ID работы: 2405399

Огненное пламя

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ответы на вопросы

Настройки текста
Очнувшись, я не сразу понял, где я. Вверху был потолок... И надо мной нависало чьё-то лицо. На лице был встревоженный взгляд. " Где-то я это лицо видел..." Немного привстав, я огляделся. Комната была обычной, а не слизистой или ещё лучше вся в крови.... - Где я? - О, наша спящая красавица соизволила вымолвить хоть слово. - Кто ты? - У тебя что память отшибло? - Эм... - Я Зин Диринг. Мне казалось ты знаешь меня. Хорошенько присмотревшись, я и в правду узнал Зина. - Так... - Ты в нашем доме. - В нашем? - Ну, вообщето здесь ещё и Мерида живёт. - Мерида... - А, кстати.... Где она?! - В каком смысле? - В прямом! Если бы я знао, то никогда бы её в этот Лабиринт не пустил бы! Она пошла за тобой, чтобы спасти тебя. Всё шло хорошо, ты начал просыпаться, а Мерида стала исчезать! Я всеми методами пытался это предотвратить, но... Что случилось в Лабиринте Ужасов?! - Там было много чего. Мои страхи и... Сама Мерида... Она сказала, что нашла меня по запаху и что она встретила волка... Потом мы шли на запах свежего воздуза, тоесть к выходу. Потом за нами погнался минотавр. Возле выхода, который оказался порталом, Мерида осталась там, а меня она пихнула... Ну, вот и всё. - Чёрт. С этими словами Зин стал ходить туда сюда, а потом подбежал к столу, взял ручку и стал что- то писать. - Что случилось? - Это я хотел у тебя спросить, Иккинг.- с этими словами он положил лист бумаги в конверт, что-то прошептал и конверт исчез. - Собирайся, пока не поздно. - В смысле? - В прямом. - Ты можешь нормально объяснить? - сказал я ,вставая. - Мерида у Джинга. - Откуда таквя увереность? - Потому что есть два факта. Первый. Это, то, что Мерида встретила свою сущность. Второй. Джинг давно мне говорил, что может перенести душу вместе и с телом, тоесть, то, что и произошло с Меридой. Вопросы ещё есть? - Да. - Зин закатал глаза. - Ну и какие же? - Куда мы собираеммя? - Эх... - с этими словами Зин отправился на вверх. - Аааа... Вдруг в дверь ворвался Беззубик. В один миг он напрыгнул на меня и стал облизывать и урчать. - Беззубик хватит. Я тоже тебя люблю, тоже по тебе скучал, но на нужно собираться. Удивлёно посмотрев на меня, Беззубик рыкнул как бы говоря " Я всё слышал и всё нужное собрал." Хорошо присмотревшись, я заметил свой походный рюкзак, седло, на Беззубике, меч. Беззубик сел в свою любимую позу и стал ждать, возвращения Зина, а точнее мы с ним вместе. Через секунду появмлся Зин с мечом в руке. Меч был в чёрных ножнах, украшенный драгоценными камнями. Сам Зин был одет в чёрное боевое обличие: чёрная куртка, под ней белая майка, а на майке написано " Попробуй попади.", джинсы и красные кеды. Зин подошёл к столу, оттуда взял кинжал, который положил в скрытый карман куртки. Потом повернулся к нам, а мы с Беззубиком сидим ,склонив головы на бок, и смотрим на него. - Ну, хватит на меня так смотреть. - Просто... - Мы летим в Жаролим. - Эээ... - Прямо сейчас. Ты готов? - Да.- косо посмотрев на Беззубика, я увидел его уверенный и одобрительный взгляд. - Как у него с крылом? - У него давно рана зажила... - Точно...- теперь Беззубик смотрел на меня обеспокоено. - Ты в порядке? - Да, просто, немного не то вспомнил. - Ясно. Уже близился вечер, как мы вышли на двор. Зин закрыл дверь и застегнул ножны на ремень. - Летите не прямой дорогой на Жаролим, а обходной. Встретимся на северо-востоке от сторожевой башни. Только не попадитесь охране на глаза, всё должно быть неожиданно. - Война. - Можешь и так считать. Лично я считаю, что это будет Восторжествование Справидливости. - Хорошо. - садясь в седло, сказал я.- Садись. - Нет. Я пойду своим ходом. - Это каким? - Не забывай кто я. - с этими словами он превратился в белого волка где-то под два метра и побежал со скоростью ветра. Присвистнув, от удивления, я ещё долго смотрел Зину вслед. - Ну, вот и нам пора Беззубик. Радостно зарычав, Беззубик взлетел на встречу содящемуся солнцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.