ID работы: 2401071

Love on YouTube.ru

Гет
PG-13
Завершён
137
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 1. Asking for help

Настройки текста
— Так, новое видео от моего любимого видеоблоггера? Что ж, посмотрим. Кликнув на ссылку «просмотр», блондинка стала ждать. Было ровно десять часов вечера, а сон к девушке так и не приходил. Несколько новых видео от самого знаменитого видеоблогера — Джексона, а Эльза их не посмотрела? Да такого никогда не было! Оперевшись о стол, Эльза смотрела на монитор ноутбука. Завтра снова в школу. Все недели шли каким-то одним расписанием, хотя, почему одним? Все как обычно: учеба-школа-дом. Потом повторялось все заново. Дни сменялись ночами, недели на месяцы. Только Эльза не менялась. Блондинка становилась все больше и больше фанаткой этого Джексона, да что там сказать — все девчонки (а может и парни) любили этого паренька: его голос, его смешные рассказы, от которых хотелось смеяться все больше и больше. Но, этот видеоблоггер никогда не показывал свою внешность, что было обидно. Некоторые думали, что он такой страшный, вот поэтому и скрывает все под маской, хотя Эльза уверяла обратное — он очень симпатичный. И самое главное — у Джексона не было девушки. Он никогда не говорил о своей жизни. Обычно, видеоблоггеры рассказывают малейшую чуточку жизни, а этот парень — ни—ни. —Э—э—эльза! — в комнату резко ворвалась девушка в пижаме. Её рыжие волосы были растрепаны, будто, она только что была на улице, где был ураган. — А что ты делаешь? —Анна! — от такого нашествия, как Наполеон на Москву, Эльза стала прикрывать экран ноутбука от глаз сестры, схватив при этом листы тетради, рамку с фотографией и статуэтку какой—то богини. — Что ты тут делаешь? — Эм—м, мама попросила проверить что ты делаешь, а то подозрительно трафик закончился, — Анна подходила все ближе. — Так что ты делаешь? — Эм, я—я, — блондинка незаметно стала кликать на мышку выключателя, но как назло — компьютер завис. Что бы было сейчас, узнав, что Эльза — всегда неразговорчивая девушка очень много зависает в интернете? Да был бы огромный «взрыв»! Мало того, что девушка не с кем не общается, так еще и претензии с младшей сестрой Анной возникают — мой компьютер, — мой трафик! Анна быстро подошла к ноутбку и резко потянула Эльзу. Последняя перемолилась всем богам, которых знала. Но вот чудо! На заставке виднелась милая собачка. Анна косо посмотрела на сестру, как та выдохнула и со спокойной душой вышла из комнаты сестры, что—то напевая. Эльза закрыла ноутбук и легла спать, мечтая о Джексоне. В школе Зоология совсем вымотала девушку. Червей она, не то, что резать, даже видеть не могла. В лучшем случае, её предупреждали и она сбегала с уроков, засиживаясь на крыше и смотря на прекрасный вид города. Вот и сейчас, собрав по тихому вещички и отпросившись «в туалет», Эльза отдала подруге всю порцию своего «добра», а сама смылась, закрыв дверь. Туф прекрасно поняла, куда пошла блондинка, сама стала тихо «ласковые слова» говорить, но всю порцию отдала, конечно же, другому соседу на третьем ряду — Питчу Блэку. Забравшись на своей любимое место, Эльза достала из сумки плеер с наушниками. Но дослушать музыку ей не дали, так как кто—то тяжелый свалился на неё. — Ты, — Эльза попыталась выбраться, но тяжелая тушка не давала ей силы. — Встань с меня! — Бля, словил бабочку. Этот голос. — Ты? — Эльза не могла поверить. На неё только что упал хулиган всей школы — Джек. Джек Фрост. — А ты прогуливаешь урок зоологии, — съязвил хулиган и теперь поднимался, и помогал встать бедной девушке. — Как ты?.. — Не спрашивай, — Джек отряхивал девушку от грязи. — Мда, бабочку—то я не поймал, зато телку охапал. — Что? — Эльза уже хотела влепить пощечину, но рука Джека перехватила ладонь девушки и всмотрелся в голубые глаза полные испуга. — Я пришел помочь, — голубые глаза засветились дьявольскими огоньками. — Тебе же нужна помощь? Только тут блондинка поняла, что этот хулиган — точно экстрасенс. Как он догадался, что девушка очень волновалась, ведь через два дня у неё свидание. Конечно, она была со своим парнем много раз на свиданиях, но не доходило до самого главного — первый поцелуй. Дело в том, что у Эльзы никогда не было парня, собственно, она не целовалась. она не хочет обломаться. Как девушка страдала — и вот тебе на — хулиган упал прямо на неё, да ещё и хочет помочь ей. Но в чем? И чем? — В чем решил помочь? — в голосе девушки было презрение. — Ты фея? А то палочку забудешь, не сможешь мне помочь. — Очень смешно, — парень пинал камень носком кроссовок. — Так в чем тебе помочь? Девушка сверлила парня взглядом. — Помочь? — и вот теперь она сорвалась на крик. — Помочь?! Хорошо, помоги мне! — закидывает рюкзак на плечо, разворачивается и уходит, размахивая руками. — Научи меня целоваться! Дверь захлопнулась. Джек глядел на только что захлопнувшуюся дверь и теперь понял, что ему надо делать. Крик разнесся по всей школе: — Чаго?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.