ID работы: 2401071

Love on YouTube.ru

Гет
PG-13
Завершён
137
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 3. Betrayal and kiss

Настройки текста
Несколько недель пролетели быстро. Уже был конец ноября и дети, да даже взрослые ощущали легкую атмосферу предстоящего Нового года. Кто—то заранее закупался подарками, чтобы потом не бегать и не искать, и выпрашивать кто, что, будет. Или, например, как Эльза — грызущая колпачок ручки. Урок истории. Сложный тест. Учительница — мисс Флаумер, быстренько протороторила про тест, раздала листочки и ушла, громко стуча каблуками. Наверное, как всегда к физруку. Вся школа так поговаривает, что историчка и физрук вместе. Осталось всего ответить на пять вопросов из двадцати. Пол дела сделано. Эльза оглянулась назад. Как и следовало ожидать, хулиган Джек Фрост развалился на стуле за последней партой. Можно считать, что, он находился на Камчатке. Галстук уже помятый, рубашка растегнута на две пуговицы. И голубые глаза, смотрящие на девушку с усмешкой. Эльза быстро отвернулась к своему бланку, но спиной чувствовала, что Джек на неё так и пялится. Сидевший сзади парень — Ханс, уже давно положил готовую работу на учительский стол и теперь подсказывал своей подруге. Но она так и не писала, а все её мысли были погружены с прошлого видео от видеоблоггера Джексона. «И что я нашла о нем? Ничего, » — Эльза шла рядом со своим парнем — Хансом. Тот рассказывал какую—то смешную историю из своей жизни и причесывал свои волосы, переливающиеся на солнце золотом. Девушка, чтобы не казаться невежливой, лишь слабо улыбалась. Все её мысли заняты Джексоном. — Эй, Эльза, — ласково позвал Ханс, приостанавливаясь и останавливая подругу. — Что с тобой? Ты какая—то грустная. — Ничего, Ханс, — Эльза убрала руки парня и подошла к своему шкафчику. В последнее время Джек старался не встречаться с Эльзой. Но только не в столовой, не на уроках и не сейчас… у шкафчика. — Привет, — поздоровалась Эльза с Джеком, хотя делать этого и не должна была. В ответ молчание. — Эй, — возмутилась блондинка, и так захлопнула дверцу своего шкафчика, что у парня по коже пробежали мурашки, — я с тобой, вообще—то, разговариваю! Не будь такой свиньёй. — Что ты хочешь? — как—то лениво спросил Фрост, доставая петарды и колу. — Я? Ты обещал помочь. — В чем? Эльза становилась красная, как рак. — А ты забыл? Несколько недель тому назад, ты упал на меня с крыши и при этом обещал помочь. Парень почесал затылок. — Прости, блондиночка, но я не помню. — Да как ты так не помнишь?! У тебя, что, память девичья? Парень пожал плечами и только хотел развернуться, как Эльза схватила того за рукав и потащила к выходу, а парень и не сопротивлялся. Джека окликнула какая—то банда подростков. Среди них был лучший друг Фроста и любитель йогуртов — Питч. Питч Блэк. — Кажется, меня похищают, — разводил руками хулиган и прокричал, когда за ними стали закрыватся двери школы. — Петарды отменяются! Теперь, парень и девушка находились в парке. Джек сидел на скамейке, поставив лицо к солнцу. При этом, не забыв одеть солнцезащитные очки. Эльза стояла рядом и отправляла по телефону какую—то, да еще и кому—то смс—ку. — Вот тут, — после отправки заветного смс, Эльза тыкнула в лавочку пальцем, — будет сегодня свидание с Хансом через, — блондинка глянула на часы. — О, боже, через десять минут! Как быстро пролетело время. Джек, я напомню — ты упал на меня. А я… выпалила: «Научи меня целоваться». — Щёки предательски покраснели. — В общем, давай, начинай. Джек встал, резко потянул на себя блондинку и всмотрелся. — Голубые… — Что? Но Джек не ответил. Он впился губами в блондинку, что та даже и пискнуть не успела. Глаза стали медленно закрыватся, и теперь был только поцелуй. У Джека чувствовался вкус мяты, у Эльзы вкус вишни. Кто—то говорит, что, если хочешь почувствовать вкус губ своего напраника, то это дано только тем, кто по—настоящему влюблен в друг друга. А так ли на самом деле? Эльза отстранилась от губ Джека, медленно распахивая свои глаза. Ей было не известно, сколько времени прошло с тех пор, как они поцеловались, но шум приближение шагов и голос, до боли знакомый голос, проговорил: — Эльза… как ты могла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.