ID работы: 2389168

Пожалуйста, не уходи

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. "Ты здесь?.."

Настройки текста
- Честное слово, у меня такое чувство, будто мое сердце вот-вот разорвется на мелкие кусочки. Брайан распахивает глаза, не понимая, что он только что услышал и спросонья просит повторить. - Я говорю, сердце разрывается, - послушно повторяет до боли знакомый голос. - Кто это?.. - Хейнер все еще не понимает, сон это или просто кромешная тьма вокруг него, потому что на дворе ночь. - Не узнаешь? Голос смеется. И от этого смеха внутри сразу становится тепло и светло. Брайан тянется руками к свету, но обжигается. - Аккуратнее, - голос журит его, но любя, - Что же ты с собой сделал? А главное - зачем? - Я.. Я... - парню нечего ответить, он стоит ослепленный. - Это все лишнее. Пойми, что это ничего тебе не даст. Ты должен жить дальше. - Как? Как я смогу жить без тебя, если до сих пор люблю тебя?.. - Не обязательно нужно прекращать любить меня, чтобы жить дальше. Мы были одним целым, пусть не столько, сколько хотелось бы. Но мы разные люди, у нас с тобой две жизни. Две жизни на двоих. И судьба распорядилась моей так, как посчитала нужным. Ничего не попишешь, Брайан, - Хейнер будто бы видел, как лик прекрасного юноши омрачился. - Не нужно, - хоть Джеймс и замолчал, Брайану казалось, что он перебивает его, - Не смей так говорить. Может, ты и в праве распоряжаться своей жизнью, но моя тебе неподвластна. Ты не можешь заставить меня разлюбить тебя или хоть на мгновение забыть... Парень почувствовал, как на глазах проступили слезы. Не выдержав отвращения к себе за то, что так говорит с любимым человеком, заставляя его переживать, Брайан ударил себя по лицу. - Почему ты ушел?.. Вопрос сорвался с окровавленных губ сам собой. Брайан не хотел знать ответ. Он знал, что тот резанет по самой сердцевине его сознания, его самолюбия, его здравого смысла и логики. Но ответа и не было. Наступила тишина. Мертвая тишина. Парень поднялся с дивана, желая размять кости. Прошелся вдоль него, едва не рухнув, споткнувшись о столик. Проматерился хриплым голосом, отпил что-то из мутной бутылки, по вкусу напомнившее водку. Закурил. И тут голос раздался снова. - Когда ты последний раз ел? Сперва Брайану показалось, что он сейчас упадет в припадке ужаса, ибо он мог поклясться, что в данный момент все было более чем реально. Но ответил на удивление быстро и спокойно: - Неважно. - И все же? - Недели три назад... Черт, Джим, я не помню. Он был зол. Зол на себя, на Джимми, на весь чертов мир, который допустил эту ситуацию. Что стоял над ними и равнодушно наблюдал. Джимми присел рядом с Брайаном. - Я люблю тебя, - шепот был едва различим, но он все равно разрывал душу. - Ты же знаешь, что я тебя тоже, Джим, - парень понуро опустил голову, пытаясь сдержать вновь подступившие слезы. Джим взял его руку в свою, крепко сжав. Его ладонь была теплой, что было немного странно. Он смотрел Хейнеру прямо в глаза, буквально вперился в него взглядом, будто пытаясь запомнить, впечатать в память каждую его черту. Его точеный профиль, скулы, впавшие щеки, прямую линию носа, восхитительно большие и темные глаза, напоминающие зеркальную гладь воды... И, конечно, губы. Тонкие, обычно немного розоватые, а сейчас покрытые запекшейся кровью. Ох, эти губы... Джимми потянулся к ним и, разумеется, Брайан не мог ему отказать. Сколько эмоций и чувств слилось воедино: бесконечная любовь, одиночество, горе, разлука, переживание, боль. Поцелуй был просящим, молящим о пощаде. Джим слегка прикусил нижнюю губу Брайана, отчего у того снова выступила кровь. Но он и не думал прекращать это. Он так истосковался по этим губам. По этим ямочкам на щеках. По легкой небритости. А если провести языком чуть ниже, то можно нащупать сережку под нижней губой любимого. Джеймс запустил пальцы в его спутанные волосы и аккуратно оторвал его от своего лица, снова вглядываясь. На это у него ушел всего миг. Затем он принялся целовать Брайана в шею, покусывая ее, сначала слегка, а потом и сильнее, оставляя следы зубов и спускаясь ниже и ниже. Джимми повалил его на подушки, расстегивая ремень на джинсах. А потом крышу как будто сорвало. Брайан почувствовал резкий толчок сзади, резкий и больной. Без слюны, без смазки. Одна боль. Непереносимая. Следом за этой болью пришла боль в скованных наручниками за спиной руках, боль в ягодицах оттого, что по ним постоянно хлестали чем-то вроде плетки, и боль в сосках оттого, что их выкручивали. Но парень ничему не сопротивлялся, он просто позволял издеваться над собой. Потому что это был Джим. Его родной и любимый Джим. Казалось, это все длится так долго, что Брайан начинал получать удовольствие от этой боли. Он пытался себя одернуть, но у него это получалось из рук вон плохо. Апогей действа приближался, с каждой секундой парню становилось приятней. - Джимми... Один слабый выдох и боль исчезла. Будто ее и не было. Хейнер выдохнул с некоторым облегчением. Он лежал в темноте, пытаясь прийти в себя. Снова закурил. И только тогда заметил, что вместе с болью исчез и Джим. Это его очень опечалило. - Джим?.. Джимми? Ты здесь?.. Но комната была пуста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.