ID работы: 2391866

Ну вот и встретились...

Джен
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Итак, — Урахара обвел компанию внимательным взглядом. — Что мы имеем... Нацу, которому толком не дали подраться, сидел, обиженно выпятив губы и подперев щеку рукой, с видом: "Ну и че я здесь забыл?" — Даттебайо! — внезапно загремело рядом. В поле зрения возник парень со светлым ежиком волос на голове, подвязанных черной повязкой, и здоровенными синими глазами. — Меня зовут Наруто! — показательно ткнул себя в грудь. — И я хочу стать хокаге! — Чё? — Нацу сразу оживился. Почему-то вид этого неугомонного блондина его дико раздражал, почти как вид голого Грея… — А кто такой хокаге? — Хокаге — это человек который защищает деревню! — воодушевленно продолжил Наруто, ничуть не смутившись, что Нацу это только еще больше раззадорило. — И чё с того? — Нацу подскочил к новоявленному герою, чуть ли не сталкиваясь с ним лбами… Благо что у Наруто лоб крепкий. — Я Нацу Драгнил! Волшебник Хвоста Феи! - демонстративно дернулся, показывая синюю татуировку на плече. — Смахнемся, хлюпик?! — Чё-чё?! — вскипел Наруто. — Хлюпик? Ты — балбес конченный! И, вообще, у тебя волосы, как у Сакуры-чан! — последнее прозвучало, как наезд в сторону розовых волос Нацу. Действительно, совсем как у Сакуры-чан. Нацу эта фраза слегка ошеломила. Парень потрясенно дернул за самый кончик торчащего розового волоска. — Волосы Сакуры-чан? Что еще за Сакура-чан? И вообще, это мои волосы! Какая еще нафиг Сакура-чан! — Ты Сакуру-чан мне не оскорбляй! — завелся снова Наруто, чуть ли не переходя в режим отшельника. — Сакура-чан — это моя подруга! На что Нацу только столкнулся с ним лбом: — А мою подругу зовут Люси! И она просто офигенная! — выпалил, и, чуть переведя дыхание, скромненько добавил. — Ну, у нее есть большой холодильник, в котором всегда есть еда. — Ага! — завопил Наруто. — Значит, ты есть любишь! Обжора! Рамен ему подавай! — Какой нафиг рамен! Люськина жратва самая лучшая! — завопил розоволосый, улыбаясь широченной улыбкой в тридцать два зуба. — Рамен – это вообще-то тоже еда! — завел волынку Наруто, но его нагло перебили. Сбоку раздался голос: — Вы двое! Заткнулись уже! Урахара-сан говорит! Рассерженный Ичиго подошел и хотел было осадить двух развоевавшихся парней, но он еще не знал с кем связался. И правда, откуда ему было знать, что эти двое могут врезать по первое число, особенно когда ты им мешаешь. — А ТЫ ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ!!! — Нацу и Наруто с перекошенными лицами познакомили временного шинигами со своим фирменным хуком справа. Правда они тоже не знали, что Куросаки это не остановит. — А!.. Блин! Вашу мать!! — рыжий согнулся пополам, матерясь на все лады. Эмоции из него так и перли. — Вы блин... Два придурка!.. Совсем офанарели?! Все-таки Ичиго весьма экспрессивный молодой человек. Впрочем, Нацу с Наруто не собирались ему в этом уступать. Тем временем, Тсуна и Рикуо, т.е, простите, десятый босс Вонголы и Третий Главнокомандующий клана Нура мирно сидели на скамеечке, попивая чай, выданный заботливым Урахарой. Оказывается он не только гостей из своего фендома принимает, но и вообще, добрая душа. Гостеприимный какой! На самом деле надо было создавать атмосферу уюта, чтобы можно было тихо-мирно все обсудить. Брейк, который все это время как раз таки тихо-мирно скромненько сидел в уголке, посасывая леденец, мягко улыбался, посматривая загадочным взглядом то на Урахару, то на четверку Ичиго-Ренджи-Нацу-Грей, Наруто — пятый замыкающий, то на мило беседующих юных предводителей семей. Сидел, смотрел, улыбался — ну явно о чем-то думал, зараза! Поди угадай, что на уме у этого интригана! Урахара тоже сидел, тоже улыбался, и тоже думал. Непонятно что. Плюс к этому делал записи в своем карманном блокнотике, тайно вздыхая, что рядом нет Йоруичи-сан. Блокнотик, на который иногда, мельком так, смотрел Брейк, прикидывая что там есть. Сказывалось долгое общение с Трепло-Герцогом, и то, что Брейк ВСЕГДА ПОЛУЧАЛ, что хотел, радуясь сейчас, что рядом нет Шерон. Иначе за юной герцогиней, пришлось бы присматривать, беречь от всего этого бешеного активного сборища! То ли в компании Оза! Милейший паренек с самыми добрыми в мире глазами и еще более добрыми замыслами.

"СПАСТИ" "СБЕРЕЧЬ" "ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ"....

Желательно, при минимальных потерях, и чтобы никто не пострадал. Интересно, разномастный собравшийся здесь народ тоже имеет такие цели в жизни? — Ну-ну, господа, успокойтесь, — вежливо пытался утихомирить чересчур шумный народ Урахара. - Мы все здесь не просто так собрались... Тем временем, яркая компания уже плавно перешла на обсуждение своих девушек. Кто у кого круче. — Да у нас Рангику есть! — заявил Ренджи. — Грудь — во! Ноги от ушей!... А как она вдарить может... — Вдарить у нас бабуля Цунаде может, — пробубнил Наруто. - Вот там правда, лучше опасаться и ее не злить. А грудь у нее такая, что Конохомару однажды застрял. — У нас вдарить Эльза может, — внес свою лепту Нацу. — Так врежет, что до самой Луны улететь можно! И Кане как-то раз вломила, за то что, целую бочку вина, которая была для всех, выдула в одиночку. — Пф! Это ты еще не видел, как бабуля Цунаде со старым извращенцем пьют! — Это вы не видели, какие у нас в Сейретее Рангику вечеринки собирает! — Ну что ж, замечательно, — вдруг вклинился голос Урахары — у вас обнаружилось много общего. Пять лиц с перекошенными покерфейсами разом обернулись к блондину, лукаво поблескивающему глазами из под надвинутой панамки. — ЧЁ?! — Возможно, это ключ к разгадке о том, что мы все здесь делаем. Брейк только ухмыльнулся. А этот Урахара очень интересный человек. По крайней мере, мозгом не обделен. Возможно, стоит пойти на сотрудничество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.