ID работы: 2405399

Огненное пламя

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лабиринт. Судьба.

Настройки текста
Открыв глаза, я лежала на полу, вверху был один туман. Я природнялась. " Ну и падение..." Подняв голову, я увидила огромного волка, который стоял и смотрел на меня. Волк был ростои под два ментра, шерсть рыже- коричневая, глаза алые, возле правого глаза татуеровка. Татуеровка в виде спирали, которая обвевается возле глаза. Не знаю почему, но я протянула руку к волку. Волк ответил взаимностью и дотронулся кончиком своего носа моей ладони. Через руку прошёл жар с электрическим током, потом по всему телу, дышать было сложно, в глазах всё потемнело и я отключилась... Проснувшись, я оглянулась, возле меня никого не было. " Что это было?" Внутри меня всё горело, голова раскалывалась. Я посмотрела снова вверх, через туман я увидила тот обрыв и обрывок цепи. " Странно, ещё пять минут назад был густой туман, а сейчас он совсем прозрачный." Я поднялась и пошла искать Иккинга, а точнее и его и выход с этого чёртового Лабиринта Ужасов. В лабиринте пахло сыростью, гнилью и душистым мылом... " Странно, раньше здесь пахло только сыростью... Душистое мыло... Знакомый запах..." Я втянула снова воздух и опять эти три запаха,веяли в лабиринте. " Точно! Иккинг всё время пах душистым мылом!" Не меддив больше ни минуты я побежала в сторону запаха Иккинга. Я удивилась своей быстротой и ловкости... Вот последний поворот, и большой зал с тремя дверьми, а возле двери, которая была в центре, сидел Иккинг. - Иккинг! - крикнула я во весь голос. Он повернулся и на его лице очень чётко было видно удивление. - Мерида? Это точно ты? - Ну, да, а кто же ещё? - Ужасы... Я подбежала к нему и обняла его, но вовремя успела отскочить, так как Иккинг рывком поднялся и вытянул нож, который направил на меня. - Иккинг ты чего? - Много раз ко мне приходила ты.... То с отрубленной рукой, то без глазниц, то с дыркой в животе... Так с какого перепуга, я должен поверить, что ты настоящая Мерида?! - Потому что у меня нету всяких дыр и отрубленных конечностей. - Приходили пять раз и целые, которые пытались убить меня! - Хорошо, я докажу тебе, что я настоящая, а не кошмар. - Давай, я жду. Я медленными шагами подошла к Иккингу. - Может ты уберёшь свой нож с моего горла? - Хорошо, я его уберу, но если ты попытаешся меня убить, то я сделаю это быстрее чем ты. - Ладно. Я дотронулась до его щеки, такие холодные, потом поцеловала его. Сначала он был ошарашен, а потом ответил взаимностью. Так мы стояли ещё минуту или две. Потом я отпрянула и сказала: - Ну, а теперь убедился? - Да... Только... Есть одно но. - Какое? - Откуда Мериде здесь быть если она сейчас у Зина. Большетне выдержав я дала ему пощёчину. - Ты прилител на Беззубике весь такой сонный и уставший! Потом я узнаю от Зина, что на тебя наложил заклятие Джинг. А это заклятие называется Лабиринт Ужасов! Я согласилась пройти этот лабиринт с тобой и помочь тебе выбраться отсюда! Но я даже и не подозревала, что меня будут ждать мои собственные кошмары, крыса-мутант, огроменный волк!!! А теперь я стаю здесь и доказываю тебе, что я настоящая!!! Хотя сама могла тебе не поверить и долбануть тебя огнём!! Но я же этого не сделала. Иккинг ещё минуту стоял ошарвшеным, а потом улыбнулся и сказал: - А вот теперь я убедился, что ты настоящая. Прости меня, что сразу тебе не поверил. - Да, ничего. - Мерида ты... - Так давай искать отсюдава выход, а то тебе осталось жить два дня, а может один... - Знаю, только как ты меня нашла? - Как бы это странно не звучало, по запаху. - Эмми... - Просто забудь. - Не, не, не если ты нашла меня по запаху, значит, сможешь найти и выход. - По логике вещей да. Но... - Если, что меня совсем не пугает, что ты сечас превратишься в волка и мы пойдём искать выход. - Эм.... Откуда ты это знаешь? - Джинг только и делал, что пугао разными сущностями огненный охотников. - Есть одно но. - Какое? - Я как бы не умею превращаться.... Но у меня улучшелось осязание , обоняние, скорость и ловкось. - У тебя это появилось только сейчас? - Ну, да. После встречи с тем волком. - Ладно, положись на свой нюх и веди нас. - Я тебе не ищейка! Я принюхалась. Слева шёл запах гнили. " Неа, там точно не будет выхода." Справа шёл запах ветра, свежего ветра. " А вот и наш выход." А по центру шёл запах гниющего мусора. - Нам туда.- показав на правую дверь, сказала я. - Ну, тогда пошли. - Ага. Мы открыли дверь и пошли по этому коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.