ID работы: 2389041

Для любви нету преград

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть3 " Надо меньши пить"

Настройки текста
Я так напился, что не помню, как оказался на кровати Усами-сана, но, открыв глаза я увидел, что Усами-сан ласкает мое тело. -Усами-сан,что ты делаешь?!-я не на шутку испугался. -Мисаки, я больше не могу терпеть, я хочу тебя. Он страстно поцеловал меня, играя языком с моим, кусая за губы и виновато зализывать укусы. Он опустился к моей груди и начал ласкать мои соски. Его рука опустилась на ширинку моих джинс. -Нет, Усами..Только не туда..- застонал я. Хищно улыбнувшись, он расстегнул ширинку и вытащил из джинс мой горячий и пульсирующий член. -Мисаки, а ты возбуждаешься,- протянул Такано. -Нет, я... Он опустился, начал сосать и я не вытерпел. -Усаги!- застонал я, запрокидывая голову назад. -Наконец ты назвал меня так, Мисаки.. Я еле дышал и просто не смог сдерживаться. Это было приятно и нежно. Со стоном я кончил, нечаянно испачкав Усаги. -Усаги! прости меня, хватит, я не могу больше..-я глубоко дышал. -Нет, я еще не удовлетворил тебя, Мисаки. Ты не сильно возбудился. Не так, как я хочу этого. Он начал ласкать мою дырочку. Незнакомые ощущения... -Мисаки, твое милое личико и стоны возбуждают меня еще сильнее,- облизнулся Такано. -Не смей! Он аккуратно стал вводить в меня палец. Осторожно двигая им во мне, ввел в меня еще два пальца. Я громче застонал, Было немного больно, но возбуждение перебивало боль и вскоре я ничего не чувствовал. -Хмм...смотрю, ты готов. Он смотрел на меня. Смотрел, как я еле дышу, смотрел на мое покрытое испариной тело. Я не верил в происходящее. Но тут я почувствовал, как что-то большое входит в меня. -Нет!- вскрикнул я.- Мне больно, не надо, пожалуйста... Усаги осторожно стал двигаться во мне, стараясь не причинить мне сильную боль. Я тихо стонал. Он трахал меня, мне было приятно и больно одновременно, я хотел, чтобы это не прекращалось. Не замечая, я стал насаживаться на его член, отчего он глубже и глубже проникал в меня. -Я кончаю!- стонал я. Не в силах сдерживаться, я кончил на белоснежную простыню, запачкав ее своей спермой. Пара сильных и очень глубоких толчков, как он кончил в меня. Тяжело дыша, он опустился на мое тело, не выходя из моего зада. Я стал засыпать. Боже, этого просто не могло быть... *** Я все таки сделал это. Я трахнул Мисаки так, как хотел. Он был просто восхитителен, внутри такой узкий..Он возбуждал меня все сильнее и сильнее. Когда мы проснулись было уже около полудня. Мисаки мирно спал и мне не хотелось будить его. Встав с кровати, я пошел на кухню и приготовил нам замечательный обед. Когда я накрывал на стол, я услышал шум и шаги на лестнице. -Мисаки, это ты?- спросил я. -Да, Усами-сан.. Ну вот, опять называет меня Усаги. -Как только примешь душ спускайся вниз, у меня для тебя сюрприз,- загадочно произнес я. -Да, конечно, скоро вернусь! Я боялся, что ему не понравиться и поэтому старался из всех сил. Когда Мисаки спустился на первый этаж, он был шокирован тем, что увидел. -Усами-сан, ты сам все это приготовил?! -Да,- я смущенно опустил глаза. -Вы не перестаете меня удивлять!- улыбнулся парень. Мы сели за стол. Мы молча кушали и я первым решил нарушить молчание. -Мисаки, у тебя начинаются летние каникулы, куда бы ты хотел поехать? -К брату, я давно его не видел и очень сильно хочу с ним встретиться.. -Хорошо, тогда я позвоню ему и скажу, что мы приедем на летние каникулы. Мисаки молча кивнул. Я заметил, что с Мисаки что-то не так. Настороженность и обида в глазах. -Что с тобой? Тебе нехорошо?- я волновался. Мисаки молча отрицательно замотал головой. -Мальчик мой, ну... -А ты думаешь, я буду хорошо себя чувствовать после того, как ты меня выебешь?! -Мисаки... -Ты считаешь, раз я был пьян, я ничего не помню, а вот нет! Я помню, как ты воспользовался тем, что я пьян и изнасиловал меня! Усами-сан, как ты мог? Я не гей, мне не интересны такие события и такая любовь, у меня сейчас главная задача осуществить мечту брата, а как я теперь буду смотреть ему в глаза?.. Он встал из-за стола. -Спасибо за обед, было вкусно. Он хотел уйти в свою комнату, но я встал и схватил его за руку. Мисаки сразу же вырвал ее из моей ладони. -Мисаки я... -Мне нужны оправдания от насильника! Эти слова меня удивили и расстроили. -Да, знаешь...Я еду к брату один. -Но... -Усаги Сан, не надо! Он ушел. Я сел за стол и подумал: "Что же я наделал?..Он никогда меня не простит за такое...". По щеке потекла слеза: -Прости меня, Мисаки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.