ID работы: 2405399

Огненное пламя

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что с Иккингом?

Настройки текста
- Зин сколько примерно надо лететь от Жаролима сюда? - уже прошол час с того момента как Безщубик с Иккингом покинули Жаролим. - Ты у меня это уже пятый раз спрашиваешь и я тебе в пятый раз отвечу, два часа от силы или даже меньше. - Ладно, подождём... Мы с Зином стояли во дворе и выжидали в небе Беззубика. Прошло ешю полчаса.... Никого.... Как вдруг с неба упало что-то. Я присмотрелась и увидела Беззубика всего взловновоного. - Бззубик ты чего? Всё ведь хорошо... Я посмотрела на Иккинга. Он спал, но как-то не спокойно. Зин подошёл ко мне: - Ты ошибаешься. - говоря это он взял Иккинга и понёс в дом, только напоследок сказав- Покажи Беззубику, где он будет жить. - Но... - Никаких но! Прямо сейчас! Зин уже скрылся ,вместе с Иккингом, в доме. - Ну, что Беззубик пошли. Хорошо, что был вечер и никто не заметил Беззубика. Вот мы дошли до дерева, на котором был домик. - Ну, вот Беззубик это твой дом. Он рыкнул довольно. Я помогла ему снять седло и всё остальное. Беззубик взял вещи и полетел в домик. - Если я что-то узнаю, то сразу же тебе сквжу.- с этими словами я направилась домой. На первом этаже в гостиной на диване лежал Иккинг, а над ним стоял Зин и что-то говорил. - Зин, что с ним? - Джинг постарался на славу... - В каком смысле? - В прямом. Он наложил на Иккинга заклятие под названием Лабиринт Ужасов. - А как его расколдовать? - По сути дела никак. - Как это никак!!!! - Вот так. Когда мы с Джингом были друзьями, то он придумал это заклятие. Смысл этого заклятия в том, что когда это заклятие действует, то человек не проснется до тех пор пока сам не выйдет из лабиринта. - Иккинг споавится с этим я уверена! - Никто с этим не справлялся. - Это же простой лабиринт. - Этот "простой" лабиринт совсем не простой. Пока ты ищешь выход оттуда , тебя будут провожать твои кошмары, так что люди быстрее сходили с ума, а потом умирали... - ..... - Иккингу остадось жить три или четыре дня. - Чем мы можем ему помочь? - Тем, что кто-то должен пройти этот лабиринт с ним вместе и как можно быстрее помочь ему выбраться. - Я согласна на это. - Мерида хорошо подумай. Я конечно тебе доверяю, но это слишком опасно. - Ну и что! Мы с ним со всем справимся. - Ладно. Я приготовлю всё что нужно, а ты пока что что-нибудь сделай или развейся что ли. - с этими словами Зин пошёл к себе в комнату. В гостиной остались только мы. Я подошла и села рядом с Иккингом. Он остался таким же, только в некоторых местах виднелись сеники и ссадины. Коштановые волосы были немного запутаны, да и в одном месте застряла ветка. Я наклонилась к нему и сняла с его волос ветку. Иккинг пах росой, лесом, сыростью. Обычно он пах свежим мылом. Хоть у него и были закрыты глаза, но я всё таки вспомнила его зелёные глаза. " Как давно я его не видела..." Не знаю почему, но меня просто тянуло к нему. Я наклонилась и поцеловала его. Вкус его губ был похож на вкус черники. - Я скоро приду Иккинг. Потерпи ещё немного. Услышав, что по лестнице кто-то спускается, я быстро встала и подбежала к окну, типа смотрю на закат. - Так я всё взял, помоги мне всё расставить. Возле дивана мы выложили вокруг свечи, смой мне пришлось сесть в тот круг. Когда всё было готово Зин начал читат заклинание. " Так, теперь осталось дело за малым." Зин жестом дал мне знать, что пора закрыть глаза. Я посмотрела на него и хоть Зин пытался не выдовать свои переживания, но ему явно не нравилась эта затея и он очень сильно за меня беспокоится. " Всё будет хорошо" мысленно сказала я Зину. " Иккинг я иду." С этими словами я закрыла глаза и погрузилась в тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.