ID работы: 2405399

Огненное пламя

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боль и только боль

Настройки текста
Темнота, сырость, боль в спине, воспоминания, Мерида, её глаза, смех... Я приподнялся, опять боль в спине... Я находился в маленькой комнате, где было только одно окно, и то маленькое и с решёткой. Мой взгляд перешёл мне на руки... Оковы вместе с цепями... " Замечательно! Меня ещё и в тюрьму засадили! Мерида... Надеюсь она в безопасности.... Беззубик..." Вдруг дверь в мою камеру открылась. Ко мне шла фигура, да боли знакомая.... Это был Джинг... " Что ещё ему от меня надо!" - Надеюсь Иккинг ты за ночь поумнел. - его голос был как всегда с иронией. - А я надеюсь, что к вам за ночь вернулась совесть. - я не отрывал от него взгляд. Джинг посмотрел на меня, как на мусор. - Ты на кого тявкаешь щенок! Тявкалка ещё не доросла! Если будешь делать и говорить, то что надо, то вскоре я тебя выпущу отсюда. - Хахахаха, я лучше здесь гнить буду, чем там дозревать свои годы. - А за дракона своего не переживаешь? - Только попробуй с ним что-нибудь сделать! - я попытался сдвинуться с места. - Если будешь себя хорошо вести, то ничего. - Что тебе нужно от меня. - стараясь говорить как можно спокойно. - Вот так то лучше. Мне от тебя ничего не нужно, ну, почтит ничего. - с усмешкой сказал Джинг. - Говори прямо. - Где сейчас находится Мерида? - Если ты забыл, то напомню тебе, ты сам прилюдно наказал меня и я отключился, так что я не знаю где Мерида, да и если бы знал, то не сказал бы тебе. Он продолжал смотреть на меня с вверху вниз как-будто то ли вспоминая, то ли презирая. - Где она жила до того как ты её нашёл? - Не знаю. - Не ври мне. Я помню как ты её привёл ко мне и она мне говорила где живёт... - Так вспомни. Или... Ах, боже мой! Память изменила тебя? Думаю это от старости. - В следующий раз подумай прежде чем говорить. - Я не знаю. - Не ври мне. - А то что? И вдруг моё тело пронзила жуткая боль, как-будто кости выворачивались наизнанку, кожу прожигали огнём. Дыхания не хватало, его заменял крик. Потом всё резко прекратилось... Голос сорвался на хрип, тело обмякло, всё болело и ныло... - Я же предупреждал тебя. Предупреждал или нет! Опять нахлынула волна боли и пытки. - Я задал тебе вопрос! Да или нет! Боль стала ещё хуже. - Да!!!! - хрип прозвучал, как царапать осколками по стеклу. Опять боль ушла, вместе с муками. - А теперь ответь на мой вопрос. - Я же сказал, что не знаю. - мой голос стал тихим как ветер. - Эх... Повторюсь. Где Мерида жила до того как ты её встретил? - Не знаю... - Не испытывай моё терпение. - Я не знаю... Опять боль... Жар нахлынул на всё тело, боль охватила меня. Голова болела так, как-будто в неё сажают тысячи иголок. " Пытается за лесть ко мне в мысли... Урок концентрации... Займи свои мысли чем-нибудь одним, таким образом ты обезопасишь себя и твой разум." Я вспомнил Мериду. Её светло голубые глаза, рыжие волосы, улыбку, смех. Полёт на Беззубике по городу Жаролим. Её удивленный взгляд, грусть в глазах. Тот день, когда я пришёл к ней и всё рассказал. Её взгляд, слёзы... И резко боль отступила, я услышал отдаленные шаги Джинга и только тогда, когда дверь камеры захлопнулась, я спокойно смог вздохнуть и открыть глаза. " Мерида где ты?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.