ID работы: 2389041

Для любви нету преград

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 "Любовь"

Настройки текста
Прошло уже несколько недель после Рождества. Мы с Мисаки вернулись в свою квартиру и жили вместе как раньше, только наша жизнь казалась лучше и красивее. Все вокруг чудилось в розовом свете. Моя любовь к Мисаки росла с каждым днем, я каждый день показывал свою любовь, стараясь быть особо нежным и ласковым. Я был рад, что он любит меня так же, как и я его. Теперь мы сможем быть вместе. Так, как я хотел этого. Пока Мисаки был на парах, я приготовил чудесный ужин. Когда пришло время забирать Мисаки, я быстро оделся и поехал за ним. Подъехав к учебному заведению, где учился Мисаки, я увидел, что он стоит около ларька и разговаривает о чем то с продавщицей, но вскоре Мисаки увидел мою машину и пошел ко мне. Не успел он сесть в машину, как я стал его упрекать: -Мисаки! Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не стоял долго на холоде?! Сейчас не лето, ты мне нужен здоровым! В противном случае мы вместе будем мотаться по больницам! -Усами-сан, ну что ты такое говоришь?- удивился я.- Все со мной хорошо, я здоров и полон сил. -Посмотрю я на тебя, когда ты заболеешь,- буркнул я. -Усами-сан,- застонал Мисаки.- ты отстанешь от меня, если я скажу, что больше не буду долго стоять на холоде? -Просто пообещай мне и будь умницей,- улыбнулся Усами. -Обещаю,- мурлыкнул Мисаки. Мы ехали домой, как вдруг мне вспомнилась история, касающаяся меня, Мисаки и Такахиро. Приехав домой, я затолкнул Мисаки в ванную, чтобы тот вымыл руки и мы скорей направились ужинать. -Усами-сан, что ты делаешь?-тихо спросил Мисаки. -Я хочу, чтобы ты вымыл ручки,- ответил я. -Как скажешь,- кивнул мальчик. Пока Мисаки мыл руки, я направился в столовую, чтобы накрыть на стол. Я суетился, волновался, мне очень хотелось создать романтическую обстановку, чтобы Мисаки понравилось. Пара минут, и Мисаки вошел в столовую. Его глаза расширились, нежная улыбка заиграла на его красивом личике. -Скорее садись за стол!- радостно подбежав к Мисаки и схватив его за руку, повел к столу. Он сел и мы стали ужинать, тихонько переговариваясь. Мисаки был счастлив, ему все нравилось. После ужина мы сидели у камина, пили чай: -Мисаки, я тут кое-что вспомнил,- я повернулся к нему лицом. -Это что-то важное?.. -Очень,- кивнул я.- Когда ты был маленьким, мы с Такахиро рассказывали тебе про человека, у которого все получалось. Он был успешным в любви, в счастье...Тебе очень нравился этот человек, ты меня называл его именем и мне очень это нравилось. Твои глаза горели, ты в восторге слушал мои рассказы, хватаясь за мою руку и прижимаясь. Ты любил сидеть у меня на коленях, постоянно улыбался, мне всегда казалось это таким милым,- я улыбнулся. Мисаки сидел, не зная, что сказать. Румянец покрывал его личико, делая его более милым и..женственным?.. -Чего ты краснеешь?- я накрыл рукой его ладонь. -Ты знаешь...-он поднял на меня глаза.- Я уже тогда был в тебя влюблен и называл тебя так потому, что ты для меня мой герой. Ты был, есть и будешь им...Я люблю тебя, Усами-сан,- Мисаки нежно поцеловал меня. -Я тоже тебя люблю, малыш,- я поцеловал ангелочка в ответ.- И хочешь кое-что знать? Наша любовь никогда не угаснет и будет расти с каждым днем сильнее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.