ID работы: 2405399

Огненное пламя

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Добрый Зин

Настройки текста
Я проснулась в комнате. Она было обустроена как и моя. Я решила встать, но у меня это не получилось из-за боли в боку так, что мне пришлось привстать. " Где я вообще.." Я повернула голову и увидела Зина. Тот сидел на стуле и смотрел на меня своими янтарными глазами. - Ну и зачем был весь этот цирк?- решительно спросила я. - Просто хотел посмотреть твою реакцию. - А... - С рукой я так сделал чтобы тебя не нашёл Джинг. - Так тебя зовут Зин? - Нашла то письмо. Да.- его голос, настоящий голос, звучал как бархат. - Иккинг!- с этими словами я вскочила, но забыв про боль, я чуть не потеряла сознания от такой муки. Но к счастью меня во время подхватил Зин. - Воу,воу, полегче. С ножевым ранением в бок вообще резких движений делать нельзя.- я постаралась сесть на кровать. - Какое ножевое ранение? - Подарочек от Джинга. - Ты же тоже огненный охотник? А те басни про неполноценность вымысел? - Какая ты догадливая.- с этими словами он улыбнулся. - Такое чувство, что тебя подменили, да и пару дней назад мы были врагами, а сейчас семья... - Время и судьба всё решает за нас. - Мне нужно вернуться и спасти Иккинга. - Только не в таком состоянии. - А кто мне запретит? - Ну, например твой родной дядя.- и действительно я его чужим человеком и не считала, а как-будто знала очень давно. - У тебя вообще хоть какой-нибудь план есть. - Зачем мне план? - А как же Джинг? - Местью ничего не исправишь. Рано или поздно народ сам поймёт... - Или состарится в неведение. - Ну, и так может произойти. - Ты же уже пытался открыть им глаза, так попробуй ещё раз. - В тот раз я спасал свою семью. И спас её. А вдалбливать кому-то правду я не собираюсь. - Ну, почему? - Мерида, не всё так просто как кажется. - А как же Иккинг и Беззубик, все жители Жаролима? Ты о них подумал вообще? - Думал... - И что же ты надумал? - Мы пойдём в город Жаролим только вдвоём и расставим все точки над и. - Только вдвоём? - Эй, не забывай кто мы. Тем более тебя ещё нужно научить трансформации, а точнее превращению, и тогда никто нам противостоять не успеет. - Эм... Что? - Джинг наверное тебе целую лекцию прочёл про наши силы. - А, ну да... А в кого ты превращаешься? - В волка. - Ооо.... - Но до начала тебе нужно поправиться и набраться сил. - А это... - Двухэтажный домик, который похож на твой и находится в городе Стрингород возле дома миссис Бринг. - Что! - Не знал, что сильно тебя порожу. - Всё это время ты был здесь? И приглядывал за мной? - Пришлось нелегко чтобы тебя отыскать, но мне удалось. И да, а что мне оставалось. - Астрид! - Я вообще не знал, что у тебя друзья психи.- он опять улыбнулся, а я вместе с ним. - Есть чуток. - Ну, это я уже заметил. - Я вот хотела спросить. Я ведь всё узнала про свою семью? - Да. Кроме одного. Диана и Джинг встречались, но ты не от Джинга. Джинг когда узнал, что Диана умеет превращаться назвал её чудовищем и убежал. - А тогда от кого я? - А вот этого мне моя сестричка не говорила, но я точно знаю, что это был Бен. - А кто такой Бен? - Её близкий знакомый, но он умер при сражении, а точнее от руки Джинга. - А точно! Что было на войне? - Мы вошли в город, направились к площади. Я всё рассказал народу и пришла охрана Джинга, да и сам он. И началась борьба между огненными охотниками и Джингом. - А как Джингу удалось убить всех огненный охотников? - Никак. - То есть? - Ему удалось убить мою сестру, остальные скрыли свои метки охотников и прикинулись простыми жителями. Они ждут нас. - А вот теперь я всё поняла и план твой тоже. - Я и не сомневался. - А как можно скрыть метку?- ну, всё, любопытство так и попёрло. - Потом как-нибудь расскажу, а сейчас отдыхай, я принесу тебе поесть и лекарств. Он уже собирался уходить как я его обняла. Он ответил тем же. - Ты добрый. - А то. - Никогда не думала, что буду жить в неведение. Он посмотрел мне в глаза с улыбкой на лице и сказал: - Забудь всё плохое и иди дальше.- с этими словами он ушёл за дверь, а я продолжила валяться на кровати с мыслями то о родителях, то о Астрид, но самые главные мысли про Иккинга и Зина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.