ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Сначала меня напугало его предъява, но я не настолько глупа, чтобы верить всему что он говорит! -Давай, валяй! Покажи всем фанатам, как ты относишься к ним! Ты слишком самоуверен Микки!- последняя фраза явно была лишней и я закусила губу... -Микки? Ты шутишь?- он сделал ухмылку и направился ко мне, делая уверенные шаги и достав из кармана пиджака пачку сигарет и взяв одну закурил. Ючон затянулся и пустил дым прямо мне в лицо. Махнув рукой, я развеяла клубок дыма и он тут же растворился в воздухе. Нашел чем пугнуть. -Хватит уже? Не наигрался еще?- он сделав еще затяжку, повернул голову набок и прищурил один глаз, смотря на меня. Наверное, обдумывал, что же еще такого ляпнуть, чтобы у меня дым из ушей пошел. Но тут его позвал стафф и сказал, что нужно продолжать съемку. Пак кивнул и направился в сторону съемочной площадки. Этого я конечно не ожидала и когда он уже повернулся ко мне спиной, я подбежала к нему и схватила его за руку. Почувствовав в мгновенную боль, я вскликнула и отдернула руку. Взглянув на нее, я увидела ожог от сигареты. Пепел смешался с кровью и я начала на автомате отряхивать пепел, но видимо глупость моя зашкаливала до предела. -Айщ! Да что мне сегодня так не везет!-я и не заметила как слезы начали капать с ресниц, падая на асфальт, они тут же высыхали на солнце. Сейчас я полностью закрылась в себе. Я не слышала ни шум волн бьющихся об скалы ни крик чаек парящих в небе...я перестала чувствовать боль, которая должна была сводить меня с ума в данный момент так как я не переношу любую физическую боль, а мне было все равно. Вдруг я почувствовала, как меня дергают за плечи. Я подняла голову и увидела его. У него был встревоженный взгляд. Карие глаза меня осматривали, он что-то говорил, но я не могла разобрать ничего. Постепенно я начала слышать его голос. Звук приближался словно из далека, как будто неподалеку взорвалась бомба и меня оглушило взрывной волной. -Ей фанатка! Ты меня слышишь? Что случилось? Сильно болит?- он взял аккуратно мою руку и взглянул на поврежденную кожу, но я уже пришла в себя и мне было стыдно, что я показала ему свою слабость, слабость к боли. -Все в порядке, не обращай внимание,- я отдернула руку, словно меня снова обожгли и встав с коленок, я взглянула ему в глаза. Стараясь выглядеть сильной и понимая, что меня не надолго хватит, решила как можно скорее забрать свой фотоаппарат. -Верни мне фотик...пожалуйста, - он не ожидал такого ответа и сразу почерствел, вся любезность и беспокойство испарились мгновенно. -С чего ты взяла, что я вену его тебе? -А ты хочешь заяву в полицию? Думаю это подпортит твою идеальную репутацию милой мыши! -Знаешь, я с тобой старался вежливо разговаривать, но думаю, что зря старался! И кто бы говорил про полицию? Это я могу спокойно отправиться и накатать на тебя заяву, более того, я могу подать на тебя в суд за незаконное распространение персональных данных или вторжение в личную жизнь! -Что за бред ты несешь? -Я-то говорю тебе реальные вещи фанатка! Я не первый раз встречаюсь с такими проблемами и поверь, мне поверят больше,чем сумасшедшей фанатке, которая пыталась шантажировать звезду! -Я что так похожа на ненормальную? Хотя, знаешь, всех фанатов можно назвать такими! Если тебя раздражает они, так почему ты выбрал такую жизнь? А наверное, мозгов у тебя как у пугало!- я была была напугана и нервы сдали, теперь точно он хрен отдаст фотоаппарат или еще врежет... Но стоял и только смотрел на меня. Махнув на меня рукой, он повернулся и пошел на площадку. Я хотела его окликнуть, но поняла, что это бесполезно. Шикарно, теперь мало того, что мне нужно отдавать долги за квартиру, теперь еще в ближайший год мне нужно будет откладывать деньги на новый фотик или купить дешевую мыльницу. Я повернулась к морю и побрела прямо, на пляж. Слезы текли по моим щекам, я еле сдерживала рыдания, в голове была пустота, словно кто-то выключил рубильник в моем подсознании. Да и зачем сейчас о чем-то думать, сейчас хотела забыть все что произошло со мной за последние несколько дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.