ID работы: 2389041

Для любви нету преград

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть4 " Разговор который ничего не дает..."

Настройки текста
Я поехал к брату на следующий же день. Не могу находиться в одном доме с насильником. Как я буду смотреть брату в глаза, если он не сможет менять понять. Доехал я чрезвычайно быстро и брат со своей женой встретили меня с радостью. -Мисаки! Мы так тебе рады!- воскликнула жена Такахиро. -Здравствуйте! -Привет, братик,- улыбнулся Такахиро.- Заходи скорее! -Привет, конечно,- я нежно улыбнулся. Мы прошли в дом. Должен заметить, вкус у Синобу, жены Такахиро, был восхитительный. -У вас прекрасный дом,- похвалил я. -Спасибо Мисаки.- улыбнулась Синобу. Я пойду принесу чай. -Хорошо дорогая,- кивнул Такахиро. Мы сидели за столом друг напротив друга. В моей душе было неспокойно, даже слишком. -Мисаки, тебя что-то тревожит? Блин, заметил! -Нет, все в порядке,- я выдавил из себя улыбку. -Я надеюсь, а то выглядишь каким-то подавленным.. -Нет, правда, все нормально.. -Будем надеяться. Как там наш старый писатель Усами? Тут я вспомнил про этого чертового насильника и мое лицо поменяло свой вид окончательно. -Мисаки, да что произошло? -Такахиро, я не знаю, как тебе это сказать, но... Усами Сан признался мне в любви и у нас с ним был секс... -Что?! -Это моя вина. Мы поехали на конференцию и там он мне признался...Я понимал, что с ним опасно оставаться рядом и поэтому уехал домой. Дома я нашел бутылку портвейна, а потом я ничего не помню. Знаю только, что проснулся в его кровати и он ласкал меня, но а дальше ты уже сам знаешь... -То есть он изнасиловал тебя? Нет.. Хотя да...Я сам не знаю...Хочу разобраться в себе и понять, что же все-таки творится рядом со мной. -Мисаки?.. -Да?- я поднял глаза на Такахиро. -Ты должен знать...Если Усами признался в любви значит, так и есть, и то что вы переспали...Если ты тоже его любишь, то это совсем не значит, что вы не можете быть вместе. -Но мы оба парни.. -Это не мешает, ведь ты знаешь, что на самом деле в этом нет ничего страшного. Возможно, ты примешь правильное решение, а пока оставайся у нас, хорошо? Я постелю тебе наверху. -Хорошо, спасибо... *** Я не смог уснуть, все думал, как там Мисаки... Я решил позвонить Такахиро, поговорить с ним и попросить совета, что мне делать дальше. -Алло, Такахиро, не разбудил?- спросил я. -Нет, Усами, я как раз заканчиваю с чертежами на завтра, чего ты хотел? -Я хочу узнать, как там Мисаки? Хорошо себя чувствует? -Не очень хорошо, - на том конце провода вздохнули. -Что с ним?!- испугался я. -Ничего такого серьезного, он подавлен своими чувствами. Он сам не может разобраться в том, что происходит.. -Я понимаю, просто я волнуюсь за него... -Я знаю, что ты любишь Мисаки и хочешь быть рядом с ним, но дай ему немного времени, хорошо? -Да я все понимаю, но я боюсь больше всего на свете потерять его... -Усами, успокойся, он очень скоро придет в себя, просто пока не трогай его и все наладится. -Хорошо, спокойной ночи... -Спокойной ночи, Усами.. Я положил трубку и сел в кресло, думая, что же такого я натворил, что Мисаки не может разобраться в своих чувствах...Я решил позвонить ему, но он не брал трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.