ID работы: 2389041

Для любви нету преград

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть7 "Предверия праздника"

Настройки текста
Сколько уже времени прошло с того момента, как Мисаки уехал от меня. Быть таким потерянным и подавленным так жестоко. Но я нашел в себе силы жить дальше, только уже без Мисаки. Снова пишу мангу и отправляю в издательство в сроки, стараясь не думать о том, что того, кого я люблю, нет рядом... Ко мне сегодня должна приехать мой редактор и надеюсь, что боль на моем лице будет не заметна. В дверь постучались и я, встав с кровати, пошел открывать дверь, стараясь скрыть тоску. На пороге стояла редактор. -Здравствуйте, Усами-сан, я приехала за новыми главами вашей манги,- сообщила женщина. -Проходи, я сейчас все принесу,- пригласил я ее и направился на кухню. -Хорошо, спасибо,- она проследовала за мной, вскоре поднявшись в мою комнату. Я приготовил кофе и вместе с рукописью отнес наверх. Поставив кофе на стол и дав рукописи своему редактору, я сел на диван с большой надеждой...Пускай мне было очень грустно и плохо, я надеялся,что сумею справиться со всем. После недолгого молчания, женщина подняла на меня глаза. -Усами? -Да? -Разумеется, вы как всегда превосходно пишите мангу, но в последнее время сюжет у них печален...У вас что-то случилось? Черт, все же она заметила. Мой взгляд был удивленным, глаза казались огромными. -Все в порядке,- дрожащим голосом сказал я. -Вы уверены? По вам не скажешь, что все хорошо,- с сомнением покосилась на меня редактор. -Да, я уверен. -Ну, хорошо... Она встала с дивана и осмотрелась по сторонам. -Усами-сан, а где Мисаки-кун? Он сейчас занят? Это имя навело на меня воспоминания о человеке, которого я безумно люблю...В глазах стояли слезы. Я еле сдерживал их, чтобы не показать на всеобщее обозрение. -Усами-сан, вам плохо?.. -Нет...Мисаки больше не живет здесь.. -Как жаль...Но когда он будет вам звонить, скажите, что я жду его в гости. -Хорошо, обязательно скажу. -Спасибо. До свидания, Усами. Как только дверь закрылась я дал волю своим слезам. Прошел год. Он пролетел так незаметно. Зима была так красива, снег завораживал, но воспоминания не угасали... Сегодня предпраздничный день, ведь через несколько дней будет Рождество. Я ждал этот день с нетерпением, ведь в этот праздник должен был приехать Такахиро с семьей и, по его словам, приедет Мисаки, мой Мисаки... Как же я был рад, когда узнал, что снова смогу увидеть его и, наконец, спокойно поговорить и извиниться за все. Я ехал в центр за подарками, на моем лице наконец выступила улыбка. Я доехал довольно-таки быстро и, купив нужные мне безделушки, поехал домой. По пути я решил позвонить Такахиро. -Алло, Такахиро, ты не занят? -О, Усами, какая приятная неожиданность, нет, я свободен. -Привет, Такахиро, я просто звоню узнать, не отменили вы поездку ко мне? -Об этом можешь не беспокоиться, мы обязательно приедем всей семьей к тебе на Рождество. -Мисаки, надеюсь, не сильно возражал? -Мисаки даже обрадовался,- сообщил мне Такахиро. То, что я услышал, меня очень удивило и обрадовало. Я сам не заметил, как на моих щеках заиграл румянец. -Я рад такое слышать. Ну, тогда жду вас на праздник! -До встречи, Усами! Положив трубку, я как раз повернул в гараж. Поднявшись в свою квартиру, я начал ее украшать. Готов признать, что управился я только ближе к ночи, а заснул под утро. Утром я проснулся от лучей яркого солнца, которые слепили мои глаза. Встав с кровати я понял, что сильно устал после вчерашнего и мне нужно срочно принять душ. После душа и хорошего завтрака я поднялся в свою комнату, чтобы закончить последние несколько глав своей манги, но мне не дали это сделать. Звонок в дверь, и я иду открывать с предчувствием чего-то невероятного. Я оказался прав. На пороге стояла семья Такахиро и я был счастлив, что вновь увидел Мисаки. -Привет, Усами!- поздоровались все. -Привет, родные мои! Проходите, чувствуйте себя как дома,- улыбнувшись, я проследовал в помещение. Все пошли за мной следом. Я не мог оторвать взгляд от румянца на щеках Мисаки, это было выше моих сил. -Здравствуй, Мисаки,- дрожащим голосом приветствовал я мальчика. -Здравствуйте, Усами-сан,- склонил голову Мисаки. Он снова со мной на "вы"? Я вздохнул. Почему судьба так не справедлива? Мы ужинали все месте и обсуждали, как будем отмечать праздник, но я никого не слышал. Я просто смотрел на Мисаки и в голове была одна лишь фраза: "я хочу его". Я все надеялся не слышать этот голос в голове, который твердил мне ,но не получалось. -Усами, как ты думаешь, какого размера должна быть елка?- спросил Такахиро. -Такого, какого пожелает Мисаки,- ответил я. Мисаки посмотрел на с удивленным взглядом, он покраснел. -Прошу прощения, но я устал и пойду спать,- быстро проговорил парень. -Мисаки, у тебя все хорошо? Чего такой красный? -Да я просто устал, спокойной ночи,- Мисаки вышел из-за стола. -спокойной,- прошептал он. Такахиро посмотрел на меня таким взглядом, будто я отобрал самое дорогое, что у него есть. -Усами, твоих рук дело? -Если бы все было так просто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.