ID работы: 2404079

Хроники Мультивселенной

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Рожденная во тьме

Настройки текста
36 852 год по Единому Леточислию Мультивселенной. Тяжелое сбивчивое дыхание нарушало тишину зимнего леса. Спотыкаясь, падая и вновь продолжая бежать по глубокому холодному снегу, покрывавшему пространство между деревьев, Нара думала лишь о том, чтобы не быть пойманной. Ведь это фактически означало для нее смертный приговор. Простое платье из грубой ткани серого цвета все выпачкалось в снегу, обувь уже была забита им, сковывая ноги девушки в ледяных тисках. Темнота лишь немного была рассеяна тусклым светом луны, иногда выглядывающей между быстро плывущих по небу облаков. Наконец Нара рухнула в снег в последний раз, окончательно выбившись из сил и решив что умереть посреди этого леса - ее судьба. - Хотя бы не от рук этих тварей... - хрипло проговорила она дрожащими от мороза губами сама себе, подползая к стволу старой ели и прижимаясь спиной к коре под ветками, склонившимися под тяжестью снега - и то хорошо... Этот мир назывался Урания. Уже долгое время им правили хозяева ночи - вампиры. Нара родилась и выросла в стране Вайпрен, что раскинулась на просторах северных лесов Первого материка. Она почти не знала о том, что происходит в других странах, но ей прекрасно известно было, как все случилось... Триста десять лет назад маги с островов Наргд, пытаясь постигнуть секреты существ нематериального мира, случайно распахнули двери в соседний мир, почти такой же как их, но порабощенный расой невероятно быстрых и сильных созданий, похожих на людей - вампиров. Конечно же, народы Урании не собирались сдаваться даже узнав о мощи и бессмертии этих тварей. Началась Последняя война. Все армии сплотились, сопротивляясь яростному напору завоевателей и поработителей. Но победить было невозможно - полчища вампиров разбили войска людей и остальных рас планеты и объявили Уранию собственностью своей повелительницы - Королевы Арказис. В последующее столетие все напоминания о прежней жизни местных обитателей были уничтожены а их остатки превращены в рабов и пищу для клыкастых властителей ночи. Нара была рабыней. Она прекрасно осознавала свое положение и не пыталась противиться. До одного дня. Нынешнего дня. Дыхание вырывалось облачками пара из уст девушки. Тишина, царившая посреди леса, нарушалась теперь лишь фоновым шумом деревьев и ее собственными прерывистыми вздохами. Слезы текли по нарумянившимся от холода щекам. - Марн, прости... - прошептала Нара, убрав за ухо прядь русых волос - прости меня. Надо было мне согласиться, надо было пойти с господином... В это время безмолвие леса было нарушено ясно различимым треском раздвигаемых веток и хрустом проминаемого снега. Повернув голову в сторону, рабыня увидела бредущую к ней сквозь сугробы вампиршу. Последнее легко опознавалось по стилю ее одежды - характерный черный плащ с красной подкладкой угловатого воротника, а также по неестественной для человека бледности лица и алым зрачкам. - Госпожа Санури - просипела Нара - вы меня нашли... - Конечно я тебя нашла - вздохнула вампирша, присев на корточки рядом с рабыней - ну что, как будешь оправдываться за то что совершила? Господин тебя навряд ли простит, а я могу помочь лишь одним способом... - Вы... - глаза русоволосой девушки расширились от изумления - вы меня убьете? - Я могу это сделать и сказать своему мужу, что ты погибла от холода - спокойно отозвалась черноволосая Санури - но есть и другой путь. Стать одной из нас. - Вампиром? Но я же... госпожа, я же простая служанка, это же... - залепетала Нара с некоторым замешательством. Ей и в голову не могло придти, что кто-то из хозяев когда-нибудь предложит ей подобное, а уж в теперешнем ее положении об этом и мечтать было сущим безумием. - Успокойся - положила свою холодную руку на щеку рабыни вампирша - Ты станешь моей дочерью крови. Никто и никогда не посмеет тронуть тебя, вне зависимости от того, насколько ты провинилась перед своим хозяином. Ты будешь принадлежать мне. - Но как же господин, он же ваш муж, вы не можете... - Мы уйдем - мягко прервала ее Санури - будем странствовать вдали от групп вампиров, по мирам, что не принадлежат им... Брюнетка, продолжая разговаривать с Нарой, медленно и даже ласково обняла ее, шурша черным плащом, который на ощупь показался девушке мягче шелка и склонилась к ее шее... Боль была сильной, но недолгой. Укус бессмертных и правда обладал силой, о которой доводилось слышать Наре - наслаждение захлестнуло ее с головой, накрыло ураганом сладости и на его фоне боль превратилась в нечто второстепенное, уже несущественное. Объятия Санури стали вдруг очень прочными а ее жертва вдруг ощутила, как по ее венам словно разбегается расплавленный метал. Это было слишком для нее - сладость и боль словно вступили в ее теле в непримиримую ожесточенную схватку на равных, мускулы непроизвольно напряглись под действием гулких ударов ее собственного сердца, чей стук вдруг стал таким громким, что затмил все остальные звуки. Дергаясь в объятиях Санури, Нара ощущала, как жизнь уходит из нее. Взгляд на миг прояснился, а затем свет померк и рабыня словно упала в бесконечную холодную бездну... Она открыла глаза. В тот же миг ее органы зрения, обоняния, осязания и слуха словно взбесились, подавая столько информации об окружающем мире - запахи, звуки на много километров вокруг, четкие очертания каждой веточки высоко над нею - все это поступало непрерывным потоком и только глубоко вздохнув и успокоив кое-как шок от прихода в себя, Нара смогла медленно сесть на снегу, который уже не казался таким обжигающе-холодным, как раньше. Скользнув взглядом в пространстве, она наткнулась на лицо Санури. Вампирша спокойно сидела возле нее, разглядывая ее невозмутимым взглядом глаз с алыми зрачками. - Здравствуй, Нара - даже звук ее голоса стал другим для нее - ну как? - По-другому - отозвалась после паузы та, завороженная новыми ощущениями - госпожа... - Нет. Уже нет, Нара. Теперь я твоя мать. Ты будешь слушаться меня и делать как я скажу, как и прежде, но можешь оспорить мое решение, тебе ясно? - Ясно, гос... - Нара - предостерегающе проговорила Санури. - Простите, мать. - Вот и хорошо. Теперь идем. Нас ждет вечность... - встала с устрашающей для человека улыбкой брюнетка, помогая встать и новообращенной. Затем они медленно ушли в темноту леса, который стал единственным безмолвным свидетелем этой короткой но изменившей навсегда судьбы Санури и Нары сцены...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.