ID работы: 2405399

Огненное пламя

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Действия и только они.

Настройки текста
- Мак прикрой меня! - Будет сделано! Воздушные стражники всё прилетали и прилетали им не было конца. Вот возле меня пролетел ком земли. Мак усердно прикрывал меня, пока мы с Кронай отбивались от остальных, но вдруг Мака и Тирана подбили и они камнем полетели вниз. " Чёрт!" - Крона сделай воздушную сетку! И через секунду Мак и Тиран лежали в воздушной сетке, но оставаться вверху нельзя было, быстро спекировав вниз, мы направились к Маку и Тирану, тем временем стража, которая выстраилась в круг, сама же себя и уничтожила. Вот мы уже подлетели к Маку и Тирану, которые уже подлетали к нам. - Как вы? - Более менее. Пока магия залечивает раны, но ты сама знаешь, что этим долго не протянешь. - Знаю, но мы должны задержать охрану. - Надо объеденить усилия. - Ты гений! - А то. Мы вернулись на свои места и уже отбивали атаки охраны объеденяя свои магические силы.

***

" Как же меня достала эта стража..." Мы с Браином летели по коридорам башни, но стражи было столько, как мух на навозе. Беззубик и Жар уже были все изранены... Вот мы оторвались от стражи. - Иккинг! Что мы ищем в башне!? - Браин, дверь в которой есть большое окно. Возможно там и будет Мерида с Джингом. - Я знаю где это... - стража приближалась к нам, так что я не расслышал, что сказал Браин. - Что?! - Лети за мной и на счёт три спрыгивай с Беззубика, а я отвлеку охрану. - Окей. Жар полетел впереди, а мы сзади них. Вот мы уже пролетели книжный зал, а потом Браин крикнул три и я спрыгнул с Беззубика прямо на мягкий диван. Я посмотрел вслед Браину и Беззубику, они полетели обратно в книжный зал, что охрана не успела добежать до этого места, где разлёгся я. " Кстати, где я нахожусь?" Осмотревшись, я понял, где это я. " Это же зал коранаций... Точно! Справа есть комната... Сад! Садик с большим окном! Браин просто гений." Я направился к садику, как вдруг, в моей голове прозвучал голос Зина. - " Ты, что собрался сделать?!" - " Откуда ты узнал?" - " От верблюда! " - " Я собираюсь спасти Мериду." - " Скоро полночь... Я уже возле башни... и... Даже не пытайся драться с Джингом!" - " Окей." - договорив эту мысль, я открыл дверь.

***

На всех улицах шли бои... Крови было много, так как охрана была уже просто кучкой зомби, но некоторых удалось спасти. Объесню вам почему. Джинг знал, что рано или поздно его власти придёт конец, поэтому он наложил на всю свою охрану заклятие, которое делает из людей марионеток и их уже невозможно спасти, так как они уже в полной власти Джинга, а некоторые ещё были живы, так мы своими силами сняли с них это заклятие. Вот я уже возле башни, пепепрыгнув через забор, меня окружили. " Эмили не иди за мной! Помогай другим! Я сам справлюсь!" мысленно передал я ей сигнал. - Зин Диринг вы арестованы!- сказал мне очередной зомби. " Эх, как же эти зомби воняют, хорошо, что ещё живые пахнут нормально." - Азаза. Прям арестован? - Хватит поясничать! - К вашим услугам.- с этими словами я превратился в волка. Охрана навалилась на меня, но для них у меня был сюрприз. С помощью огня, я создал свою копию и, конечно, они на это купились. Напав сзади, я "охрану" не щадил. Когда с ней было покончино, я побежал в сад. Я ещё помню, где он находится, так как именно в том зале меня обвинили и тем более в этом саду я встретил Эмили. Вот я уже возле двери, но она не открывается. " Иккинг! Чёрт тебя побери!" Превратившись обратно в волка, я побежал на крышу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.