ID работы: 2405399

Огненное пламя

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Неожиданно все зомбики упали замертво. По городу стали разноситься радостные крики " Ура!" . Посмотрев на небо, я увидела Беззубика,который летел по направлению к Джефри. " Что у них там случилось?" Вдруг сердце ёкнуло. " Зин!" Не думая больше ни минуты, я кинулась бежать к башне. Запаз Зина вёл меня к саду. Вбежав туда, я увидела Зина, который сидел возле стенки. - Зин!- с этими словами я подбежала к нему. У него из живота текла кровь... Подняв майку, я увидела глубокую рану из которой текла кровь с белой слизью. " Белая слизь... Это...же...от... ножа Смерти... Нет! Зин я обещаю тебе, что мне удастся тебя спасти!" Превратившись в лису, я взвалила Зина себе на плечи и побежала к Джефри.

***

Летел Беззубик быстро. Ветер дул прямо в лицо. Обернувшись к башне, я заметил Мака, Браина, Мерин и их драконов, которые делали петли, которые переплетались с друг другом, с помощью магии. Слышались радосные крики. Внизу люди, маги, оборотни, вампиры, тролли, огненные охотники, наездники на драконах радостно кричали и обнимались. - Как будто спала пелена... Мои слова подтвердил Беззубик, своим радосным рыком. " Всё идёт к лучшему." Вот Беззубик приземлился возле дома Джефри. Быстро соскочив с Беззубика, я взял Мериду на руки и понёс в дом. В доме на первый взгляд никого не было если бы не одно но, Джефри спал в кресле. - Джефри! - А... Что? - сонным голосом ответил Джефри. - Ты нужен Мериде!- договорив это, Джефри рывком встал с кресла. - Что случилось? - Джинг... и его... ножи... - Положи её на стол, а я сбегаю за лечебными травами.- договорив это, Джефри побежал наверх. Тем временем, как он убежал, я аккуратно положил Мериду на стол. Она спала, как ангел, который упал с небес. Вот вернулся Джефри вместе с какой-то коробочкой. - Иккинг иди погуляй. Не стал я с ним спорить, а покорно поплёлся на улицу. На улице меня уже ждал Беззубик, но он был не один, а с Жалом, Тираном и Кронай. " Так если их драконы сдесь, то и они тоже." - Иккинг, что случилочь?- в один голос спросили меня Мак, Браин и Мерин из-за спины. - Ничего.- повернувшись к ним, сухо ответил я. - Врёт. - подметил Браин. - Что-то случилось с Меридой?- неуверенно спросила Мерин. - Да... - В городе поговаривают, что Джинг пал и Зин тоже. Народ видел, как лисица на плечах его тело несла. Это правда?- спросил Мак. - Мак заткнись.- грубо ответил ему Браин. - Браин всё нормально. Про это я не знаю, мне Зин сказал улетать вместе с Меридой, которая вся израниная, и она потеряла много крови... Да ещё и ножи Джинга... - Всё идёт к лучшему.- подбодрила меня Мерин. - Что в городе творилось? - Охрана это были зомби, а точнее марионнтки Джинга. Некоторых удалось спасти от его чар, но другие, когда Джинг пал, упали замертво. Город почти не пострадал, где-то сдоманы крыши и столбы... Много крови....И трупов... Весь народ начал убирать город и лишний гной страны.- сказал Мак. - А люди как? - Кто-то в страхе заперся дома, кто-то пошёл в бой, естественно из этих кто-то выжил, а кто-то нет, кто-то радовался... В общем народ, как кролики, в любой момент могут убежать.- с иронией сказал Браин. - Когда будут выбирать нового правителя? - Поговаривают, что завтра. - немного с грустью сказала Мерин. - Так скоро? - Стране нужен правитель и это самый долгий срок. Вот поэтому в городе сейчас и творится суматоха.- спокойно сказал Мак. Вдруг дверь открылась и из неё вышел Джефри, весь встревоженный. - Как она? - спросили мы в один голос. - Жить будет. Завтра должна проснуться. Раны быстро заживут, но Иккинг дам тебе один совет. - Какой? - Неделю держись от неё на расстояние, а то и глазом не успеешь маргнуть, как она тебя съест.- договорив это, все засмеялись, но наш хохот прекратился, когда из кустов показалась Эмили с Зином на плечах. - Что с ним?- встревоженно спросил Джефри. - Нож смерти.- коротко и ясно ответила Эмили. Мы помогли Эмили втащить Зина в дом и положить его на стол. Джефри сказал выйти кому-то и на улицу вышли Мак, Мерин и Браин. Не теряв больше ни минуты, Джефри снял с Зина майку, которая и так была разорвана на клочья. - Эмили держи Зина. Иккинг подай мне листок death.- я посмотрел на Джефри непонимающим взглядом.- Лист смерти. Быстро! У нас пять минут! Мы с Эмили выполнили всё, что нам сказал Джефри, а тем временем он приговаривал заклинание. Эмили держала Зина, я передал Джефри лист смерти, Джефри взял его и начал выдавливать сок листа на рану. Как только сок попадал на рану Зин начинал дёргаться и в один миг, когда последняя капля сока упала на рану, то Зин открыл глаза и начал кричать и дёргаться. Тем временем рана начала шипеть, а потом потихоньку стала затягиваться. Джефри продолжал читать заклинания, а Зин кричал во всё горло. У Эмили с глаз ручьём текли слёзы. Я смотрел на это всё и начал понимать, что осталось мало времени...И Зин может умереть в последние минуты заклинания... Но мои размышления прервал, крик, который стал сначала громче, а потом тихим-тихим. - Джефри... он... жив?- когда я это говорил, то Джефри уже перевязывал рану, а Эмили села на кресло и потихоньку заснула. - Да. Эмили успела. Ещё бы одна минута и... Зин бы встретил смерть. - Ясно. - Иди поспи в моей комнате. - Хорошо. А как же Мак, Мерин и Браин. - Не волнуйся за них тебе нужно отдахнуть, а то твоя нога даст о себе знать. - Хорошо. Я поднялся на второй этаж, зашёл в комнату и заснул.

***

Я проснулась под ароматом мыла и пота... Открыв глаза, я увидела Иккинга, который свернулся калачиком возле меня. Он спал, как сурок. Я дотронулась рукой его щеки, а он обнял меня и немного прижал к себе. " Ого!" Иккинг открыл глаза со словами: - Я давно хотел тебе сказать. Я люблю тебя.- закончив это говорить он поцеловал меня, а я ответила ему тем же. - И я тебя. Мы ещё пять минут обнимались, а потом решили спуститься вниз. Там нас уже ожидали. Зин сидел на диване, у него туловище было перебинтовано, рядом с ним сидела какая-то женщина и на кресле какой-то старичок. Мы с Иккингом вместе сели рядом с Зином и женщиной. - Знаешь, я так и знал, что так и будет.- сказал мне Зин, повернувшись ко мне. Он десять минут рассказывал мне про всё: про Эмили, Джефри, войну, смерть Джинга. - Спасибо вам. - Да, не за что. - А кто стал новым правителем?- спросил Иккинг. - А точно! Вы же вдвоём пропустили коранацию! Как так можно! - начал уже Джефри. - Так кто? - Джефри Диринг.- с гордостью сказал Зин. - Класс.- в один голос сказали мы с Эмили. - Это да.- немного устало сказал Джефри. - Когда у вас будет свадьба? - не выдержала я. - Ты об этом первой узнаешь. По тебе Астрид уже соскучалась, а у меня сдесь есть дела.- сказал Зин. - То есть ты нас с Иккингом разрешаешь пожить в твоём доме?- с належдой спросила я. - Да.- немного с грустью сказал Зин.- Только ничего не разбивать! Летите пока я добрый. Когда со всеми мы попрощялись, мы побежали к Беззубику, который был уже готов. Вскочив на него , мы сразу же взмыли в высь в небеса. Солнце только-только начало вставать. Расправив, руки в стороны я радостно крикнула и Беззубик вместе со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.