ID работы: 2389041

Для любви нету преград

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 "Рождесто"

Настройки текста
Сегодня Рождество. Это просто невероятно, ведь я отмечу его с Усами! Это казалось так мило. С самого утра я ходил по магазинам, ища подарок для Усами-сана. Я не думал, что будет так сложно найти подарок для того человека, которого я нереально люблю. Я хочу подарить ему такой подарок, чтобы он узнал о моих чувствах и принял их должным образом. У меня зазвонил телефон. Я достал его из кармана. На экране было написано "Усами-сан". -Да, алло? -Мисаки, ты где?- поинтересовались на другом конце провода. Я не стал говорить,что я хожу по магазинам, чтобы найти подарок. -Я немного занят и сейчас говорить не могу..- ушел я от вопроса. -Я надеюсь, что ты скоро вернешься, у меня для тебя сюрприз. Мысли в голове в миг перемешались. -Да, скоро буду,- я отключился. Положив телефон в карман, настроение тут же пропало конкретно. Я купил большой букет красных роз и поехал на электричке домой. Приехав домой я был в шоке. От самой двери была дорожка из свечек и лепестков роз. Мне показалось это очень романтичным и я снова покраснел. Идя по этой дорожке проложенной в зал, я подумал, что Усами-сан настоящий романтик. Только я вошел в зал, как увидел на столе прекрасный романтический ужин. Горели свечи, был замечательный запах, но Усами я не видел. -Усами-сан!-позвал я его, но ответа не последовало. Я искал его по всей квартире и, как бы странно это ни было,нашел Усами в своей комнате. Он был так прекрасен, я не мог оторвать глаз. "Я люблю тебя", произнес голос в моей голове. -Мисаки, ты уже пришел?- улыбнулся Усами. -У тебя все хорошо? Что ты делаешь в моей комнате?- спросил я. -Я ужасно соскучился по тебе и пришел в твою комнату, чтобы тоска немного отошла. -Вот как... Я стоял молча, отводя взгляд и краснея, Усами смотрел на меня. Неожиданно он схватил меня за руку и потянул к себе. Я упал на него и Усами повалил меня на кровать. -Усами-сан, что ты делаешь?- тихо спросил я. -Я люблю тебя,- прошептал он. -Усами... Мы лежали на кровати и Усами нежно целовал меня в губы. Чуть позже я заметил, что его рука опустилась на мою ширинку. -Усами-сан, подожди...Сегодня Рождество, я не хочу его так отмечать. -Мисаки, я не собирался это делать, просто ты такой милый и твои губки возбуждают меня...Я люблю тебя, малыш.. -Усами! Я краснел со страшной силой и не знал, что мне делать. Усами резко встал с кровати, помог мне встать и потянул меня в зал. Там он схватил бутылку шампанского со стола. -Что ты хочешь сделать?- спросил я. -Ты же хотел отметить Рождество, я исполняю твое желание,- ответил Усами. Он открыл шампанское и, налив в бокалы напиток и приподняв в руке свой бокал, сказал: -Мисаки, поздравляю тебя с Рождеством, желаю, чтобы ты всегда оставался таким милым, нежным и любимым, чтобы это Рождество радовало тебя и чтобы у тебя все получалось...Я люблю тебя, родной.. Я стоял и смотрел как Усами. Он говорил такие нежные слова...Я тихонько заплакал. -Усами Сан...Я люблю тебя...Очень сильно... Он посмотрел на меня удивленным взглядом. -Да, Усами, я люблю тебя и не представляю свою жизнь без тебя. Я закрыл глаза, и почувствовал руку Усами Сана на своей талии. Я открыл глаза и посмотрел на Усами. -Я знаю,- шепнул он. Он нежно приник к моим губам, а на улице играл красивый салют. И знаете, может, вы не согласитесь, но это Рождество самое лучшее на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.