ID работы: 2405399

Огненное пламя

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тьма....

Настройки текста
Прошло всё три для как я заточён в тюрьму, но эти три дня, казались мне, прошли как год. Все эти дни я думал только о Мериде и Беззубике. Все эти дни Джинг мучал меня как мог и пытался выпытать из меня место нахождения Мериды, рылся в моей памяти, хоть и неуспешно. И вот четвёртый день... Джинг насладившись своими пытками ушёл. Моё тело было покрыто множественными синяками и ссадинами, да и в душе кошки скреблись. И вот... Есть плюсы в моём заточении, я научился определять време по отражению солнечного света за этим "окном". Сейчас близился вечер, где-то шесть часов вечера. И вдруг вверху раздался грохот, крики, рёв и скрежет. " Что там у них происходит?" Я немного приподнялся и вновь раздался рёв, знакомый рёв. " Беззубик... Это Беззубик... Мерида всё таки нашла его..."

***

Часами ранее... Я медленно сконцентрировалась на Беззубике и контакн произошёл. " Беззубик ты меня слышишь? Это я Мерида. Мне нужна твоя помощь. Я знаю, что ты в тюрьме вместе с Иккингом, но мы с Зином придумали как вас обоих спасти. Я нашла свою руну. Это руна силы. Я помогу тебе выбраться с помощью этой руны, а Зин добавит тебе ловкости, что тебя никто не сможет поймать. Так что ты согласен?" Ответа пришлось ждать недолго, Беззубик сразу же согласился негромко рыкнув. " Так Беззубик чтобы придать тебе силы и ловкости я стану твоими движениями и мышцами, телом и душой. Ты всё ещё согласен?" Через минуту размышления Беззубик опять согласился. " И так начнём." Все мои мышцы напряглись и я бы испугалась и спряталась бы в тёмный уголок если бы не поддержка Зина, который держал меня за плечи. Мои мышцы вновь расслабились, я открыла глаза и видела всё, что видел Беззубик. Тёмные стены, слизь, дырка в стене, а нет это окно, стоп окно? Вот это вот окно?! Эта дырка окно! Да оттуда даже дневногг света не видно! Но от критики этого "окна" отвлёк Беззубик, как бы говоря " Нам нужно спешить." Я уже так прогулочной походкой направилась к решётке как меня отдёрнуло назад. Точно оковы... Я опять напрегла все свои мышцы и со всей силой рванула вперёд. Я чувствовала, что на моей руке горит руна. Оковы вместе с цепями со скрежетом разорвались на двое. " Халк крушить ломать" С этимт мыслями мы выломали решётку и понеслись всё крушить и искать Иккинга.

***

- Беззубик я здесь!!!!- крикнул я во весь голос. Всторону моего крика сразу же быстрыми темпами стали надходить разрушения. Потом всё стихло... И через секунду пол провалился прямо над моей решёткой. Меня схватили когтистык лапы и закинули на спину, где как ни странно всё еще было сиденье, да и всё, что было перед моим бунтом. Беззубик резко взлетел направляясь вверх, я ухватился за него покрепче, чтобы не упасть. Стража пыталась попасть в Беззубика сирелами или копьями, но Беззубик был настолько ловок, что стрелы и копья просто попадали на противоположную стенку тюрьмы. " Ну и ну... Как Беззубик стал таким ловким?" Вот мы уже долетеди до крыши и Беззубик выпустил огненно синий шар огня, что от крыши ничего не осталось. Закат.... Как я давно его не видел.... Он просо прекрасен... Я посмотрел на Беззубика его чешуя перелевалась на закате просто восхитительно. Мне это свечение напомнило Мериду... Поскорей бы встретиться с ней... Вот Беззубик уже перелетел сторожевую башню Жаролима как вдруг на самой верхушке башни восседал Джинг... " О, нет, только не он" Джинг смотоел на Беззубика удивлённо даже испуганно. Но в левой руке он держал копьё и со всей силой швырнул его в нас, но Беззубик ловко увернулся и полетел дальше... " Ничегр себе" " Наконец ты мне открылся Иккинг." " Нет!" " ТЫ ВПАДЁШЬ В ТЬМУ ЛАБИРИНТОВ ТВОИХ СТРАХОВ! Сладких снов Иккинг." В глахах всё поперкло и последнее, что я услышал это отчаенный рёв Безззубика...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.