ID работы: 2389041

Для любви нету преград

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть8 "Любовь в рождество"

Настройки текста
Я стоял около окна и смотрел, как падает снег за окном. Все думал о Усаме. Мне казалось,что любви между нами быть не может, но я ничего поделать не мог. Мое сердце так колотилось от одной мысли, что я могу влюбиться. Эти мысли наводили меня на ужас и не давали мне покоя. Сев в кресло и выпив немного воды, я немного успокоился. Не успел успокоиться окончательно, как в дверь постучали и я, подпрыгнув и покраснев, пошел открывать дверь. Как же я удивился, когда увидел Усами. -Мисаки, чего ты опять покраснел?- спросил Усами. -Замолчи! Это неправда!- крикнул я. -Я же вижу. Он смотрел на меня не отрывая глаз, из-за этого я краснел все сильнее. -Мисаки, нам нужно поговорить. -Нам не о чем разговаривать... Не успел я договорить, как меня заставили замолчать, страстно целуя и толкая к кровати. Найдя в себе силы,я оттолкнул его: -Усами-сан, мы не можем быть вместе... -Мисаки... -Усами-сан, нет! -Почему? -Мы оба парни и мы не можем такое допускать,- говоря это, я думал, что сердце сейчас выпрыгнет из груди. Нежные руки Усами потянулись ко мне и он стал расстегивать мою рубашку. -Усами-сан, это неправильно.. -Мисаки, ты же знаешь такую поговорку "для любви нет преград", верно?- улыбнулся Усами. Я промолчал. -Она о нас...Я люблю тебя и не представляю жизни без тебя. Пускай мы оба парни, меня это не волнует и так же мне все равно, что подумают о нам окружающие. Я понял одно- ты для меня подарок судьбы, который я должен беречь...Мисаки, я очень сильно люблю тебя Такие нежные слова зацепили меня, я тихонько расплакался, отдаваясь чувствам. Его поцелуй казался самым нежным на свете, его ласковые прикосновения возбуждали меня. Неужели я влюблен в него? Да, так оно и есть. Мы лежали на кровати и целовались, руки Усами ходили по моему телу, лаская и целуя его. Я тихо стонал, мне было приятно, я хотел большего. Усами расстегнул джинсы, вытащил горячий член и вошел в меня не растягивая. Я закричал. -Тебе сильно больно?- заволновался он. -Ничего, все хорошо, это же ты меня трахаешь,- шепнул я. Он посмотрел на меня удивленно. -Да, Мисаки, я думаю, ты прав... Мы продолжили и вскоре боль утихла и мне стало приятно. Он старался найти особую точку во мне и вскоре он ее нашел. Он попадал мне в эту точку с каждым толчком. С выдохом мы кончили одновременно. Мне хотелось,чтобы этот вечер не кончался никогда. Утром я проснулся с улыбкой на лице, я сиял и был счастлив. Встав с кровати я пошел искать Усами, но кроме его записки на письменном столе я не нашел ничего: "Мисаки, я уехал по делам, скоро вернусь, не скучай :) Я люблю тебя" Как же хорошо быть счастливым человеком и знать, что в твоем сердце живет любовь. Чистая и взаимная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.