ID работы: 2406122

Крутые закидоны или Красота-страшная сила?

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
      -Как вы знаете, к нам в класс перешла новая ученица.-Услышала Таня, подходя к кабинету. Все уже расселись по своим местам и приготовились в течение часа слушать болтовню Олечки. Вообще, Олечка-это Ржевская Ольга Петровна, классная руководительница 11 класса, но ей всего 21 год и со своим прозвищем ей пришлось примириться. Таня тихо прошла к своему месту. Она всегда сидела за первой партой, так как была отличницей.       -Кхм.. Продолжим.-Оленька посмотрела на Таню-На чём я становилась? -На том.. что.. -На том, что новенькая у нас. Больше не опаздывай, я больше повторять не буду.-Она улыбнулась. -Её зовут Аней Морозовой. Ань, заходи!-она выглянула за дверь.       В кабинет вошла та самая красотка. Но вошла не как будущая королева школы, а скромно, смущаясь от всеобщего внимания. -Привет..-она оглядела присутствующих. Было видно, что её взгляд остановился на брутальном красавчике Антоне. Он в это время обдумывал, как стоит к ней подкатить. -Анечка,-щебетала Ольга,-расскажи о себе. Нам всем это будет очень интересно. Правда?-Она посмотрела на класс. Все закивали головой. И тут она повергла в шок весь класс. Голос у неё был негромкий, но очень приятный. -Ну что вам рассказать? Скелет, мясо, кровь... Увлекаюсь я готикой, играю на гитаре. Была моделью, а сейчас возобновила своё увлечение колдовством. Могу приворожить кого-либо.-Она засмеялась.-Шучу. -Продолжай-Ольге было интересно. Ну мало ли, что она дальше может выкинуть?-Можешь по-подробнее о своей семье? -Да. Мамы у меня нет, а папа бизнесмен. Он редко бывает дома, поэтому я живу со своей домработницей Мартой. Также папа под настроение торгует бананами и людьми. Повисла немая тишина. -Да шучу я, шучу! Какие бананы??? В все были в шоке. -ДА ШУЧУ Я, ШУЧУ! ну вы ребят прям.. Даже не знаю такого слова! Вы бы видели свои лица! прям фильм ужасов!!! Ну что,-она обратилась к учительнице-ещё рассказывать? -Неет.. Ты знаешь, ты уже много что сказала..-Оленька мямлила, как ребёнок. -Вот и отлично! Где я могу сесть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.