ID работы: 2389041

Для любви нету преград

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть5 "Неужели я влюблен"

Настройки текста
Проснулся я рано утром от того, что солнце светило мне прямо в глаза. Встав с кровати, я пожелал сам себе доброе утро и пошел принимать душ. Так как я проснулся очень рано, то я решил побаловать хозяев дома и приготовить им завтрак, но придя на кухню я увидел Такахиро, который все сидел над чертежами. -Ты что, всю ночь просидел над этими чертежами?! -А, Мисаки, доброе утро, да, похоже я действительно целую ночь потратил на эти чертежи, но мне так ничего и не удалось сделать..-Такахиро зевнул. -Давай я сделаю тебе кофе, а сам посмотрю твои чертежи?- предложил я. -Но ты ничего не поймешь там.. -Усами-сан научил меня работать с чертежами, не отнекивайся, давай помогу. -Ну ладно... Приготовив брату кофе, я сел за стол. -Да, Мисаки, вчера звонил Усами, спрашивал, как ты. Мне кажется, он все-таки очень сильно волнуется за тебя. -Ничего подобного, он просто насильник и все,- буркнул я. -Нет, ты не прав, он правда волнуется за тебя, Мисаки. Ты должен попытаться быть с ним более вежливым. -Такахиро! Ты хоть слышишь, что говоришь! Он меня изнасиловал, а я должен быть к нему благосклонным?! -Вчера ты не говорил, что он тебя изнасиловал,- заметил брат. Я покраснел и вспомнил что я такое говорил. -Вчера было вчера!- воскликнул я. -Странный ты, Мисаки.._ вздохнул Такахиро. Я полдня провозился с чертежами, но все же я их закончил и закончил идеально. Отдав чертежи брату, я решил съездить на могилку наших родителей и спросить совета у них. Я вышел на улицу, вдыхая свежий воздух. Не обращая ни на что внимания, я пошел через дорогу, там была остановка. Но не успел перейти, как меня сбила машина. -Мисаки!!! Очнулся я уже в больнице. Чувствую жуткую боль. Мне на минуту показалось, что я нахожусь в раю. Все кругом было бело и резало мои глаза.Около меня было много людей и все что-то говорили. Среди них был обеспокоенный брат. -Мисаки, как ты?..- дрожащим голосом спросил меня Такахиро. -Все в порядке, братик, не волнуйся. Я могу узнать, что со мной?.. Посмотрев на врача, я понял, что мне ничего не скажут, но я настойчив. Дышать было трудно, но я все-таки смог произнести сквозь боль: -Доктор, что со мной? -С вами все в порядке, Мисаки, переломов нет, кроме неглубоких ран и ссадин и сильного шока- ничего. -Но кто это был?- я положил ладонь на лоб, голова сильно болела. -Это был Усами, - ответил Такахиро. -Что?! -Он торопился к тебе, но ты вышел на дорогу и, видимо, он тебя не заметил... Этого просто не может быть! *** Сидя в коридоре больницы, меня сильно мучило чувство, как такое могло произойти! Мисаки, мой бедный, милый Мисаки. с этими мыслями я совсем ушел в себя и даже не заметил, как ко мне подошел доктор. -Господин Усами? Он дотронулся до моего плеча и я вздрогнул. -Господин Усами?- повторил он. -А да-да, доктор. Что-то с Мисаки?- я был встревожен. -Нет все обошлось, у него неглубокие раны и ссадины. Я решил оставить его на пару дней, чтобы подлечить раны. -Ну слава Богу! Могу пройти к нему в палату? -Да, только ненадолго. -Спасибо,- я направился к Мисаки. Чуть позже я стоял у двери и боялся войти. Решившись, я потянулся к ручке, как услышал его разговор с Такано. -Нет, братик, ты не прав, он сначала изнасиловал меня, а потом сбил. Это не может быть простой случайностью. -Я понимаю, но не один он виноват. В ту ночь ты был не против, а сбил он тебя случайно. Как ты вообще можешь думать о том, что это было нарочно? -Такано! ты хоть сам веришь в это?! -Ты сам говорил, что не можешь разобраться в своих чувствах к нему, так что определись сначала, а потом уже... -Я ненавижу его! Меня огорчили его слова.Он был так зол на меня... Не желая сильнее тревожить Мисаки, я вышел из больницы. Какой же я трус! Сидя за рулем, я еле сдерживал слезы, а зайдя домой опустился на пол и со слезами на глазах прошептал: -Мисаки, прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.