ID работы: 2391866

Ну вот и встретились...

Джен
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И да простит меня моя бета! Аминь.       — Я — Принц!       Фран бы добавил «павший принц». Но Франа нет. Есть Тсуна, который, увидев Бела, тут же спрятался за чью-то спину с истерическим визгом.       — Мама! А он здесь откуда?!       — Ши-ши-ши, я вот тоже хотел узнать, что это за сборище всех сирых и убогих.       — Плюшками балуемся, — невинно отвечает Брейк, скашивая одинокий красный глаз. — Так значит, принц?       — Ши, да! Холопы!       — А мне кажется, осел. Которого забыли подстричь.       Диалог Принца и слуги прервал очередной вопль молодого Десятого:       — АА! Зачем вы это сказали?! Он же убьет нас! Он — маньяк!       — Так маньяк или все-таки принц? — счел нужным поинтересоваться Брейк.       — Да все вместе!       — Маньяко-Принц?       — Ши! Просто Принц!       Бел, которого уже в первые секунды прибытия успели выбесить до кровавых чертиков, вскинул стилеты, намереваясь покарать нваглеца, посмевшего хамить Принцу. Нет, безусловно Брейк бы достал катану и отбил. Он хоть и слуга по происхождению, но выскочек-прынцев точно сможет поставить на место.       И тут, в их веселую галиматью ворвался еще один голос:       — О, вот и свет в конце туннеля.       На горизонте нарисовался очередной по счету высокий худощавый человек с хитрой лыбой и серебристой светлой копной волос на макушке.       — Капитан Ичимару! — тут же удивленно среагировал Ренджи.       — О, Абарай! М-да, а я уж думал, это очередной сумасшедший проект Айзен-сама по захвату Мира, — отреагировал новопоявившийся персонаж.       — Ах ты! — разъярился Ичиго, собираясь прикончить незадачливого капитана прямо на месте, но был удержан Ренджи, — Гавнюк! Сволочь! Предатель! Крыса! Да я... Я тебя... АА!!! Пусти, Ренджи! Почему ты мне мешаешь?!       — А-а, Куросаки Ичиго, надо же, ты тоже здесь, — продолжал своим фирменным издевательским голосом Гин (Фран бы позавидовал, как быстро капитан Ичимару успел взбесить своих знакомых).       — Ичиго! — увещевал друга Ренджи. — Ты чё, успокойся. Он же тебя прихлопнет! Точно тебе говорю, прихлопнет! Он же сильнее тебя!       Бедный шинигами аж краснел от натуги, а упорный Ичиго продолжал яростно вырываться. Правда, держали его тоже не менее упорно и яростно.       — Ты чё, забыл, как он нас всех уделал в прошлый раз!       — Он чуть не убил Рукию! А тебе пофиг! — разорялся Куросаки.       — Да мне не пофиг! Просто сейчас для драки с ним мы не подготовлены!       «О, Абарай, неужто думать научился» — подумал Гин, но вслух говорить не стал.       Тем времен Ренджи совсем уж отчаялся успокоить рыжеволосого друга, решил припахать к делу новых знакомых.       — Народ! Ну помогите мне, что ли!       Все тут же как один, кинулись на зов призыв. Но Нацу успел первый. А первый Нацу — это каюк всему живому в радиусе трех километров.       — Огненный кулак дракона!       Скомандовал. Вдарил. Ичиго красиво потерял сознание. Что, называется, Нацу помог.       — Вот это да! — восхитился Наруто.       — Головешка! Ты нормальный или как?! — здравомысляще наехал на друга Грей. — Тебя просили помочь! А не вырубать его!       — Кхм, молодые люди! — попытался призвать к порядку Урахара. — Прошу вас, успокойтесь.       Ноль внимания.       Бывший капитан Двенадцатого отряда от безнадежности простонал, сползая веером по лицу: ну почему ему вечно приходится работать с мудаками! пардон, с экспрессивными личностями. Ладно, и не на таких управу находили.       Раздав несколько ударов веером особо шумным лицам, продавцу особенных товаров удалось таки успокоить шумный балаган. Простым методом: похватал всех за шкирки и рассадил по появившимся из ниоткуда стульям, особо возмущавшихся награждал веером по затылку. Самое интересное, это помогло. Народ морщился, кривил губы, надувал обиженно щеки, но молчал, мрачно сложив руки на груди.       — Кстати, Нахлебник-сан — обратился заботливый изобретатель уже к Ренджи.       У бедняги аж глаз задергался. «И здесь его идиотская привычка! Подумаешь, пожил пару дней-недель-месяцев у этого говнюка дома так он теперь везде и всегда будет вспоминать и издеваться!»       — У.. Урахара-сан, не могли бы вы хотя бы здесь…       — Нахлебник-сан, прошу вас. Приведите господина Куросаки в чувство. У нас сейчас состоится важный разговор, надо чтобы он тоже участвовал.       С этими словами, блондин отвернулся, обвел взглядом всех присуствующих, улыбнулся самым тихим в этой компании екаю, сидевшему на пару с боссом итальянской мафии, собрался что-то сказать, как вдруг…       В шумную дикую, уже довольно большую компашку героев самых разных аниме-фендомов пришло пополнение… Да еще и такое, что у всех глаза на лоб вылезли.       Пополнением этим оказались парень и четыре.. Кхм. простите, три девушки и девчонка поменьше. Которые визжа буквально повисли всем гаремом на бедном пареньке:       — Цукунее!!!       Тот аж задыхался от переизбытка грудей, рук, ног и всей остальной прелести, которой прекрасные спутницы его окружили.       — Д… Де… — хрипел он что-то нечленораздельное, пытаясь выбраться.       — Прям как на Саске! — тыкнул пальцем Наруто.       У бедняги дергался глаз. Честно говоря, у остальных тоже.       Народ дружно вспомнил свои фендомные моменты гаремников… М-да, лучше не надо…       Внезапно из толпы девчонок раздалось:       — Знай свое место!       Мелькнули серебристые пряди волос. Девушки с визгом раскидались по разным сторонам пространства, оставляя парня стоять одного… почти одного. Рядом с ним стояла, гордо подняв голову, длиноволосая и длинноногая, с изящной фигурой блондинка. Кстати да, отличительная черта: красный цвет глаз.       — Мока… — обиженно стонали раскиданные девушки.       — Как всегда…       Блондинка фыркнула.       — Бедный Цукуне! Вы ему даже вздохнуть не даете! Растрещались тут!       — Все в порядке, Мока-сан! — замахал руками парень, явно пытаясь быть дипломатом. — Девочки просто испугались… мы ведь попали в такое странное место…       Фраза оборвалась тем, что обалдевший Цукуне смущенно уставился на «старичков», то есть, тех кто уже здесь был.       — Здрасте.       Те в свою очередь смотрели во все глаза на вновь прибывших, оценивая ситуацию.       — Здрасте!       — Добро пожаловать, — вступил в разговор молчавший до сих пор Рикуо. Парень тепло улыбнулся, привествуя гостей, — Все в порядке, не стоит волноваться. Мы сами до сих пор не можем разобраться. Кстати, меня зовут Рикуо Нура. Я — третий глава екаев клана Нура. Это, - показал рукой на Тсуну, — Савада Тсунаеши, мой друг, Десятый босс мафиозной семьи Вонгола. А это… — молодой екай обвел присутствующих рукой, явно не зная с кого начать. Впрочем, они сами за себя ответили.       — Шинигами, — буркнул Ренджи, встряхнув все еще не пришедшего в себя, Ичиго.       — Волшебники Хвоста Феи! — улыбнулся фирменной тридцати двузубой улыбкой Нацу в сторону себя и Грея.       — Шиноби Скрытого Листа! — тыкнул на себя пальцем Наруто, так же оптимистично улыбаясь, как и Нацу, - А вы? - доброжелательно поинтересовался.       Ответила блондинка (она что, у них главная?):       - Мы демоны из Академии Екай. Я - Мока Акасия, высший демон-вампир.       Епрст, как эффектно сказано! И сама она, весьма эффектная барышня. Только вот парень рядом с ней, что-то далеко не эффектного вида. Обычный такой доброжелательный, милый, с торчащими в разные стороны темными волосами и карыми глазами. М-да, прям сама доброжелательность, гуманистичность и всеобщеее желание спасти Мир, всех примирить и тому подобные взгляды на жизнь. Мда, где-то такое они уже видели...       - Итак, систематизируем полученную информацию, - подал голос Урахара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.