вообще, еще один неудачный подкат в мою сторону, и ты пожалеешь. Очень пожалеешь. -ты че такая нервная, крошка, у тебя недотрах?       Вдруг страшная головная боль пронзила неудавшегося альфа-самца. В глазах потемнело, а сознание начало выходить из него. -Что за фак??? Бля, что происходит?-вот он уже на земле хватается руками за голову.-это ты? перестань! -Я тебе что говорила? Теперь терпи! -Прошу, перестань! -Будешь еще? Нет? Вот и умница! А ТЕПЕРЬ УБИРАЙСЯ!!!

***

Аня возвращалась домой. Вдруг кто-то сильно ударил ее по голове. Девушка потеряла сознание.       Очнулась она связанная в каком-то подвале. -Кто это? Что тебе от меня надо? Где мое кольцо?-без него девушка оказалась беспомощной. -А ты не догадываешься?-по голосу, звучавшему из темноты, Склепова сразу узнала Антона, этого мерзкого самовлюбленного типа. -Какого.. Какого черта? -Кто бы говорил про нечисть... Думаешь, после сегодняшнего инцидента я не понял, кто ты? -Сука.       Вдруг Антон подошел и со всей силы ударил пленницу по лицу. Она вскрикнула не столько от боли. сколько от неожиданности. -Не матерись, ты же культурная девушка. -Что тебе надо от меня? -А ты не догадываешься? -Никогда. Ты не сделаешь это. -Почему же? Хотя ты права, я слишком порядочный мальчик для изнасилования. Давай так:все на добровольной основе, и я отдаю тебе кольцо? Соглашайся, все равно у тебя нет другого выбора. -Козел. -Бывает. -Лучше я буду без кольца, но я никогда с тобой не... -Посмотрим. Твоя киска в зоне риска.-Он подмигнул и начал распутывать веревки.       "Ничего, я найду способ вернуть кольцо, а пока я устрою ему "красивую" жизнь, да так, что он будет молить о пощаде"-зло подумала Склепша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.