ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Весна. Время любви, но не для меня. Я перестала в нее верить. Сейчас стрелки часов показывали 6 часов утра. Я была одета в темное пальто, шея была обвязана синим шарфом и на ногах были мои любимые кожаные сапоги, которые были небрежно зашнурованы. Сумка которую я взяла с собой, была предназначена только для самых необходимых вещей: телефон, кошелек и блокнот. Еще я взяла с собой цифровик, хотелось заполнить этот день другими воспоминаниями, у меня появилась идея сделать новый альбом, а остальные сжечь к чертовой бабушки... Лёгкий морской бриз помогал мне забыть те события, которые произошли пару часов назад. Я шла по асфальтированному мостику и наслаждалась песчаным пляжем и голубым океаном. Сейчас так хотелось раздеться до гола и поплавать в море, пока не начнешь чувствовать неприятные судороги. Но я еще дружила с головой и мне не хотелось умирать из-за этого ничтожества... И Сын Хо. С ним я встречалась 1,5 года, тогда я думала, что он будет единственным и мой навсегда. Но он оказался шлюшкой, который только и тратил мои деньги. Тогда я совершенно случайно его встретила, когда вместе с коллегами мы пошли после рабочего дня пропустить по стаканчику. Мы шли в свой заказанный зал караоке, а он двигался ко мне навстречу по коридору и обнимал аджуму, которая старше меня лет на 20! Когда он меня увидел, он просто сделал вид, что меня не знает. Конечно, сравнить наши доходы с этой бабенкой было смешно, потому судя по тому как она была одета, денег у нее до хрена. И в конечном итоге зелененькие бабосики решили все. Да пускай он катится к чертям собачьим! Но по правде говоря, меня эта ситуация выбила из колеи... у меня не было родных,кроме мамы и близких друзей, был только он. А теперь я совсем одна. И поэтому я пришла сюда. Для меня море, это спасение, одно из семи чудес света, глоток счастья. Я шла вперед и увидела, что вдалеке какое-то скопление народа, стоят машины, все люди ходили как-то хаотично туда-сюда. Они были сосредоточены на одном человеке. Он стоял и позировал камере. Облокачиваясь об стену, он смотрел в камеру и менял позы. Одет он был забавно: черная кепка была натянута на глаза, серый пиджак красовался на его плечах, а под ним была плотная темная футболка. Штанцы были простыми, классическими, а на ноги были одеты черные лакированные туфли и в руках он держал бумеранг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.