ID работы: 2406122

Крутые закидоны или Красота-страшная сила?

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      В класс зашла веселая Олечка.Конечно, она всегда была в приподнятом настроении, но такой веселой 11 "А" не видел ее давненько. -Дорогие мои, секундочку внимания,-объявила она,-спешу сообщить вам, что у нас есть замечательная возможность съездить тададам! в горы! О черт.. По классу пробежал стон отчаяния. Но придется идти всем, ведь если Олечке что-то пришло в голову, то так просто не отделаешь.

***

      Ну вот и все, 11 "А" у подножья горы. Анька отчаяно посмотрела вверх и тяжело вздохнула. Эх, ей бы ее кольцо, она бы уже давно была на вершине. "Ну ничего, он никогда не забудет этот уикенд!"-со злостью подумала она.       В отличие от рюкзаков других девченок, в которых были вещи, еда, мыло и полотенца, ее собственный был набит различными "подарочками" для Антона. В том числе были различные медикаментозныепрепараты:слабительные, виагра, средства для бритья ног(крем, бритва и т.д). Ну что, веселье начинается!

***

      Ребята разложили палатки и стали готовить ужин. Кто-то закричал: -смотрите, горное озеро! Все кинулись туда. Действительно, озеро! Значит, можно будет порезвиться в воде.       Покушав, все собрались искупаться. Так как купальники и плавки никто по незнанию не брал, то все решили купаться в запасной одежде, лишь Антон сказал, что не стесняется своего автомата и будет в трусах. "Отлично! Вот и виагра пригодилась!"-подумала Аня.       Пока Антон флиртовал с Аленкой, Аня быстро подсылала ему щедрую дозу препарата. Ничего не подозревающий Борисов выпил всю эту бодягу и позвал Пупка искупаться. Через короткое время послышался ее визг: -Ааааа!!! Придурок!! Помогите!!! Отвали от меня, озабоченный!       Из воды выбежала Алена, за ней борзый в трусах с орудием наперевес. Анька не смогла сдержать смех и закатилась. Ничего не понимающим одноклассникам тоже было смешно. -Склепова! Ты охринела?!-Борзый трясет девушку за руку. -Я??? Да это же ты у нас рад всех видеть!-у девушки уже истерика от смеха. -Ты меня выводишь! Не советую, детка! -Просто. Отдай. Кольцо. -Да пошла ты! Нет! Теперь это дело принципа. -Козел. -Дура.       Когда все спали, Аня привела в исполнение вторую часть плана:нанесла на ноги Борисову депиляционный крем. Если бы вы слышали, как он матерился, когда проснулся....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.