ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я узнала его. Никогда бы не подумала, что вообще в жизни встречу его. Я мечтала попасть на его концерт, но из-за работы и нехватки времени, моя мечта катилась к ебеням. Пак Ючон не обращал на меня внимания и был сосредоточен на фотосессии. Я старалась медленно идти и меньше привлекать к себе внимания и мне это удавалось. Я сделала вид, что фотографирую море, но моей целью был он. Я старалась быстро его фотографировать и время от времени поворачивалась к морю, чтобы просмотреть фотки, если были удачные,то сохраняла, если были и размытые, то все равно их оставляла. Я была так счастлива, что в моем альбоме первыми фотографиями будут с ним! Я улыбалась и чуть не пищала от радости, когда фотографировала себя,а на заднем фоне Ючон получился идеально,он словно стоял у меня на ладошке! И все остальные фотографии были идеальными. Тут я заметила, что фотки стали хуже видны, чья-то тень накрыла объектив моего цифровика и я поняла, что кто-то стоял сзади, вот попадос... -Ну и как я тебе? Вижу все таки я фотогеничен,с любых ракурсов получаюсь отлично!- я слышала в его голосе усмешку, значит он был зол. У меня в голове прокручивалось тысяча вариантов побега, но вот как их осуществить, я не имела понятия. -Повернись ко мне, должен я знать своего тайного фотографа!,- он уже злился, а это очень плохо. Руганувшись я медленно повернулась и уставилась в пол. Я заметила, что он очень близко стоял ко мне. -Не мог бы ты сделать шаг назад от меня, ты вторгаешься в мое личное пространство...,- он хихикнул, но быстро утих и чего я не ожидала,так того, что он еще сделал вперед полшага и я почувствовала его дыхание на моих коротких волосах, а его одежда соприкасалась с моей... я начала терять свой разум, подкашивались ноги, в глазах поплыло. Я ухватилась сзади руками за перила и пыталась впечататься в них лишь бы отдалиться от него, но эта попытка была тщетной. -А разве я первый вторгался в твое личное пространство? Эгоистичная...,-он смотрел на меня сверху вниз, а потом и вовсе в упор. Он усмехнулся и большим пальцем провел по своей нижней губе, медленно еще так. Я знала, что надо было сосредоточиться и перестать его бояться и поэтому должна была победить в эти «гляделки», но он начал действовать своими методами, он нарочно пользовался своей красотой и понимал, что я очередная его наивная фанатка..глупая ты, Никки. Я впечаталась взглядом в его губы, зрачки только и улавливали каждое движение губ, вот теперь он закусил ее... -Стоп! Хватит!-я зажмурилась и закрыла уши и про себя начала напевать детскую песенку, лишь бы не услышать, что он говорит. Тут я почувствовала как ремень на моей шее от фотика начал дергаться и вертеться в разные стороны. Вес фотика на груди я перестала ощущать и до меня дошло... он пытался его снять! Я открыла глаза и мои опасения оправдались. Ючон был сосредоточен на застежки, которая вот-вот по его щелчку повинуется и фотоаппарат окажется у него в руках! Я схватила фоттик, но так получилось, что мои руки сверху накрыли его. Пак Ючон взглянул на меня, видно было, что я его застала врасплох, но тут же его глаза засверкали, словно в них вселились бесенята. -Отдай его, зачем тебе он?! Заняться больше тебе нечем? Иди возьми у фотографа, его игрушка в 1000 раз лучше моей мыльницы!,- я прыгала вокруг Ючона, а он только смеялся от моих жалких попыток отобрать свою вещь. Он повернул объектив в мою сторону и я услышала звук щелчка. Отлично, теперь он решил еще и поиздеваться таким образом... Я сосредоточилась на его пальцах и пыталась хотя бы один палец отодрать от цифровика, но этот гад все щелкал и смеялся! -Омо! Еще улыбочку! Зачем глаз закрыла? Она старушку похожа! Аджума немного вправо!- да по ходу, он вошел во вкус! У меня скоро псих произойдет! Что же делать... -Ладно, извини, я поняла свою ошибку и была не права.. я не имела права тебя фотографировать без разрешения,- он продолжал улыбаться и камера до сих пор была направлена в мою сторону. -Стоп! Снято! Поблагодарим нашу актрису, теперь о ней узнает весь Ютуб!- он нажал на «STOP» и только после этого опустил камеру вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.