ID работы: 2405399

Огненное пламя

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
Часами ранее... Я проснулась в саду. Среди роз, фиалок, тюльпанов и других цветов. Аромат был просто великолепный, но даже этот аромат не мог заглушить мою тревогу. Я приподнялась и посмотрела на свою ногу... Она была здоровой,как-будто ничего и не было, а вот плечо ныло. Посмотрев на него, я не удивилась..." Джинг просто хитрый лис. Понял, что с больной ногой я не смогу идти и залечил её, а вот плечо не стал. Кстати, где он?" Только подумав об этом передо мной появился он. - Ну как Мерида тебе спалось? - Иди ты знаешь куда. - Знаю, только я должен сделать, то что должен. - Ты не можешь этого сделать без полной луны. Вдруг по улицам стали разноситься голоса и крики борьбы и надежды. Мне удалось услышать огненные охотники и я всё поняла. - Ахахаха. Да ты в проиграше. В городе огненные охотники, так что рано или поздно ты падёшь вниз. - Смеётся тот, кто смеётся последним. Ты права я не могу сделать это без полной луны, но... У меня полно времени, чтобы сделать тебя более уязвимой.- с этими словами он злорадно улыбнулся. - Знаешь...- но не успела я договорить, как в меня попал тёмно-синий шар. Я отлетела в самый дальний уголок сада. Всё тело пронзила острая боль, которая всё из нутры вырывала и жгла. Дышать было больно... С каждым вздохом лёгкие пронзала жгучая боль. Краем глаза я заметила, что Джинг стоит возле стола и что-то усердно выбирает. Мне еле как удалось опереться о стенку спиной. Теперь я увидила, что так усердно выбирал Джинг... Это были ножи, а точнее коллекция ножей. Вот он выбрал один нож, длинный, со множественными узорами и резцами. Джинг повернулся ко мне со словами: - Знаешь, а мне нравятся крики боли и молитвы о пощаде. - Мечтай, мечтай. Я лучше здохну, но тебя о пощаде просить не буду! - Очень жаль. - с этими словами он кинул в меня нож. Я хотела сделать барьер, но нож попал прямо мне в кисть руки и пришпондорил её к стенке. Боль была просто невыносимой. Каждый резец отдавал разную боль, то слабую, то сильную. Крик души вырвался из моей груди, тем временем, как Джинг злорадно улыбался. - Каждый мой нож по своему особенный. Этот нож, под именем Резцы, отдаёт разные боли в ране, а вот этот- он показал нож полностью узкий и острый- под именем Игла, оставляет очень глубокую рану, а эта рана очень долго заживает.- договорив эти слова он швырнул его в другую кисть моей руки. " Твою ....!" Теперь две мои руки были прибиты к стене и я выглядела почти, как распятый Иисус. У меня из глаз текли слёзы. Боль была везде. И невыносимой... Я уже хотела закричать от отчаянья, как вдруг в сад ворвался Иккинг...

***

Я ворвался в сад, где Джинг стоял возле стола. Я огляделся и возле стенки, а точнее прибитая к стенке сидела Мерида. - Твоей власти,Джинг, пришёл конец! - Да ну.- с этими словами он кинул мне в ногу какой-то странный нож. По ноге пробежал как-будто огонь. Всю ногу жгло. Я хотел достать свой меч, как Джинг с помощью своей магии швырнул его в другую сторону и захлопнул дверь. Через секунду кто-то врезался в дверь, да так смачно, что даже Джинг искренно улыбнулся. - Знаешь, юный мой друг, я думал, что ты уже усвоил урок, но ты его усвоишь только когда умрёшь. Этот меч, под именем Злость, медленно будет тебе жечь ногу пока ты его не достанешь, но какая досада, ты не можешь двигаться.- пока он говорил, я попыталя пошевелиться, но без результатно. Я посмотрел на крышу, а там Зин... Он жестами мне показал отвлечь Джинга от ножей. - А знаешь что ,Джинг, ты просто трус, который боится сражаться. - Заткнись! - А то что?! Убьёшь меня?! Убьёшь меня как Диану Диринг?! - Знаешь что, Иккинг, моё любимое оружие убийства это ножи и я с удовольствием исполню твою просьбу.- с этими словами он взял какой-то кривой нож и медленными шагами начал подходить ко мне. Я опять посмотрел на крышу, но на ней никого не было. " Может мне показалось?" Джинг уже был возле меня. Он уже замахнулся на меня ножом, как вдруг из-за спины Джинга появился Зин, тоже с ножом, со словами: - Дорогой Джинушка, желаю тебе счастливой ссылки в аду.- с этими словами он воткнул нож прямо Джингу в сердце. Тот даже ничего не успел сделать, а просто рассыпался на пылинки. Нож, который был у него в руке, летел мне прямо в череп, но его успел подхватить Зин и с силой вынул мне нож Злость. Он присел ко мне и посмотрел мне прямо в глаза. Зин прошептал заклинание исцеление и рана на моей ноге зажила. - Слушай меня внимательно. Аккуратно достань у Мериды ножи и выводи её отсюда. Беззубик ждёт тебя возле входа в сад. И летите отсюда к дому Джефри, он вам поможет. - Ты же убил Джинга? - Клона, но скоро он сам сдесь появится, так что уходите отсюдова побыстрее. Не теряв больше ни менуты я сделал всё, что мне говорил Зин и улетел.

***

Ждать мне пришлось не долго. Ровно через десять минут Джинг появился из пустоты, в общем, как обычно. - Неожидал от тебя такого Зин. - Бывает и такое. - Закончим это. - Не закончим, а покончим с тобой и твоими правилами. - Умно для тебя. - с этими словами Джинг запустил в меня сферу молний. Ловко увернувшись, я ответил ему сферай огня, но Джинг успел ускользнуть. Превратившись в волка, я бросился на Джинга сверху, но он юркнул вниз и своим ножом рассёк мне живот. Врезавшись в стенку, я превратился обратно в человека и посмотрел на Джинга. - Ты никогда не учился на своих ошибках.- с этими словами он швырнул нож прямо мне в лицо, но я успел защитить себя магией и нож с грохотом упал на пол. - А ты никогда не учитываешь силу своего врага или его ум. - с этими словами я швырнул в Джинга нож, который попал ему в ногу и нож попал в яблочко. Джинг упал на колени. - Ты не учёл то, что нож Смерть, смертелен для всех. Никто из нас не выживет. Это конец.- пока я это говорил у Джинга округлились глаза и нож попусту растаял в воздухе. - Не... может... быть... - с этими словами Джинг упал. Он умер. Рана на животе жгла... " А вот и мой конец..." Я прислонился к стенке и последнее что я почувствовал это ароматы цветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.