ID работы: 2401071

Love on YouTube.ru

Гет
PG-13
Завершён
137
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 2. Have a lead?

Настройки текста
Всю дорогу Эльза шла и размышляла над словами хулигана: «Так в чём тебе помочь?» «Нет, это не правильно, — думала девушка, идя по пустой дороге, шаркая балетками. Голубой шарф развевался на ветру и каждый раз Эльза его поправляла. — А что если он просто издевается? Да и я хороша, сказала такую фразу — научи меня целоваться. Беред какой–то». Ключи в замке. Щёлк, — входная дверь открылась. Тихо и не единого звука. Положив ключи на комод и сняв свою обувь, Эльза направилась в свою комнату. Родители на работе, сестра на искусстве. Младшей нравится рисовать пейзажи, не говоря о старшей сестре. Та была всю жизнь погружена в учебу, редко с кем говорила и Анне всегда казалось, что её любимая сестра что–то скрывает. Все вещи убраны в шкаф. Компютер — включен, осталось зайти на два сайта: Instagram и YouTube; — О, новое видео? — Эльза вытаращила глаза. — Но оно должно быть только на следующей неделе! Клик мышки. Видео стало загружаться. И после нескольких секунд, экран показал помещение, где сидел парень. Как всегда в маске, где видны только глаза, но даже так их не различишь, какие они у него. Зелёные? Голубые? Тёмно–синие? Не определишь. – Привет всем, с вами я — Джексон и сегодня мы поговорим о первом поцелуе… — Что? — Воскликнула Эльза, а парень тем временем продолжал. — …Признаюсь, у меня был первый поцелуй с девчонкой из моего города. Но, потом она уехала в Лондон. Больше я её не встречал. А, самое главное то, что девчонки боятся первого поцелуя. Девчонки, я обращаюсь к вам — если парень вас любит, то из–за какого–то поцелуя он вас не бросит. Ладно, перейдем к главному: сегодня, одна девушка решила надо мной подшутить. Как подшутить — она выпалила фразу — научи меня целоваться… — Что–то знакомое, –Эльза стала думать, где эту фразу она слышала. Парень что–то рассказывал, а Эльза больше и не слушала. Она глядела на комментарии, которые пользователи «YouTube» писали ему. Но больше всего её поразил ответ этого парня на вопрос какой–то девушки. «Джексон, а это правда случилось, что тебя попросила девушка научить целоваться? Когда?» «Да, сегодня: –) « Ответ был отправлен несколько минут назад. Сначала, Разенграффе не понимала ничего, но как назло (а может к счастью?) она вспомнила сегодняшний день на крыше. Хулиган. Удар. Помощь про поцелуй. — А что, если? Пальцы быстро забегали по клавиатуре. Девушка обыскала все сайты с информацией о Джексоне. Попалось только несколько пару пустяковых информаций. Имя — Джексон; возраст — неизвестно; Только известно про то, что он видеоблоггер. И всё. — Нет, это невозможно, — Эльза убрала мешавшую прядь волос за ухо. — Если я найду хоть маленькую зацепку про видеоблоггера, то получу ответ на свой вопрос. Нет на свете ничего невозможного. В блокноте появилась запись: Джексон. 17 Ноября.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.