ID работы: 2404079

Хроники Мультивселенной

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Магнум эль Пистолето.

Настройки текста
Планета XJ-866339. Пустыня. Ровное плато до горизонта во все стороны света. Чистое синее небо и яркое палящее солнце. Крылатые ящеры, кругами парящие над своей жертвой. Одинокий мужчина в длинном коричневом кожаном плаще, шляпе с широкими полями и сапогах со шпорами. Он идет куда-то, бормоча под нос проклятия. Его зовут Магнум эль Пистолето. Он алхимик, вольный стрелок, рабовладелец. И сейчас он не в форме. Все началось вполне стандартно - непыльная работа по доставке груза из пункта А в пункт Б. Грузовой звездолет с партией рабов для какой-то недавно родившейся планетарной империи. Магнум любил такие задачи. Просто, быстро и прибыльно. Доставка и охрана целиком на нем. А рабы... Ему плевать, выпустят ли их на арену для гладиаторских боев или отдадут в качестве секс-игрушек для богатых и влиятельных. Он всегда недолюбливал святош, с праведным гневом читающих лекции о правах человека и гуманизме. Он знал, в каком мире он живет. Магнум видел как те же гуманисты с якобы преисполненными печалью лицами отдают приказы об уничтожении невинных, о разрушении целых миров ради власти и богатства... Магнум не любил носить маски. Если кто-то не нравился ему - он говорил это тому в лицо, и не важно, был ли это другой наемник или лидер какой-либо могущественной организации. А если совсем кто-то не нравился - его "Усмиритель 3000", бластер, стилизованный под револьвер, всегда готов был доказать его правоту в любом споре. Пистолето ненавидел две вещи в Мультивселенной - вампиров и женщин. Первых - за то что отняли у него любовь и смысл всей его жизни, а вторых - за их спесь. Задача по доставке рабов казалась уже выполненной, когда транспортный корабль вышел из гиперпрыжка на орбите нужной планеты. Но как всегда, лишь стоит выдохнуть и подумать, что все проблемы уже позади, Судьба смеется и говорит, что проблемы только начинаются... Прямо перед транспортником из стелс-режима возникли два патрульных фрегата. - "Говорит Космический Патруль Империума! Неизвестный корабль, вышедший из гиперперехода, немедленно снизьте скорость и приготовьтесь к досмотру!" - грозно заявили динамики системы связи. Магнум тяжело вздохнул, подумал, и включив передатчик, проговорил четко и спокойно: - А не пойти бы вам сосать своему Императору, уебки? И в тот же миг заложил крутой вираж, уходя от уже летящих в его корабль зарядов плазмы. Фрегаты бросились в погоню, Пистолето - прочь от них, на лету лихорадочно соображая. Либо Патруль Империума оказался на орбите точнехонько перед финишной точкой гиперперехода транспортника по невероятному стечению обстоятельств, либо... - Меня подставили - процедил он сквозь зубы. Погоня продолжалась полчаса и даже мастерство пилотирования и внезапные прыжки в другие вселенные не заставили преследователей бросить погоню за транспортным кораблем. - Да что ж вы как мухи за телегой с... - прорычал алхимик, в очередной раз прыгая сквозь пятно перехода на орбиту какой-то планеты, целиком покрытой желтоватой пустыней. В этот момент фрегаты показались позади него и снова открыли огонь. Стреляли явно с таким расчетом, чтобы заставить его остановиться, но не уничтожить. - Врешь, имперская шваль, не возьмешь! - расхохотался Магнум и в этот момент его все-таки подбили, повредив систему стабилизации, отчего транспортный корабль, кувыркаясь, полетел вниз, в атмосферу планеты... Посадка прошла на удивление удачно, даже пленники и пленницы в количестве двадцати штук не пострадали. Хотя какой с них толк... Пистолето допросил всех. А затем убил, чтобы не висели на нем обузой. И так стало ясно, что все это дело с доставкой рабов - липа. Настоящей целью было убить его. Однако это было не так легко. Впрочем, одну девушку Магнум оставил - просто из-за каприза, чтобы взять ее в свои рабыни и хоть как-то компенсировать ущерб от всей этой клоунады. - Нет! Я не буду! - тут же заявила почти обнаженная блондинка, даже топнув ножкой по песку, с гневом глядя на алхимика. Вот только все ее ужимки нисколько не испугали Пистолето. - Пошла нахуй! - заявил он, отвешивая ей оплевуху, от которой она рухнула навзничь и застонала от боли - Ты моя рабыня, поняла?! Или тебя тоже пристрелить, как остальных, цыпа? Он для большего эффекта достал из кобуры свой бластер, наставив на нее. - Нет, нет, не надо, умоляю, не надо! - сразу же умерила свой пыл девушка, инстинктивно закрываясь руками от наставленного на нее оружия - умоляю... - Вот так-то, сука... - пробурчал Магнум, убирая бластер - Так, встала, хорош мне тут изображать черт знает что... Они шли по песку. Куда? Магнум и сам не знал, помнил только что судя по данным бортового компьютера разбившегося транспортника где-то на востоке было поселение местных аборигенов. Впрочем, путь оказался куда дольше чем он рассчитывал. Наступил вечер, затем ночь. Устав, алхимик устроил привал, заставив рабыню (которая из-за дневной жары сама разделась догола) по имени Джил собирать ветки для костра и поджег их искрами из пальцев. Джил, сидя рядом и нисколько не стесняясь своей наготы от усталости, удивленно проследила как искры породили пламя, заставив сухие ветки каких-то мелких кустов весело трещать. - Как у тебя это вышло? Магнум молча отвесил ей пощечину. - Во-первых, ко мне ты должна обращаться на "вы" и прибавлять "хозяин". Во-вторых, я обучался в Академии Магии на Оэйсиании и хоть огненными шарами не кидаюсь, кое-что все же умею. Поняла, дырка? - Поняла, хозяин - опустив голову, со вздохом проговорила блондинка. - И хватит этого усталого голоса на сегодня. Завтра дойдем до этого аула, дервени, села, города или чего-то в этом роде... - Магнум сбросил с себя плащ и лег на него, прикрыв лицо шляпой и заложив руки за голову - если там окажется хоть какой-нибудь транспорт, я буду благодарен всем богам и Хаосу впридачу... - Хозяин, разрешите спросить? - Давай... - Зачем я вам? - Ну ты тупая... Зачем здоровому мужику красивая сучка? - Эээ... для секса? - осторожно спросила Джил. - Бинго! - поднял палец Пистолето - Все, спать... Завтра будет трудный день...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.