ID работы: 2405399

Огненное пламя

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Немного о себе

Настройки текста
Знаете, летать в виде пойманной добычи не так уж и весело... Летели мы не так уж и долго так как Беззубику нужно было отдохнуть. Приземлились мы на той самой горе с которой всё и началось. Посадка была мягкой. Беззубик выпустил меня из своей хватки, а сам лёг возле дерева. Иккинг спустился с седла и расседлал Беззубика. Потом он занялся крылом, когда с крылом он разобрался, то быстрым шагом он направился ко мне. На горе было светло так как её освещали звёзды и луна. - Я сейчас пойду наберу хвороста и скоро вернусь. - от его внезапного голоса я вздрогнула, но из себя я ни единого слова не смогла выдавить, а лишь кивнула в знак согласия. Я слышала его отдаленные шаги, бурчание Беззубика, но в голове у меня бушевали мысли. " Магия.. Как я вообще смогла... Огонь..." Мой взгляд опустился на мои ладони. С ними ничего не произошло, ладони как ладони. " Огонь... Тролли..." Мой взгляд перебрался на ногу. " Прекрасное выдалось падение... " Вся нога от колена до ступни была разодрана. " Всё таки нужно было одевать джинсы, а не бриджи. Наверное с локтями тоже самое..." Из моих размышлений вывел меня яркий свет, тепло и голос Иккинга. - .... готов. - Что готово? - Мда... Что-то мне кажется, что кто-то до сих пор витает в облаках. Я подняла свои глаза на Иккинга, он смотрел на меня совершенно спокойным взглядом. Потом я посмотрела на костёр. " Действительно я слишком много думаю... Даже не заметила как Иккинг разжёг костёр. " - Прости... - мой голос стал тихим и даже чуть-чуть испуганным. - Да, ничего.- его взгляд перешёл на мои локти и ногу. " Ну, конечно, свою байку я потеряла ещё при падении." - Давай посмотрю. - Угу... Он рассматривал все мои раны и ссадины, потом он аккуратно стал их обрабатывать и перевязал их. - Ну, вот и всё. - Ага. - я посмотрела на свои локти и ногу, потом я перевела свой взгляд на Иккинга. Он сидел возле костра и тоже смотрел на меня. " Снова тишина..." - Ты говорил, что всё расскажешь когда мы приземлимся передохнуть. - Помню. Я собираюсь с мыслями. - И долго ты будешь собираться с мыслями? - Да. В отличие от тебя, я сперва хорошенько по размышляю, а потом сделаю. - Это ты к чему? - Ну, а кто не подумав совершил побег. - Как ты об этом узнал? - Ну... - Ты, что следил за мной! - Да, но во всём есть плюсы. Если бы я за тобой тогда не проследил, то тебя бы через пять минут схватили бы тролли. - Что...Кто... - Да, уж. Лучше тебе всё рассказать по порядку и с самого начала. - Пожалуй... - Мы с Беззубиком живём в городе Жаролим, который находится на горе Сёнхе. В нашем городе в основном живут маги, эльфы, гномы, огненные охотники, наездники на драконах. Наш город отличается ото всех остальных не только жителями, но и внешне. Когда мы туда прилетим ты всё сама поймешь. Так вот, все там состоят в различных кланах их всего четыре: Клан магов, клан эльфов, клан гномов и клан наездников на драконов. Ты наверное хочешь спросить почему я не назвал клан огненный охотников. Это всё потому что этот клан истребил злой лорд Зинтхлем. Он был давно изгнан из нашего города так как он нарушил закон, а закон этот был про то, что нельзя создавать монстров и изучать тёмную магию,запретные заклятия или там было что-то другое. Знаешь, я не вслушивался в подробности, но суть была такая же. Вот откуда появились тролли, вампиры, оборотни и другие. Когда старейшины узнали, что лорд Зинтхлем собирается сделать, они объединили все кланы и создали орден. Благодаря этому ордену лорду Зинтхлему не удалось завоевать город Жаролим, нашу столицу света, но ему удалось истребить всех огненных охотников. Он считал, что во всех его провалов виноваты они и он был прав, только благодаря огненным охотникам мы и смогли выстоять перед его армией. И теперь вернёмся к ордену, сейчас этот орден основан на том, что мы уничтожаем этих монстров и ищем огненный охотников. Уже прошло десять лет после того сражения и все эти десять лет мы истребляем и ищем огненный охотников, но всё наши поиски пока плодов никаких не дали. Нам с Беззубиком дали первое задание, вот только нас подрезали эти проклятые тролли. Ну, а потом мы встретили тебя и Астрид, но после того как ты ушла я решил проследить за тобой и моя мысль была удачной. Ведь я нашёл огненную охотницу! - Что? - Мерида, ты огненная охотница. Ты можешь управлять магией огня и обладаешь боевым искусством. - Что? - Я знаю в это сложно поверить, но это правда. - И что теперь? - Завтра с рассветом мы продолжим свой путь на гору Сёнхе, а там посмотрим. - Ну, и дела... - Только ты узнаешь о своём клане ещё больше когда прибудешь в наш город. - А зачем вы так усердно ищите огненных охотников? - Эх... Потому что скоро начнётся война. Ведь этот лорд Зинтхлем хочет завоевать наш город что бы больше не осталось добра на земле... - А что будет если этот лорд победит? - Наступит вечная тьма... - от этих слов поползли мурашки по телу. - Но самое страшное это то, что сам Зинтхлем ищет огненных охотников, а тебя и твои силы видели тролли, а это значит, что он уже знает о тебе. - А он к какому клану относится? - Маг... - Стоп. Я буду участвовать в сражении! - Да. Но ты так не бойся и пока что не забивай себе этим голову. Ладно пора спать нам завтра придётся рано вставать. - Угу... Я даже не заметила как заснула, но последней моей мыслей была " Кто я на самом деле?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.