ID работы: 2405399

Огненное пламя

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое знакомство с болью

Настройки текста
Проснувшись ото сна, я увидела страшную картину. На той горе где мы остановились шла борьба. Иккинг с Беззубиком сражались против троллей, а тролли наступали, как муравьи, только они отбились, тролли вылезали из неоткуда. Я лежала на том месте где и уснула, только я была окружена огнём, своим огнём. Я стала высматривать Иккинга и заметила его с Беззубиком. Их тролли гнали к обрыву,но тем не менее, Иккинг со своим огненным мечом отступать был не намерен,как и Беззубик, Беззубик отбивался лапами, хвостом и даже своим синим пламенем. " Надо им помощь! Если я смогла себя огородить от опасности, значит и им смогу помощь!" Я встала и одним взмахом руки погасила свой барьер из огня, направляясь на помощь к Иккингу, я подобрала с земли меч. Один тролль заметил меня и бросился на меня, только ему не повезло так как он распрощался со своей головой. Не знаю откуда, но во мне проснулась храбрость и злость. Другие тролли тоже заметили меня и ринулись ко мне, но в них полетел огонь. Мне иной раз казалось, что огонь всегда был во мне. С каждой новой атакой с помощью огня я становилось всё более уверенной в своих действиях. Иккинг с Беззубиком заметив мою помощь стали продвигаться ко мне. Расстояние между нами всё сокращалось и сокращалось и когда мы почти достигли друг друга, у меня сильно заболела голова и закружилась и последнее, что я видела это то, что тролли окружили меня, а Иккинг продвигался ко мне...

***

Опять этот зал. Я быстро вскочила на ноги. К моему удивлению в моих руках остался нож. " Странно, Зинтхлем не стал бы рисковать." Только я хотела обернуться как из-за моей спины появился лорд Зинтхлем. От такой неожиданности я испугалась и упала на пол. Нож со звоном тоже упал на пол только в противоположную сторону от меня, но и лорд Зинтхлем не стал терять время, из-за своей спины он вытащил нож и быстрым темпом направился ко мне. Я хотела хоть как-то отдалиться от него, но меня опять как-будто заковали в цепи и приковали к полу. Достигнув своей цели лорд Зинтхлем, он наклонился ко мне, взял мою правую руку и достал свой нож. - Что ты собираешься сделать?! - мой голос сорвался на крик. - То, что должен был сделать давно. - он смотрел мне прямо в глаза. В его глазах отчётливо виднелась ярость. Зинтхлем начал что-то бормотать про себя. " Наверное это какое-то закли...." Не успела я и свои мысли закончить, как он своим ножом рывком провёл по моей руке, оставляя глубокий след от ножа. Боль пронзила не только руку, но и казалось, что и всё тело. Я даже не смогла закричать так как боль была такой невыносимой, что силы на крик не было. Тем временем Зинтхлем всё смотрел на меня и смотрел, но самое главное с улыбкой. - Теперь у тебя не останется сил что бы противостоять моим троллям, да и эта рана будет заживать очень долго и очень болезненно, пока ты сама не решишь ко мне прийти. Эти слова были последними перед тем как ко мне стало возвращаться сознание.

***

Очнулась я с криками и воплями от боли, что тролли аж шарахнулись от меня в разные стороны. Я посмотрела на свою руку там и в прям была глубокая рана. " Это был сон, но каждая рана полученная там, будет и в реальности." Из моих мыслей вытянула меня рука Иккинга. Одно движение я уже сижу сзади него на Беззубике. Беззубик быстро набрал высоту и мы полетели прочь от троллей и той горы. - Я смотрю ты уже познакомилась с лордом Зинтхлем. - Да...- я еле как смогла произнести это слово. - Иккинг... - Что? - Эта рана... будет заживать очень долго.. и очень болезненно... пока...я.. сама... не приду...к лорду Зинтхлему... - Не волнуйся, слышишь меня. Мы что-нибудь придумаем. Потерпи немного. - Я... - Не сдавайся! Я всегда буду с тобой! - И помни...Я не дам тебя в обиду! И знай, никакая боль не сможет побороть твой боевой дух! Его слова принесли мне веру и прибавили сил. - Знаю... Сколько нам лететь до горы... Сёнхе? - Один день. - Не волнуйся... я выдержу... - Беззубик сделает перерыв через какое-то время так что я тогда смогу заняться твоей рукой. - Хорошо... С этими словами я обняла его за талию что бы не свалиться с седла. " Странно, но мне как-то стало спокойней с Иккингом." С этой мыслей я и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.