ID работы: 2405399

Огненное пламя

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

План и действия

Настройки текста
Близился вечер, так что медлить нельзя было. - Па, скоро придут твои друзья? - Зин, не бесспокойся они придут. - Зин, всё будет хорошо. - Так хватит!- не выдержал я. Все посмотрели на меня. - Иккинг, что с тобой?- в один голос сказали они. - Просто мне уже надоело ждать! Я бесспокоюсь за Мериду, а уже вечер и мы ничего не придумали, кроме как попить чайку и ждать остальных! - Поспешишь людей насмешишь- сказал Джефри. - Па, только не сейчас. Я согласен с Иккингом, пора действовать. - Как знаете.- сказала Эмили. - Ладно, мысль верна, но как мы придумаем план без других? Да и вообще не в этом дело. Дело в том Зин, Эмили, Иккинг и Беззубик, что нам нужно отвлеч охрану и прояснить людям головы, а нас для этого слишком мало. Надо подождать остальных и всё хорошенько обдумать. - Но... - Иккинг с Меридой ничего не случится до полнолуния, так как это заклинание можно делать только в это время. У нас ещё двеннадцать часов, времени полонр и спешить не куда. - поучительно сказал Джефри. - Пап, можно сделать ещё кое-что. - Что? - сказали все трое, плюс и рык Беззубика. - Мы с Эмили войдём в город и поднимем там шуму, пока мы там будем отвлеккть внимание Иккинг вместе с Беззубиком пойдут спасать Мериду, но Иккинг посторайся избегать встречи с Джингом, нет, я верю в твои силы, но на карту многое поставленно. Ты Джефри со своими дружками придёте к нам с Эмили на подкрепление и мы будем продвигаться к башне, где, как крыса, прячется Джинг. - Хм... План разумный, но недоконца. Если вы с Эмили ворвётесь в город, то все первое время будут удивлены, а потом начнут на вас нападать. - Я ставлю на то, что люди и все мифические существа поддержут нас.- сказала Эмили. - Но... Не успел Джефри договорить, как в дверь постучали. Беззубик весь напрягся. - Кто это пришёл? - спросил я. - Нечисть- коротко ответит Зин. - Пойдёмте.- сказала Эмили при этом призывая всех за ней. Когда мы все вышли, то нас ждал очень большой сюрприз. Впереди стояли огненные охотники, это было видно по из боевому обличию. Потом стояли вампиры, маги, оборотни, тролли и несколько наездников на драконов. Я сразу же узнал, трёх своих друзей. Беззубик с радостным криком полетел навстречу Кроне, Тирану и Жалу. Это три его друга. Жал красный дракон, который может сам воспломеняться, благодаря его чешуе, глаза жёлтого цвета, на хвосте много шипов, острых, как бритва, крылья почти прозрачные, особенно на солнце. Тиран зелёный дракон, который облодает магией земли, глаза голубые, на крыльях есть шипы, которые при полёте могут убить тебя, что ты этого не заметишь, больше шипов у него нет. Крона белая дракониха, обладает магией воздуха, глаза зелёные, шипов нет, зато благодаря её крыльям она очень быстра. Я давно уже подозревал, что Беззубик влюбился в Крону. Вот и сейчас он полетел к ней. - Ого.- только и смог вымолвить я. - Ну, а чего ты ожидао Иккинг? Все пришли поддержать нас и востановить справедливость. - сказал Джефри. - Ну, а теперь мой план в силе?- немного обиженным голосом сказал Зин. - Да, только его нужно немного подправить.

***

Вот мы уже летели с Кронай, Тираном и Жалом и с их всадниками Маком, Мериной и Браином. Мак и Мерин брат и сестра. У Мака светлые волосы, карие глаза , у Мерин русые волосы, зелёные глаза. Браин похож на меня, ну, только у него глаза голубые,да и характеры разные .Мака дракон это Тиран, Мерины дракон это Крона, Браина дракон это Жал. План наступления изменился. Сейчас мы летели прямиком к башне, огненные охотники пойдут к ней через центр, по левой стороне пойдут вампиры и магов, по правой оборотни и тролли. Смотря сверху я заметил, что Зин уже выломао ворота магией, что даже весь народ вокруг собрался, плюс стража, которая уже перепугалась от страха.

***

- На чаепитие звали? - с ехидной улыбкой сказал Зин. Весь народ был удивлён, но тут проснулась от оцепинения стража и начала нападать. Я улыбнулся во весь рот. " Час пробил." Эмили и все остальные огненные охотники сделали шаг назад. Мои янтарные глаза загорелись ещё ярче. Вот стража уже близка, в метре от меня. Одним взмахом руки на всех обрушился огненный круг, который отбросил их далеко-далеко. - Ну, что вы так не гостепреимной встречаете своего наследника. Народ охнул от удивления. - Да, шучу я. Но вы забыли про нас! Про тез кто стерёг ваши сны и про тех кто всегда на страже! Про огненных охотников и нечисть! Вы поверили Джингу, но не поверили мне Зину Дирингу! Народ стал перешёптываться, а потом начал бунтовать и нападать на стражу со словами " Вы нас обманывали!" , " Оборотни в погонах!" , " Вы родину свою продалм!". - А ну, все молчать!- во весь голос крикнул я.- Вы не будете участвовать в битве! Вы будите её зрителями. Это война наша с Джингом, но не ваша. После этих слов все огненные охотники, да и я с ними ринулись в бой со старжей, которая всеми силами отталкивали народ. " Джингеной власти пришёл конец!"

***

Бойня уже началась, это было хорошо видно сверху. Но в воздухе тоже поспешила охрана наездников на драконах . Мы уже были возле башни и медлить нельзя было. Со стражей придётся драться, но нужно успеть спасти Мериду, скоро полночь. - Мак, Мерин задержите охрану! Мы с Браином ворвёмся в башню. - Попутного вам ветра.- крикнули брат и сестра. - И вам.- ответом выкрикнули мы с Браином. Монёрвом пикировав вниз, мы с Браином влетели в башню, а вверху уже разгорался бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.