ID работы: 2406122

Крутые закидоны или Красота-страшная сила?

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с 1 сентября. На торжественной линейке никто, ясное дело, не слушал директрису. Гуня и Жора о чём-то негромко разговаривали. Лизка и Рита сплетничали о новом красавчике из параллельного класса. Танька же рассматривала сильно изменившихся и повзрослевших за лето одноклассников. Да... Вот уже и 11 класс.. А ведь совсем, совсем недавно они делали куличики из песка и играли в дочки-матери. А теперь они уже стали совсем взрослыми. Всего один год, и они разъедутся по разным городам, и возможно, никогда больше не соберутся все вместе. Грустно. Но что поделать?       И тут Таня заметила девушку, которая стояла неподалёку и что-то писала в телефоне. Выглядела она более чем необычно:проколотый аккуратненький носик, крашеные в черный цвет длинные до пояса волосы, с тёмно-синими локонами,придающими ей какой-то шарм и глазами разного цвета.. Что касается одежды, то даже обычная школьная форма смотрелась на ней как-то очень уж красиво. На лице(Таня обратила особое внимание) не было ни одного изъяна. Оно было идеальным, кукольным. Да, даже Катьке далеко до незнакомки.. -Кто это?-она повернулась к парням. -Да это Анька, клёвая чикса!-Гуне явно понравилась красотка. -Вы успели с ней пообщаться? Парни заржали. -Вы чего? -Ах, да! Тебя же не было этим летом в городе!-В разговор включился Жора. -Ну не было, и что?-Тане надоело строить догадки. -А то, что она..-Гуня закатил глаза и стал глупо улыбаться. -Да не тяни ты! И тут как назло, объявили о завершении линейки и попросили всех пройти в класс. -Позже!-Жорик Подмигнул Тане и пошёл вслед за толпой. Она успела проследить за его взглядом. Он откровенно пялился на зад красотки. А пялиться было на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.