ID работы: 2405399

Огненное пламя

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Тихо покуривая сиигару, я сидел в кресле. Вдруг откуда не возьмись письмо. Открыв его там было послание. " Собирай всех наших. Пора. Мерида моя племяшка у Джинга. Мы с Иккингом отправились к вам уже вечером. Жди нас на полене, которая на северо-западе. Зин Диринг." Чусь не подовясь сигарой, я крикнул Эмили: - Зин жив! Он вернулся! Собирай всех наших! В ответ послышался бег, показалась Эмили с удивлёнными глазами. - Джефри ты что спятил? - О, Эмили ты должна знать своего жениха лучше всех. Или ты передумала выходить замуж? - Конечно же нет! Джефри я тебя даже своим отцом считаю, но откуда такие доводы? - Читай.- протягивая письмо, сказал я. Минута молчания. Потом на лице Эмили расцвела улыбка и преждняя радость в глазах. Эмили была среднего роста, с русыми волосами и светло-карими глазами. Она идеально подходила моему сыну Зину. Два огненных охотника. Только они отличались свлей сущностью, он-волк, она- лиса, но не смотря на это они любят друг друга, хотя уже прошло десять лет с их разлуки. " Эх.. Ушла моя молодость..." Седые волосы, серебристого цвета и янтарные глаза... " А хотя я ещё молод!" - Наконецто. Мой Зин жив и скоро Жаролим отчнётся ото сна. - А я тебе что говорил. - Надо всех предупредить . - Уже предупредил. - Джефри ты всегда делаешь всё быстрее меня и всех. - Такова сила руны быстроты. - Надо собираться. - Это точно. Нас осталось только десять, включая меня, тебя, Зина и Мериду. - Остальные шестеро придут? - Обижаешь. Эти старые морские волки, как и я, не упустят такой возможности. - А я и забыла, что шестеро такие же ворчуны , как и ты. - Всё в этой жизни бывает. - Ладно. Тебе на сборы хватит тридцати минут. - Обижаешь.. - Ладно, ладно я уже поняла, что хватит. Быстрыми движениями она испарилась в свою комнату, в прямом смысле этого слова. Немного подождав, я встал и начал одеватт своё боевое обличие: потёртые джинсы, куртка и майка с афтографом Зина и Дианы. " Диана... Наверное тебе сейчас хорошо, знай, что скоро всё изменится." Достав меч из сундука, я удивился. " Мда... Десятилетняя пыль на меч не подействует, но пыль красоту ему не придаст." Отчистив пыль со своего старого друга я прикрепил его к ремню. Прошло ещё пять минут и в середине комнаты появилась Эмили. - Выдвигаемся. Эмили была облочена в боевой костюм: белая куртка, рыжая майка с картинкой лисы и чёрные джинсы плюс рыжие кеды. - Да. Выйдя за предели Жаролима я вздохнул полной грудью. - Давненько я не превращялся, да и не дышал свежим воздухом, а не воздухом с привкусом гнили. - Джефри ты колдовал и превращялся каждый деть, так что давай не привлекая внимания пойдём к месту назначения. - Как скажешь. Спустя пол часа мы вышли на ту поляну, где уже нас ждали Зин и дракон со своим всадником. Эмили бросилась к Зину в объятья, что тот не устоял и упал на траву. Я подошёл к этому всаднику, так как смотреть, как воркуют голубки , не хочеться, так как и так много раз это видел, но вмё равно становилось приятно на душе от этого зрелища. Подойдя ближе я узнал Иккинга и Беззубика своих учеников. - Рад встретить теья здесь Иккинг и Беззубик. - Мы тоже Джефри. - Ты не знал, что у Зина есть невеста? И что я дедушка Мериды? - Ну, теперь знаю. Через секунду к нам подошли Зин и Эмили. - Па, пойдём к тебе и всю обсудим. - Свадьбу? - Нападения, а свадьбу обсудим потом. - Как знаешь. - с этими словами я обнял своего сына впервые за десять лет. - Я скучал по тебе, пап. - И я тоже. - Мы все скучали по тебе Зин.- сказала Эмили. Ещё немного по обжимаясь мы пошли к родному дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.