ID работы: 2389041

Для любви нету преград

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть6 "Я не могу без него"

Настройки текста
Я не смог уснуть всю ночь. Все думал, как там Мисаки...Сможет ли он простить мне то, что я сделал? Столько вопросов, а ответов на них нет. Я ходил по дому сам не свой, мне было так беспокойно в душе. Решив выпить коньяка и успокоиться, я сел на диван, но тут услышал хлопок дверью. -Мисаки!- закричал не своим голосом я. -Да, Усами-сан, это я...Пришел забрать свои вещи, я заработал на квартиру, в которой хотел бы жить один.- последнее слово Мисаки старательно подчеркнул. Я был шокирован этой новостью. Я смотрел на него, не желая в это верить. Я пошел к нему наверх и, зайдя в его комнату, увидел, что он собирает вещи. Схватив его за руку и повернув к себе, я решил высказать все: -Мисаки, умоляю, прости меня, я не хотел делать тебе больно! -Но сделал, отпусти меня,- парень не смотрел в мою сторону. -Я не отпущу тебя...Прошу, останься..Обещаю, что никогда не сделаю подобного, если сам не попросишь.. -Никогда!- он оттолкнул меня с такой силой, что я ударился об стену. Пошатнувшись, я чуть было не упал. Ощущая боль, я решил отстоять его. -Я люблю тебя, Мисаки. Очень сильно люблю. -Не смей говорить такие слова! Из твоих уст они звучат гадко и лживо! -Гадко и лживо?!- закричал я.- ты знаешь еще одного человека, который говорит тебе эти слова, и из его уст они звучат сладко?! Я видел его удивленный взгляд, он смотрел на меня, не отрывая глаз. -Усами-сан, у вас кровь...-виновато произнес парень. -А мне-то что...Пусть ты не веришь мне, я все равно буду любить тебя. Он не слышал меня или не хотел слушать. Схватив свои вещи, он молча ушел из моей квартиры, будто его пугали долгое время. -Мисаки... *** Я не желаю слушать этот бред, который несет этот чертов насильник...Я же не гей и любить его выше моих сил. Пока я ждал электричку, я призадумался...а что, если он правда не шутил и его чувства ко мне правдивы без капли лжи...Хотя нет, точно я не уверен... Так хотелось вернуть обратно то, что потеряно и оттолкнуть Усами в тот день, когда все это произошло. Я совсем потерялся в своих чувствах, Но я понимал одно: он мне нужен. Я не смогу без него...Усами, я люблю тебя... Слезы потекли по щекам, на душе было противно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.