ID работы: 2405399

Огненное пламя

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиски руны

Настройки текста
Не успела я войти в свою комнату как кто-то позвонил в дверной замок. " Кого там принесло?" - Я открою.- крикнула я Зину. - Я даже и не собирался вставать с кровати.- ответил он мне полусонным голосом. " Вообще нормально Т-Т" Открываю я дверь. И угадайте кто там стоит? Астрид, на костылях. -Привет Мерида. Я тебя не отвлекаю? " Если скажу да, то ей придётся скакать обратно, да я ей и помочь могу." - Нет, ты что. Проходи. Я помогла ей допрыгать до дивана. - Чай будешь? - Нет, я в общем то к тебе пришла по делу. - у Астрид был серьёзный голос. - По какому? - Твои приёмные родители сегодня рано утром уехали из Стрингорода. - Куда? - Я не знаю, я проснулась, а их уже нет. - А твои родители знают куда? - Да, только мне не говорят. - Почему они уехали? - Может они стараются ради тебя? - И в чём тут ихнее старание? - Мерида, они же знают, что у тебя появилась настоящая семья, да и зачем им сейчас вмешиваться в твою жизнь. Тем более им там будет безопаснее, чем здесь. - Ты права, но они всё равно должны были мне это сказать. - Они тебе звонили на телефон. - Откуда ты это знаешь? - Ну, у родителей всё таки удалось кое-что выпытать. - Меня тогда дома не было. - А где ты была? Мне пришлось Астрид всё рассказать. - Мерида у тебя каждый день что-то да и случается. - Знаю. А твои родители тебе вообще не говорили, куда уехали мои родители? - Говорили.. - Ты же сказала, что не знаешь куда они поехали? - Ну, вот зачем тебе это Мерида. Всё равно ты их уже не уговоришь переехать обратно, да и беспокоить их не зачем. - Мне нужно это знать. - В Гардрид. - Это же неподалёку от Стрингорода. - Ну, да. - Надо.. - Мерида, ничего не надо делать. Они гордятся тобой, но они сами решили не беспокоить тебя. - Надеюсь им там будет спокойно. - За них не переживай, если я что-то буду узнавать, то сразу же скажу тебе. А Зин здесь неплохо обустроился. - Это точно. Астрид, хочешь я вылечу твой перелом? - Может не надо? - Но ведь это всё из-за Зина? - А вот и нет! - раздался голос Зина сверху.- Я вообще её не трогал и Элинор не пугал, чтобы она сказала Астрид идти в том доме и искать твою вещь! - Он, что всё слышит? - спросила Астрид. - К сожалению да. - Стоп! Тебе это сказала Элинор? - Ну, да. - Чего ты мне это сразу не сказала? - Ну,я думала это не к чему. - Эх... - Даю подсказку, это был Д-ж-и-н-г.- протяжным голосом сказал Зин. - Как же он меня бесит. - Да, ладно Мерида, я сама виновата, что прыгнула не подумав. - Но всё же, дай я тебе помогу. - Хорошо. - Ещё открой больницу под названием " Мерида лечит безболезненно и бесплатно". - Зин, заткнись! В ответ я услышала только один бубнёж Зина. Я приступила к исцелению. " Энус пракниус дамнус." Из под ладони опять светился маленький огонёк. " Хорошо, что ты додумалась мысленно сказать заклинание." " Зин!" Я посмотрела на Астрид, когда закончила с исцелением. - Ну-ка попробуй встать. Астрид спокойно встала, походила, попрыгала и в конце радостно плюхнулась на диван. - Спасибо тебе Мерида. - с этими словами она меня обняла. - Да, не за что. - Только есть одно но. Как я гипс с нему? - No problems. Я ловким движением разорвала гипс на две часть. Вы не подумайте, что зубами. Руками. - Ну, вот и всё. - Спасибо Мерида. - Астрид опять накинулась на меня со своими объятиями. *** Мы ещё долго с Астрид болтали аж до позднего вечера. Как только Астрид ушла к себе домой я метнулась кабанчиком к себе в комнату искать свою истинную руну. Только я взялась за книгу как Зин крикнул мне снизу: - А кто убирать будет?! - Ты! - Мерида не наглей!!! - Зин, я занята не мешай мне! - Вообще зашибись! Я ещё долго злорадствовала, но пора уже заняться делом. Книга была не очень толстая. но и не очень тонкая. Я долго изучала руну, каждую. Бесстрашия, силы,ловкости, невидимости и др. А потом я заснула. Ну, естественно. Проснулась я где-то в час ночи и заметила у себя на татуировке изменения. В кругу была руна из необычных спиралей. Я быстро открыла книги и нашла её. Это была руна сила. - Ура!!!!! Я нашла сво истинную руну!!!! - Мерида, дай поспать!!!! - Прости Зин. Я радостно плюхнулась на кровать и заснула с мыслями о новой руне и Иккинге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.