ID работы: 2405399

Огненное пламя

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон или явь

Настройки текста
Я проснулась на мраморном полу.Привстав и оглядевшись вокруг я обнаружила, что нахожусь в тронном зале. Как не странно, но он выглядел как рай. Вверху висели большие люстры, на стенах висели картины, потолок был украшен золотом, на полу виднелся рисунок битвы или чего-то другого, мое внимание пол даже не затронул, но я лежала возле ступенек, а эти ступеньки вели к трону на котором восседала тёмная фигура. Эта фигура восседала на троне властно. " Где это я? И кто это вообще?" Фигура выглядела утончённой, в меру упитанной, на правой руке светился перстень, а на перстне был какой-то рисунок, но к сожалению я не смогла этот рисунок рассмотреть, лица я не видела из-за тени. " Да, кто это?!" Вдруг фигура поднялась с трона и медленным, ровным шагом направилась по направлению ко мне. Я захотела встать, но мне что-то мешало пошевелиться так что моё сидение на полу продолжилось. Фигура всё приближалась и приближалась, зато был один плюс, я уже смогла разглядеть его лицо. Это фигура принадлежала мужчине лет тридцати пяти или даже сорока,но это не главное, у него волосы были тёмного цвета, короткие, глаза были янтарные, которые мне напоминали змею, но самое главное это то, что его лицо было в усмешке. " Чему он так усмехается? Что-то мне это не нравится. Так, Мерида соберись это всего сон и всё." - Мерида Данброх.- его голос звучал холодно и твёрдо, что аж сердце в пятки упало. - Кто ты? И откуда ты меня знаешь? - по сравнению с его голосом мой голос прозвучал испуганным и тихим. - Мерида,Мерида, я думал Иккинг про меня тебе уже рассказал. А тролли очень хорошо могут выражать свои мысли. - опять эта зловещая усмешка. Он уже был совсем близко и его следующим действием было то, что он присел на корточки. " Ну, конечно я же тут расселась как тут не присесть." - Язвить ты как я вижу умеешь. - опять это усмешка. Он смотрел мне прямо в глаза, что даже как-то не по себе стало. - Эм.. Что? - Я могу читать мысли. И про тебя я наслышан. - Да... - Ну, да. - его взгляд упал мне на руки. - А всё таки тролли не соврали, ты прирожденная огненная охотница. - опять эта усмешка. Я тоже решила посмотреть на свои руки и увидела, что на моей правой руке от плеча до кисти появилась татуировка в виде загадочный узоров, которые переплетались в единый рисунок. - Что это? - Это символ огненных охотников. - тем же тонном сказал он. Я подняла голову и опять он смотрел прямо мне в глаза. - Ты лорд Зинтхен? - Да. И как я понимаю про Иккинга я тоже угадал. - Ага. - Жду не дождусь нашей с тобой встречи. - Не дождёшься. - Ну, почему это? Хоть и визуально, но я всё таки встретился с тобой. - Аааа, так значит это сон. - Можно и так сказать, только есть одно но. Ты проснёшься только тогда, когда я этого захочу. - И что теперь ты будешь делать? - Ждать нашей встречи. Пока ты спишь, мои тролли вполне успеют тебя привезти ко мне. - Не,не,не я смогу проснуться. - Шансов на успех у тебя ноль. - Зачем тебе понадобилось истреблять клан огненных охотников? - А разве тебе Иккинг не рассказал? - Рассказал. - Так это правда. - Но, зачем тогда ты их сейчас ищешь? - Ключевое слово искал. Знаешь, я долго думал над одним вопросом "Зачем истреблять то, что может пригодится тебе самому?" и я нашёл ответ. Ты же как я понимаю будешь за добро, ведь так? - Да. - Ну, конечно за кого же ещё. Так вот немного расскажу, что ждёт тебя. Ты же ещё неопытная охотница,но твоё обучения пройдёт недолго так что мне это даже на руку, но лучший вариант это когда я сам буду тебя учить, но ты же против будешь сражаться за зло? - Да. - Только это исправимо. С помощью боли ты сама согласишься на это предложение. - Никогда! - Посмотрим, посмотрим. Ах, в мире снов так время быстро летит, что счёт времени можно потерять. - Твои... тролли ничего не успеют! - Это твоя версия. Я попыталась пошевелиться, но опять безрезультатно. - Даже не пытайся... - Дай угадаю, у тебя шансов ноль? - В точку. - Никогда недооценивай своего врага! С этими словами сила огня вырвалось из моих рук. "Ура! На конец-то его довольная усмешка испарилась." - Это не явь, это всего лишь сон! Вымысел! С новой силой я ударила огнём только не в пустоту, а в самого этого лорда Зинтхлема. - Нет! Это всё, что я услышала от лорда Зинтхлема, перед тем как выйти из страны грёз. Сознание потихоньку приходило ко мне и по звуком борьбы я поняла, что дела совсем плохи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.