ID работы: 2391866

Ну вот и встретились...

Джен
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Так, давайте еще раз. - Киске Урахара обвел собравшихся единым взглядом, а особенно задержался на вновьприывших. - Вы - демоны. То есть, екаи? В этот момент единственный до этого екай, Рикуо, удивленно раскрыл глаза и не закрывал их, пока гости представляли себя. - Я - Куруму! Суккуб! - синеволосая девушка с большой грудью крутанулась на месте, распахивая чешуйчатые крылья. - Прошу любить и жаловать! - Эй! - возмутилась маленькая девочка с большой шляпой на голове и палочкой в руках - Думаешь дойки отрастила и стала крутой?? Девчонка взмахнула палочкой, и на голову Курумо рухнул... Что бы вы думали? Армагедон? И даже не Тетрадь Смерти. А всего-навсего, обычный жестяной таз. Который просто отключил мадам суккуба на радость довольной девчонке. - Меня кстати, зовут Юкари! Я - ведьма! - гордо сообщила девочка, и ее тут же занесло ледяным ветром. - Не выпендривайся. Не одна тут - добавила еще одна девушка с леденцом в зубах. - Я Мизоре. Юки-онна. - ОООО! - невольно выплеснул Рикуо. По крайней мере, одну Юки-онну он точно знал. Правда, она была совсем другой. Но это, похоже, мелочи жизни. - АААА!!! - пронеслось в голове Тсуны и отпечаталось на лице - Сначала были мафиози... Теперь демоны. Демоны!!! За что это все на мой многострадальный зад?! И тут раздалось... - А я вот человек. - произнес единственный в девичьей компании парень. Надо, же и не урод вроде. И глаза у него добрые. Вихры на голове растрепанные. Стоит, невинно улыбается. Ой зря. Тсуна, по опыту знал, что такие улыбки вылазят не спроста. - Наполовину человек. - хмыкнула четвертая девушка, подходя к ним ближе. Ее длинные серебристые волосы казалось светились, а красные глаза блестели нехорошими огнями. Вот уж демон как демон. - Мока Акасия. Вампир. Я спасала Цукуне жизнь. Мне пришлось добавить ему свою кровь, и теперь тело мутирует. - Как интересно. - поразился Урахара - Вы барышня, сами проводите такие эксперименты? - Урахара-сан, - с мрачным видом вмещался Ичиго, - Я конечно все понимаю, но давайте не отвлекаться, а то застрянем здесь на всю жизнь! Ученый только вздохнул, соображая, что его рыжий друг прав. И надо продолжать дальше исследование. Следующий вопрос коснулся Рикуо, и его сущности екая. - Ну да! - кивнул парнишка. - Я екай. Нурарихен. Это мой дед. А я - Нура Рикуо. И наш клан самый сильный в Сикоку. И тут бывший капитан Готей 13 понял важную вещь: - Вы ведь из Японии? Вы ведь все из Японии?? Пока народ прибывал в прострации Киске продолжал формировать гипотезу: - Так; Ичиго-кун из Каракуры. Вы из Сикоку. Савада-сан - ваш город Намимори. - Цукуне тихо пискнул, что его родной город тоже в Японии. Оставалось только уточнить еще нескольких личностей. Шиноби Конохи - искусство ниндзя тоже родилось в Японии. И... - А мы из Фиора - мрачно заявил Нацу - И че с того? - Мой родной город Ревьера - улыбнулся Зарксис Брейк, зажевывая конфету - Так что, ваша гипотеза провалена, коллега. - Шляпник дружески похлопал Киске по плечу, впрочем явно не из дружеских соображений. Урахара честно подумал, что стоит взять меч... И надрать зад этому издевательскому гаду. Но... Видимо не судьба. - Ши-ши-щи! - хрипло рассмеялся Бельфегор, обдумав ситуацию своим гениальным мозгом - Да че тут думать! Все итак понятно! Над нами просто решили подшутить! Пока народ пребывал в прострации, Ренджи почесал за ушком и высказал: - И кто, например? - в голове лейтенанта почему-то нарисовался только один ответ - Король? - А король это кто? - шепотом влез Наруто, за что тут же получил от Саске. - Я откуда знаю, дубина! Ну да, в их мире шиноби королей не было. Были главы деревень. - Молчать, деревенщины! - прикрикнул Его Высочество Принц-Потрошитель. Что очень не понравилось Саске. И глядя на то, как этот странный молодой человек наезжает на "того самого психа с ножами" Тсуна просто не удержался, выскакивая им наперерез. - Да вы что!! Он же маньяк! Самый настоящий! На лице Потрошителя мелькнул знакомый зловещий оскал, а руки уже держали ворох стилетов, бедный Тсуна уже пожалел, что вообще сюда полез, и благополучно сполз на пол лужицей, тающей от страха. - Держись, Тсуна! - раздался мужской голос, и ножи Бельфегора благополучно полетели обратно к хозяину, отбитые катаной. Десятый, предчувствуя скорую смерть, осторожно оторвал ладони от головы, одним глазом, проглядывая обстановку. - АА!! ТЫ КТО??! - нет, этого парня Тсуна точно не знал. Высокий, красноглазый, с ворохом серебристых волос и катаной на плечах. Этот парень смотрелся очень даже внушительно. - Никак не признаешь? Я - Рикуо, Тсуна. Это просто мой настоящий облик. Видимо, где-то наступила ночь. Народ вылупился на странную парочку во все глаза. Видимо про штуки с перевоплощением, они были наслышаны. А лучше всех это знали демоны Академии Екай. - Мока, - пихнула подругу Мизоре - Это не твой братец случайно? - Давай, иди к нему! - шикнула Курумо, подталкивая девушку вперед - Вы же просто идеальная пара! Познакомитесь, поболтаете... И ты отстанешь наконец от Цукуне. - Ну уж нет! - возмутился тот самый Цукуне, вставляя крест на место, к ошейнику на шее девушки. Всего миг, и вот перед ними уже не серебристоволосая гордая леди, а милая скромная девушка с большими зелеными глазами. Вот в чем суть перевоплощений! Всего миг, и человек становиться другим. Только вот Рикуо не так просто вернуть себе умиротворяющий облик. В этот момент Реборн, подумал, что Тсуне тоже надо срочно поднять рейтинг крутости. В конце концов, его ученик тоже не так прост как кажется! И никакая ночь ему не нужна. Если только особая пуля... - Реборн нет! - успел провопить Десятый - Даже не взд...! - пуля вылетела из пистолета, прямиком в лоб Тсунаеши, отчего тот рухнул бесчувственной тушкой. И вскочил буквально в следующие несколько секунд. На этот раз, лоб, куда попала пуля (чисто случайно, конечно) украшал огненный всполох. Руки парня тоже горели огнем. (перчатки в деле). Даже взгляд стал намного серьезнее. - Десятый босс мафиозной Семьи Вонгола, Савада Тсунаеши к Вашим услугам! - ухмыляясь прокомментировал киллер. - Я аж воспылал! - Нацу не долго думая зажег пламя в ладонях, пылая энтузиазмом - Ну что, махач!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.